Мне все понравилось - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 11 марта, 2018 год 693 просмотра
Уже невпервой остаюсь очень довольной приобретенными товарами из Ларедут. Сложно сказать, чем конкретно зацепил сайт, но рука сама тянется оформить очередной заказ.

Наверное, прежде всего – хорошие скидочные предложения. Дарят не просто скидки 10-15 % , а более стоящие . Я подписалась на официальные группы в социальных сетях, поэтому всегда в курсе новых акций или конкурсов. До фанатизма не довожу, но если есть свободная минутка на работе, могу пробежаться по ленте. Порой интересные образы выкладывает руководство магазина, что-то беру на заметку.
Хорошее качество как обуви, так и одежды. Деликатно подхожу к процессу скидки, поэтому многие вещи служат мне годами. Друзьям и близким хвалюсь обновками, конечно , много интереса с их стороны, мол где купила, за сколько, тоже хочу.
Поначалу страшно было заказывать кота в мешке, но после первых заказов убедилась, что продукция хорошая, а за цену с хорошей скидкой даже более, чем хорошо.
Уже начала готовиться к летнему сезону, пока хорошие скидки. Ларедутовских босоножек у меня уже не одна пара, разные цвета , разные каблуки и фасоны. Стараюсь брать поустойчивее, так как в течение дня много передвигаюсь.
Вот такая модель очень порадовала, смотрится просто , но при этом не скучно. Сделаны под замшу, каблук устойчивый, не очень высокий. Покупаю обувь размер в размер. Если сомневаюсь , какую пару выбрать, выбираю доставку курьером с примеркой, и уже на месте определяюсь , что забрать. Услуга в случае отдачи какой-либо позиции назад курьеру стоит 350 рублей. Если всю посылку у курьера забирать, то услуга бесплатная.
Вообще мне удобнее забирать посылки в пункте выдачи рядом с домом, но если что-то на выбор, то приходится курьером. Просто курьера надо ждать в определенный интервал времени, для меня порой это проблематично.
Также отмечу, что есть мобильное приложение Ларедут. Обновления приходят очень часто, у меня стоит автоматическое обновление, поэтому приложение всегда работает корректно. Оно всегда под рукой, поэтому часто ковыряюсь от скуки. Мне даже как-то нервы успокаивает выбор товаров))
Я не буду досконально вдаваться в подробности сервиса, это все можно прочитать в условиях заказа. Я лишь добавлю, что пока с неудобствами не столкнулась, довольна покупками, да и самим магазином.
Интернет- магазин La Redoute - Мне все понравилось Интернет- магазин La Redoute - Мне все понравилось

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир