Месяц не возвращают деньги за разбитый товар, который забрали назад - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 28 октября, 2022 год 13 просмотров
Заказ пришел разбитый, причем сначала оплачиваешь курьеру, потом только можно посмотреть товар.
За товаром приехал курьер через неделю, работают только в будни, поэтому пришлось отпрашиваться с работы и потерять несколько часов.
Прошел месяц, деньги так и не вернули.
Звонки на горячую линию и обращения в поддержку результатов не дают, только говорят, что не знают когда вернут деньги!
Говорят, что свяжутся и никто не связывается.
За это время уже пришел такой же перезаказанный товар и мне придется его снова оплатить снова, не видя, что в коробке. И он также может быть разбитым.
100 раз пожалела, что заказала на этом сайте. С другими интернет-магазинами никогда с таким не сталкивалась, чтоб даже не пытались решить проблему.
Заказ № 0222498039912

Здравствуйте, Ольга!

Нам искренне жаль, что мы доставили Вам столько хлопот. Денежные средства были отправлены почтовым переводом по индексу, указанному в личном кабинете. На почтовом отделении данный перевод не был найден, мы направили запрос на его отзыв. К сожалению, почта России пока не вернула нам денежные средства. Мы занимаемся Вашим вопросом и в ближайшее время он будет решен.

С любовью, La Redoute

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Трикотаж relaxsan.by