Алина Отзыв написан 1 сентября, 2021 год98 просмотров
Хочу поделиться негативным опытом который произошел со мной,в интернете наткнулась на сайт который торгует копиями брендовых сумок,решила оформить заказ на этом сайте shop.lux-brand-247.com Сама я живу в Нижнем Новгороде, предворительно менеджер магазина мне прислал фото на ватсап моей сумочки на фото сумка выглядила не плохо я им оплатила на карту полную стоимость сумочки и они мне её отправили, получив посылку я была сильно разочерована во первых она была не кожанная как у них на сайте написано в описании товара во вторых ужасно пахнет и сама сумка из дешового кожзама. На мои звонки не отвечают а потом и во все заблокировали.
Добрый день, сожалеем, что товар Вам не понравился.
К нам на почту и так же по телефону претензий не поступало. Можете указать номер Вашего заказа и мы произведем Вам обмен или возврат.
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, товар находится в не поношенном/неиспользованном виде, сохранены все упаковки и наклейки; а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
Ужасный магазин shop.lux-brand-247.com - Отзывы об Интернет-магазин lux-shop247.com
отзыв