Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
С мая не возвращают деньги за товар, который я вернула - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
отзыв
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при зачислении денежных средств. Перевод за возврат мы отправили 16 мая на банковскую карту, с которой оплачивался заказ. После этого запрашивали для Вас дважды подтверждение об отправке средств и отправляли на электронную почту. Это официальные документы с деталями транзакции и печатью. Наши клиенты обращаются с ними в банк и без каких-либо проблем получают всю информацию по платежам при необходимости.
Рекомендуем повторно обратиться в отделение банка и предоставить документ о платеже. Дополнительно можно запросить в своем банке выписку с данными о движении средств на банковской карте в период с 4 марта (дата оформления заказа №220633849919) по 27 мая (дата отправки д/с + возможное время для их зачисления).
Надеемся, что вопрос с поступлением денежных средств будет решен как можно скорее!
С любовью, La Redoute