Рай для мастеров ногтевого сервиса - Отзывы об Интернет-магазин MarketShell

Отзыв написан 13 января, 2016 год 469 просмотров
Тем кто любит гель лак, а еще лучше работает в этой сфере, это для нас рай. Выбор просто очень большой. Очень часто обновляется каталог. Я , когда начинала свою работу , то заказывала набор "все включено . Это очень удобно, так как там уже собрано все необходимое. Я при первом заказе переживало за качество, но оно не подвело. Даже клиентки отмечали, что материалы качественные. Заказ я кстати получила всего через 8 дней, хотя менеджеры предупреждали о 2 неделях. Сколько раз бы я не заказывала и в каких количествах , всегда довольна. Да и таких выгодных предложений больше негде нет.

Kroxa 29 марта, 2016 год
мне marketshell тоже нравится! Выбор большой.
Олеська 27 марта, 2016 год
Я очень люблю шеллак! И на marketshell покупаю его регулярно: не могу удержаться от пары-тройки новых цветов в месяц. У меня скидка в этом магазине есть, так что бюджет особо не страдает)
Гость 28 марта, 2016 год
Тоже частенько закапываюсь в marketshell, столько всего интересного и прятного для девушек, что невозможно уйти без покупки!
Анна 25 февраля, 2016 год
Действительно в этом магазине огромный выбор и когда делала свой первый заказ, читала отзывы, потому что в МаркетШелл цены на наборы ниже чем в других интернет-магазинах. Но я рискнула и не разочаровалась) Набор просто замечательный и хорошо укомплектован, за такую цену есть все и даже немного больше! А сколько уж дизайна разного, так вообще глаза разбегаются!

Интернет-магазин MarketShell
Интернет-магазин MarketShell - это широкий выбор маникюрных принадлежностей и квалифицированный персонал. В магазине вы найдете аппараты для маникюра, все для снятия лака и лечения ногтей, все для депиляции, эпиляции, педикюра и многое другое. Консультанты и менеджеры магазина позаботятся о том, чтобы вы смогли подобрать необходимый товар и сделают все возможное,... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус