Не рекомендую - Отзывы об Интернет-магазин maxiКухни

Отзыв написан 4 декабря, 2017 год 321 просмотр
8 сентября мы заказали в фирме кухню. Дизайнеру Ю. Мироняну мы объяснили ситуацию: через месяц у нас должна была родиться двойня, и мы попросили сделать все возможное, чтобы кухня появилась до моего возвращения из роддома. В результате кухни не было и через 45 суток, 23 октября. Звонили Юрию, который сказал, что поставил наш заказ в план на отгрузку 1 октября. Но план не состоялся, видать. Таким образом, наша простая человеческая просьба не была выполнена. Договор составлен так, что фирма за срыв сроков никакой ответственности не несет. К клиентам свинское отношение. Неустойку получить не удастся, договор в этом смысле клиента не защищает. Причем фирма настолько жадная, что даже установка входящих в заказ ручек к фасадам оплачивается отдельно. На жалобы, отправленные по электронной почте, руководство отвечать не считает нужным. К дизайнеру и монтажникам претензий нет. Обходите стороной Максикухни!
1 не согласен

Гость 24 декабря, 2017 год
Валерия, добрый день. просим вас написать Ваш номер договора для служебного расследования сложившийся ситуации касательно задержки сроков. Мы всегда ответственно подходим к работам, и наши сотрудники общаются с любым клиентом уважительно. Если имел факт "свинского" отношения, просим вас донести его в наш отдел рекламаций, позвонив по общему телефону 951-94-61. В остальном , судя по отстуствии комментариев касательно качества , и вашему замечанию что по сборке и дизайну претензий нет, надеемся, что кухня у вас встала отлично, и Вы сможете пользоваться ей с удовольствием. С уважением, Максикухни.
Александр 5 декабря, 2017 год
Поддepживaю ваш отзыв

Мы отправили их в мeг - блэkлист. Пoищите в интeрнетe этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекoмeндую поступить также.

Интернет-магазины

Vasko.RU