Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Не дорогие платья и много полезного в сервисе магазина - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Хочу рассказать конкретно о купленном платье для летнего периода времени. Хотя, многие меня поддержат, лето в этом году не совсем выдалось, но платье носила. Что нравится в Ла Редуте больше всего, так это цены на товары. И конкретно это платье стоило около 1000 рублей, но цена уже со скидкой. Тоже отмечу, что Ла Редут – это магазин хороших скидок. За сравнительно не высокую цену, платье оказалось шикарным просто. Я имею в виду в плане качества и исполнения. На платье мне понравился рисунок, сам основной цвет, он толи серый напоминает, толи оттенок синего присутствует. Но вот цветы на платье имеют молочный оттенок, на сайте он называется экрю. Спинка сзади открыта, снизу немного расклешено, там даже есть резинка, которая является границей перехода от прямого к расклешенному.
Изготавливают одежду на фабриках многих стран, качество фабричное, хорошее. Вьетнам, Индия, Китай, Европа – так что, если увидите этикетки этих стран, то не стоит пугаться, все в норме. Отправка заказов у Ла Редут из Франции, 2 недели посылка идет до России. Так же сразу и из Росси заказы отправляют, нужно смотреть информацию, когда заказываешь товар. Вот, мое платье приходило из Франции, через 21 день я заказ получила, как и было оговорено в условиях доставки магазина. Пришло не помятым, никакой небрежности в упаковке товара не было, сразу понятно, что магазин дорожит своей репутацией и делает свою работу качественно.
Платье синтетическое, если рассматривать другие такни, то будут подороже, но тоже по карману в принципе. В Ла Редут даже синтетика хорошая, не имеет запаха неприятного. Например, если сравнивать товары, заказанные из Китая, а конкретно с Али, то вещи просто разительно отличаются. Можно сойти с ума только от одного запаха! К счастью, с Ла Редут все дело обстоит совершенно иначе. Да и сервис тут намного лучше. Не многие магазины, к примеру, могут предложить примерку, а Ла Редут может. Так же не всякий продавец предложить курьерскую доставку. Я пользовалась этими услугами и платье свое покупала с примеркой и курьерской доставкой. Чтобы избежать терзаний по поводу размеров, решила сделать так. Еще я заказываю бывает без примерок всяких, пока получается с размерами попадать. Еще здорово выручает группа в ВК, где с клиентками можно пообщаться и проконсультироваться по поводу вещей. Советуют, очень помогает! В Ла Редут оплачивать можно при получении, можно сразу оплатить и тогда примерка будет бесплатной, а так услуга платная. Я лично бесплатно все это делаю, за доставку магазина плату не взимает. Вещи хорошие, условия хорошие, ну вот что еще для счастья нужно?!
отзыв