Интернет- магазин La Redoute отзывы клиентов

Интернет- магазин La Redoute отзывы клиентов

Лучший магазин

Анастасия 11 ноября, 2022 год
В первый раз заказала одежду и обувь, все понравилось. Качественная одежда, быстрая доставка, бесплатный возврат. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Качественная одежда

Шторы льняные

Nikolay 10 ноября, 2022 год
Заказывали льняные сине-серые шторы, очень понравились, цвета спокойные, пастельных тонов! Ткань натуральная, небольшой плотности, просвечивающиеся!
Есть небольшой недостаток, то что мнутся, но в целом смотрятся достаточно стильно!

Магазин для всей семьи

Николай 10 ноября, 2022 год
Все , что нужно для того чтоб одеть всю семью можно купить здесь. Ассортимент товаров очень большой, цены демократичные и постоянно работает система скидок. Хорошие акции. Удобное и быстрое оформление заказа, большое разнообразие способов доставки товара. Возможность оплатить заказ при получении и легкий возврат того , что не подошло. Моментальный возврат денег.
Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!

Отзыв о вещах

Екатерина 10 ноября, 2022 год
Хотелось отметить и рекомендовать данный магазин, хорошие вещи, хорошего качества. Покупки совершаю регулярно и очень довольна, цена качество отличное, особенно радуют сезонные скидки и индивидуальные предложения!
Достоинства:
  1. Различные условия доставки и оплаты!

Очень люблю LaRedoute!

Юлия 10 ноября, 2022 год
Покупала детскую одежду, постельное белье -просто потрясающее качество, всегда все четко с размерами. После стирки цвет не меняется, вещи не садятся. Доставка четко в срок приходит!
Я очень люблю этот сайт. Продолжу покупки на этом сайте.
Достоинства:
  1. Европейское качество товара, строчки в к ровные, материалы дорогие.

Надёжность и качество

Варвара 10 ноября, 2022 год
Номер клиента: 78642491
Номер заказа: 01167098800000
Пользуюсь услугами этого интернет магазина более 10 лет. Товары качественные. Заказывала и одежду и постельное бельё . Всё всегда на высоте.
Достоинства:
  1. 1. Европейское качество
  2. 2. Простой возврат товаров
Недостатки:
  1. 1. Немного долгая доставка
  2. 2. Большеватая минимальная сумма заказа

Лучший магазин для дома из Франции

Алина 10 ноября, 2022 год
Всей семьей в восторге от Ля Редут. Очень радует качество и разнообразие товаров. Многое заказали для дома из посуды и очень довольны. Соотношение цена-качество очень оправдано. Глаз радуется при виде такой красоты. Быстрая, своевременная доставка. В случае брака оперативно решаются все вопросы и быстро возвращается перевод денежных средств. Думаю, что буду и дальше заказывать с сайта, так как многое... Читать отзыв Всей семьей в восторге от Ля Редут. Очень радует качество и разнообразие товаров. Многое заказали для дома из посуды и очень довольны. Соотношение цена-качество очень оправдано. Глаз радуется при виде такой красоты. Быстрая, своевременная доставка. В случае брака оперативно решаются все вопросы и быстро возвращается перевод денежных средств. Думаю, что буду и дальше заказывать с сайта, так как многое в магазинах просто не подходит ни по стилю, ни по качеству, а уж тем более товар не соответствует ценам.

Отличный интернет - магазин

Надежда 10 ноября, 2022 год
Открыла для себя La Redoute этим летом. Доставка не быстрая, но это того стоит. Цены отличные, по акции можно купить товар очень выгодно. Заказываю детские вещи. Размерная сетка без отклонений, но можно ориентироваться на отзывы. Последний раз заказала кроссовки, качество просто супер! Одежда стильная, качественная! Рекомендую магазин!
Достоинства:
  1. Качество, стиль

Отличный магазин

Дмитрий 10 ноября, 2022 год
Самый лучший интернет магазин одежды. Заказываю лет 7. Весь гардероб оттуда. Стильно, модно, молодежно. Футболки из биохлопка топ. Жена обожает их постельное белье.

Магазин Ла Редут предлагает хорошую одежду по доступным ценам

Елена 7 ноября, 2022 год
Люблю ЛаРедут

Люблю ЛаРедут

На протяжении много лет, я пользуюсь услугами ЛаРедут. Мне нравится. Светильники, шторы, платья, верхняя одежда, детская одежда, пижамы, спортивная одежда, нижнее белье. Для меня магазин - это палочка выручалочка. Случалось и возвращать вещи, что-то не устраивало - размер не подходил, качество, но все решалось удобным способом. Конечно, прежде, чем заказать вещи, приходится, быть внимательным, читать отзывы, находить скидки. Не у всех складывается, все гладко, но надо иметь терпение. Службы ЛаРедут помогут.
Достоинства:
  1. Неплохая одежда, светильники и много интересного на сайте для совершения покупок
Недостатки:
  1. Часто изменяющиеся условия доставки и ассортимент одежды становится небольшой

La Redoute отличный подбор товаров

Sergey 6 ноября, 2022 год
Пользуюсь уже ок 10 лет LaRedoute ,всегда довольна качеством коллекций,текстиль вообще красивый и стильный, брала посуду для себя и в подарок, стильная,качественная, а упаковка прочная ! Одежда красивая и есть большой выбор натуральных тканей,что я предпочитаю!!!
Достоинства:
  1. Всегда удобная доставка и качество вещей можно с примеркой увидеть,что радует !!!
  2. Также люблю трикотаж,текстиль,посуду, декор -прекрасное качество,стиль, люблю Ля редут!!!Спасибо команде !!!
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!!

Всё отлично

Сергей 3 ноября, 2022 год
Отличные и качественные вещи. Красивые и надежные. И очень удобные. Хороший ассортимент. Меня полностью всё устроило. Особенно соотношение цена - качество. Блестящие вещи не дорого.

Хороший магазин

Ольга 2 ноября, 2022 год
Ла редут ответственно себя показал в такое нелегкое время, когда многие магазины от нас ушли. Ла редут продолжает нас радовать француским стилем и качеством товаров. Никогда никаких проблем не возникало.
Достоинства:
  1. Качество товаров, стиль, быстрый возврат
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Отличный интернет-магазин

Ася 1 ноября, 2022 год
Отличный магазин, качественные вещи, отличные бренды! Я очень довольна товаром! Очень удобный сайт для заказа вещей!
Достоинства:
  1. качественные вещи, стандартная размерная сетка!
Недостатки:
  1. нет

Хороший интернет магазин

Ольга 31 октября, 2022 год
Заказ 0221976503100. Заказывала первый раз,поэтому побоялась делать предоплату,выбрала доставку почтой и оплату наличными. Очень выгодно заказала много вещей,все пришли хорошего качества,размеры совпадали с размерной сеткой.на почте оплатила только стоимость заказа,доставка была бесплатная.
Достоинства:
  1. Качественные вещи, недорогая цена
Недостатки:
  1. доставка не быстрая, примерно месяц шло

Любимый магазин одежды

Марина 31 октября, 2022 год
Очень нравится этот магазин одежды! Одеваемся там всей семьёй. Качество вещей и дизайн на высте! Размерный ряд немного отличается от российских размеров, но за многолетние сотрудничество с этой компанией уже приноровились. Не помню даже были ли возвраты у меняsmile
Особенно люблю распродажи! В этот период удается одеть всю семью за очень даже приемлимую сумму. Последний из заказов 0222437870287. А кофточка с арт. 3394697 из этого заказа стала моей самой любимойbiggrin
Достоинства:
  1. Дизайн, качество, цена.
Недостатки:
  1. Иногда возможна долгая доставка.

Хороший магазин

Елена 30 октября, 2022 год
Делаю покупки полгода, заказала много одежды. Размеры в большинстве своем соответствуют заявленным, качество товаров тоже не подводит. Особенно довольна бельем и ночными рубашками. Я люблю однотонные расцветки и романтичный вид, в других магазинах такого выбора мало. Нигде... Читать отзыв Делаю покупки полгода, заказала много одежды. Размеры в большинстве своем соответствуют заявленным, качество товаров тоже не подводит. Особенно довольна бельем и ночными рубашками. Я люблю однотонные расцветки и романтичный вид, в других магазинах такого выбора мало. Нигде не могла найти подходящих занавесок, а здесь нашла огромный выбор. Интересные вазы из керамики, подставки под стаканы из мрамора, оригинальную скатерть на кухню. Один раз только долго ждала ковер, почти 2 месяца. А так все приходило через три недели из Франции.

Месяц не возвращают деньги за разбитый товар, который забрали назад

Ольга 28 октября, 2022 год
Заказ пришел разбитый, причем сначала оплачиваешь курьеру, потом только можно посмотреть товар.
За товаром приехал курьер через неделю, работают только в будни, поэтому пришлось отпрашиваться с работы и потерять несколько часов.
Прошел месяц, деньги так и не вернули.
Звонки на горячую линию и обращения в поддержку результатов не дают, только говорят, что не знают когда вернут деньги!
Говорят, что свяжутся и никто не... Читать отзыв
Прошел месяц, деньги так и не вернули.
Говорят, что свяжутся и никто не связывается.
За это время уже пришел такой же перезаказанный товар и мне придется его снова оплатить снова, не видя, что в коробке. И он также может быть разбитым.
100 раз пожалела, что заказала на этом сайте. С другими интернет-магазинами никогда с таким не сталкивалась, чтоб даже не пытались решить проблему.
Заказ № 0222498039912
Здравствуйте, Ольга!

Нам искренне жаль, что мы доставили Вам столько хлопот. Денежные средства были отправлены почтовым переводом по индексу, указанному в личном кабинете. На почтовом отделении данный перевод не был найден, мы направили запрос на его отзыв. К сожалению, почта России пока не вернула нам денежные средства. Мы занимаемся Вашим вопросом и в ближайшее время он будет решен.

С любовью, La Redoute

Качественные товары по приемлемой цене

Лариса 28 октября, 2022 год
Заказ 0222297408880,очень качественные носки, пижама и брюки от пижамы Приятный к телу мягкий материал из натуральных тканей. Размер подошёл,всё отлично. Сроки доставки как и ожидалось

Брюки женские классика

Инна 27 октября, 2022 год
Купила брюки отворотами в полоску. Классика жанра. 38 р. На 44-46 российский. Надо было взять, все же, 40 р. Были бы посвободнее. Но сами брюки понравились. Покрой и качество ткани вполне приличное. Не голая синтетика. В составе есть вискоза. Смотрятся стильно. Купила по промокоду. Получилось отличное сочетание цены и качества. Буду докупать жакет к этим брюкам.
Достоинства:
  1. Качество пошива, ткань, цвет, актуальность
Недостатки:
  1. Не совсем попала в размер. Надо ориентироваться на отзывы с умом. Долго шли...

Отличный выход, чтобы не ходить по магазинам, а дома сделать заказ.

Наталья 26 октября, 2022 год
Давно дружу с магазином Ларедут! Устраивает качество товара и цена. Очень вежливые операторы, которые подскажут, есле, что не понятно. Покупала и обувь и одежду и мебель и аксессуары.
Достоинства:
  1. Быстрый возврат
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Замечательный магазин!!!

Камилла 25 октября, 2022 год
Отличный интернет-магазин. Ассортимент довольно широкий и цены нормальные. С доставкой тоже никаких проблем.Вы ЛУЧШИЕ!!!
Достоинства:
  1. Бесплатный возврат и доставка. Отличное качество товара.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю!!!

Отзыв на покупки

Татьяна 25 октября, 2022 год
Магазин очень классный, выбор большой , начиная от носочков и заканчивая ковром . Качество вещей отличное. Размерный ряд соотвествует размерной сетке , указанной на сайте. Вещи хорошего качества , после стирки не садятся и рисунок не уходит. Очень радуют скидки,они в последнее время очень часто. Магазин рекомендую на все 100 .

La Redoute остался с нами.

Ирина 24 октября, 2022 год
Интернет- магазин La Redoute еще больше зауважала, когда один за другим начали уходить от нас зарубежные магазины и каталоги. Было страшно, что и он нас покинет. Но, к счастью, остался в России, верный своим преданным покупателям.
Достоинства:
  1. Добротная одежда и текстиль, большой выбор изделий, интересные цветовые решения. Для меня в фаворитах постельное белье, ничего подобного в гипермаркетах найти невозможно. Оригинальные принты и качество и еще раз качество. Одежда для малышей здесь просто бесподобна, а эко хлопок выше всяких похвал. Очень оперативный чат на сайте, все решается быстро...
Недостатки:
  1. В связи с изменившимися логистическими цепочками возникли трудности с доставкой заказов, стало дольше ждать выбранные товары, но мы потерпим.

Оксана 23 октября, 2022 год
Я являюсь клиентом интернет-магазина La Redoute уже более 20 лет! Начинала с покупки качественных детских вещей, которых невозможно было купить в обычных магазинах. И сейчас при изобилии товаров в магазинах качество товаров от La Redoute намного выше, да и цены намного разумнее. Очень нравится обслуживание и помощь операторов по телефону, также условия возврата (например, экспресс - возврат товара за... Читать отзыв Я являюсь клиентом интернет-магазина La Redoute уже более 20 лет! Начинала с покупки качественных детских вещей, которых невозможно было купить в обычных магазинах. И сейчас при изобилии товаров в магазинах качество товаров от La Redoute намного выше, да и цены намного разумнее. Очень нравится обслуживание и помощь операторов по телефону, также условия возврата (например, экспресс - возврат товара за счет самой компании), денежные средства возвращают быстро. Хотя возврат за эти десятилетия был единожды.
Достоинства:
  1. Товары настоящего европейского качества
Недостатки:
  1. Их просто нет!

Отличный магазин!

Екатерина 22 октября, 2022 год
Заказываю в этом магазине с 2008 года, всегда отличное качество,приятные акции,большой выбор,прекрасный сервис, возврат без проблем! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все выше перечисленное

Любимый магазин

Diana 22 октября, 2022 год
smile обожаю Ля редут. Уже 7 лет заказываю там одежду, обувь, текстиль для дома.
Ребенок носит Ля редут с рождения. Биохлопок, действительно био, идеального качества. Мягкие вещи, прочный и качественный трикотаж.
Постельное белье намного качественнее, чем в Икее. Сатин и перкаль идеально прочные и тактильно приятные. Полотенца уже 5 лет служат, как новые!!!
А какой тут меринос и кашемир... Читать отзыв
А какой тут меринос и кашемир !!!!
Это премиум качество. Свитера и водолазки носятся годами. После вещей из Ля редут по приятным ценам на другие и смотреть не захочется, не то, чтобы носить.
Попробуйте Ля Редут!
Отдельно хочу отметить службу поддержки. Очень быстро отвечают, клиентоориентированы.
А ещё есть бесплатный возврат почтой.
На сайте можно за копейки заказать мешки/пакеты для возврата. Принесли на почту, сдали, через пару дней день вернутся на карту. Очень классно!
Надеюсь, что скоро снова откроется шоурум! Процветания этому чудесному интернет -магазину.
Достоинства:
  1. Сервис ,качество, цены, акции и скидки.
Недостатки:
  1. Бывает, что долго надо ждать доставки. 3-4 недели. Из Франции.

Рекомендую

Лена 22 октября, 2022 год

Мне понравился

Татьяна 22 октября, 2022 год
Заказывала первый раз. Раньше боялась связываться. Но как оказалось зря. Заказ пришёл в срок, всё отличнейшего качества, полностью соответствует описанию на сайте. Поэтому при выборе можно смело на него опираться. А со скидками и акциями и цены вышли отличные. Будут ещё такие же шикарные акции, буду заказывать ещё, однозначно.Номер заказа
0222066721305

Отличное качество изделий

Sara 21 октября, 2022 год
Очень довольна шоппингом в La redoute. Заказывала одежду племяннику в подарок. Все пришло наивысшего качества. Тёплое и красивое. Также заказывала одежду для мужчин. Тоже очень довольна. Я однозначно постоянный клиент💌
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир