Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Отличная обувь! - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute
Поэтому обувь я теперь совершенно спокойно заказываю с предоплатой на сайте и примеркой. Выбор обуви в ларедуте очень большой, иногда зайдя на сайт я даже теряюсь в выборе, потому как хочется заказать все и сразу, в принципе скидочная система магазина позволяет это сделать, так как ценник уменьшается иногда в два раза, применив скидку, но все же...
Набрала уже для себя кучу летней обуви, что думаю не успею за одно лето все это поносить. Обувь в редут отличная и удобная, еще ни разу не было эксцессов с кровавыми мозолями или жуткими натоптышами.
Одни из моих любимых это босоножки, купленные в прошлом году по одной из глобальных акций, которые ношу очень часто, но их внешний вид сохраняяется как новый (несмотря на то что я спотыкаюсь на ровном месте). Несмотря на тонкий и высокий каблук босоножек, они достаточно устойчивы и удобны. Очень интересные застежки-завязки, которые можно либо обматывать вокруг ноги и завязать сзади, либо просто завязать большой бант вперед, мне больше по душе первый вариант. Материал очень похож на натуральную замшу, из чего точно они выполнены сейчас даже уже и не вспомню.
Могу сказать точно, что лучшего магазина, а точнее ИМ я не встречала, качественная, удобная и совершенно недорогая обувь, которую могут привезти с примеркой!
отзыв