Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Удобной обуви быть! - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Поэтому последние лет 7, стараюсь по возможности покупать обувь из кожи, тем более работа предполагает постоянное нахождение на ногах, и тут уже первое о чем думаешь, это о комфорте. красота отходит на второй план.
Но с тех пор, как начала покупать обувь в Ля Редуте,(знающие люди меня поймут почему - цена и качество существенно отличаются от того, что мы привыкли видеть в магазинах), меня так и не покидала идея прикупить что-нибудь для пробы из искусственного материала. Очень хотелось проверить, настолько же неносибельна обувь из кожзама этой фирмы как мне показалась и у других. или наоборот, ведь от обуви из кожи из Ля редута я осталась в восторге и даже более! Тем более и на многие модельки я уже давно засматривалась ненароком, очень сложно не поддаться соблазну и не купить, когда столько красивой обуви , но, как нарочно, из заменителя.
Долго я себя останавливала от этой покупки, боялась что снова выкину деньги, а по итогу обувь будет пылиться на полках. Но спровоцировала скидка на пару обуви, которая висела давно у меня в избранном, красивенные голубые мокасины артикул 9291717 - стоили они еще при появлении на сайте 2249 р., а тут получалась всего 787 руб. За полную стоимость с минимальной скидкой я бы так наверное и не решилась. А тут вроде и не такая большая сумма, чтобы рискнуть и купить то, от чего я отказалась уже давным-давно.
Если честно, до последнего была не уверена, стоит ли выкупать посылку или нет. Но все-таки решилась и знаете, не зря! Что сразу бросилось в глаза, когда открыла коробку - это кожаная стелька и " внутренности" из натуральной кожи. Ожидала увидеть снова дубовый кож.зам. Но качество "кожи" верхней отделки оказалось весьма неплохим. Конечно не настолько мягкая как натуральный материал, но не такая жесткая и негнущаяся, как раньше. Исполнение тоже впечатлило. Очень аккуратно все сделано, ни капельки клея или какой-то неровности. внешне ничуть не хуже кожаной обуви. Подошва выполнена из эластомера. Гнется замечательно. При примерке дискомфорта не испытала.
Да и первый поход да ближайшего магазина на удивление тоже увенчался успехом, не жмет, не трет. Полный восторг! Сейчас уже спокойно провожу в них весь день на работе, даже забыла о том, что на ногах у меня обувь из искусственной кожи. Правда все же связываю это с наличием кожаной стельки и внутренней кожаной "обшивки".
Будь они полностью из зверя-дермантина , то скорее всего снова бы помучилась. Все-таки не зря, мне так понравилась обувь этой фирмы, умеют делать с умом и для комфорта! Еще один плюс в копилочку любимого магазина!
Немного рекомендаций относительно размера - если тоже надумаете заказывать обувь, то выбирайте размер чуть побольше своего. Либо на всякий случай для первого раза заказывайте 2 размера, какой-то один вернете, возврат бесплатный!
отзыв