Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Магазин одежды, который мне подходит - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Лет 7 назад сделала первый заказ в Ля Редут. Тогда возврат неподошедших вещей сделать было сложно- их нужно было везти в специальный пункт на Проспекте Мира, заполнять там кучу бланков, потом уже ждать возврата денежных средств.
С тех пор ситуация упростилась и теперь за сам факт возврата и его доставку обратно на склад компании ничего не берется. Я из Москвы и говорю об условиях для своего города. Единственное, что если вы часто отказываетесь от заказанных вещей, выбираете из нескольких вещей одну, то оформить новый заказ мы можете только с оплатой при оформлении заказа. У меня так и произошло.
Раньше у меня были условия оплаты при получении, сейчас предоплата, но не могу сказать, что это сильно напрягает, так как деньги возвращают без проволочек, за все время сотрудничества с ними нервничать не приходилось. Поначалу ожидала, что могут быть какие-то неприятные сюрпризы, что придется что-то трудно доказывать. Но нет. Здесь европейский уровень ведения бизнеса, клиента уважают по умолчанию. На российском рынке это нечастое явление. Есть номер телефона, по которому вам отвечают живые люди, разбираются в ситуации. Есть чат, который сохраняется и следующий отвечающий оператор, если с первого ответа не решена проблема, помогает ее решить. Относилась к этому как к должному, пока не столкнулась с обратным отношением в другом известном интернет-магазине с фиолетовой эмблемой, где обращения в компанию пишутся "в один конец", отвечают через сутки вообще не по сути, а на следующее обращение все сначала. Я таким образом написала 5 обращений в ту компанию, ничего не добилась и начала ценить человечный сервис LA Redoute еще больше.
Покупаю здесь вещи периодически, уже много чего есть, поэтому последнее время приостановилась. Купальники вот осенью брала. В основном всё сидит как показано в каталоге или на сайте. Бумажные каталоги Редут, к сожалению, убрал. Раньше были и очень красивые. Отдельно приятно было их полистать.
Рекомендую эту компанию. Мне важно покупать вещи, которые я могу выбрать, не платя за возможность выбора, чтобы не беспокоиться, что меня обманут или придется переживать, ожидая на линии по полчаса-часу. Здесь, кстати, ожидание на телефоне практически отсутствует, операторы отвечают сразу.
отзыв