Интернет-магазин livekamin.su отзывы

Интернет-магазин livekamin.su
3 отзыва / 2343 просмотра

Безопасно

Инна 20 ноября, 2015 год
Многие опасаются ставить у себя биокамины, опасаясь горения и возможного пожара. Но не стоит беспокоиться, потому что продуктами горения биотоплива есть углекислый газ и пары воды. При необходимости можно проветривать помещение. Во всех смыслах, я считаю, его вполне безопасным! Нашу стену украшает такой стильный элемент интерьера, который согревает нас!

Отличное решение.

Токарева Алена 17 ноября, 2015 год
Считаю самым главным плюсом моего немецкого биокамина модели Proteus то, что он не имеет дыма и копоти. Но является настоящим огнем! Он легок в уборке и несложен в эксплуатации. Его габариты отлично подойдут любой комнате и придадут отличное дополнение интерьеру. Рекомендую биокамины магазина "Ливкамин" ценителям по-настоящему модных и практичных вещей!

Отличный товар, быстрая доставка.

Глеб 2 ноября, 2015 год
Часто проводим время на даче, но на втором этаже очень прохладно. Мы нашли решение этой проблемы и заказали биокамин. Благодаря ему теперь у нас поддерживается постоянная температура и мы не обязаны теперь мерзнуть. Весьма благодарен работникам магазина, которые быстро доставили биокамин и помогли в его установке. Выполнили свою задачу профессионально! Очень доволен!
Интернет-магазин livekamin.su
Интернет-магазин livekamin.su работает на рынке уже не один год и за время своей деятельности успел зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Магазин имеет 2 выставочных зала, 30 дилеров на территории России, 8 филиалов в Европе и насчитывает уже более 5000 проданных каминов.
Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать камине для... подробнее

Интернет-магазины

AllTime