Редут, что ты со мной делаешь?!)))) - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 24 февраля, 2017 год 1257 просмотров
Интернет- магазин La Redoute - Редут, что ты со мной делаешь?!)))) Ой, девчонки, моя тема! я то уже ветеран-шопоголик Редута(смеюсь). Просто так давно уже закупаюсь там, всю семью одеваю. Все всегда устраивает. Ассортимент, сервис.ттт, без проблем, все отлично. Понадобилось мне тут срочно нарядное платье. Искала на сайте Ла Редут, и нашла отличный вариант - кружевное платье R Essentiel. Очень красивое, то, что надо. И цена красивая- совсем недорого. Только вот, как на зло, размер в наличии остался меньше, чем я обычно ношу. Заказала, скрипя сердцем и глядя на свои бока) Пришла моя радость - в реальности выглядело еще лучше, чем на сайте. Просто мечта! Нежное, женственное, с красивым вырезом на спине. Влезла то я в него без труда, но вот, как говорят девчонки в группе Редута, "кольца сатурна" как бы намекали, что нужен размер побольше. Я чуть ли не плакала, уже хотела отправлять, но потом пришла к выводу, что пора заканчивать точить на ночь глядя=D 2 месяца терпения и минус 5,5 кг, и платье на мне отлично смотрится. Никогда бы не подумала, что из-за вещи, которая жутко понравилась, придется пересмотреть свой рацион питания) Вот такой отличной мотивацией мне послужило платье из Редута. Очень советую этот магазин, так как таких вещей как в Ла Редут просто не найти - эксклюзив в своем роде!
Достоинства:
  1. Оригинальная одежда, приемлемые цены, качественный сервис, скидки, подарки
Недостатки:
  1. не нашла

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир