Интернет-магазин med-magazin.ru отзывы

Москва, ул. Грузинская д. 23-25
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин med-magazin.ru
3.7 5
3 отзыва / 1993 просмотра

Отвратительно

Дракон Опубликовано 4 марта, 2019 год
Имел неосторожность сделать заказ в данной шарашке. Нужно было купить трость.
Зашел на сайт, выбрал то, что мне нужно и сделал заказ. Это было 27.02.2019
На следующий день мне перезванивают с утра и говорят, что в этом магазине, который я выбрал для самовывоза товара нет. Им нужно переместить товар с другой точки.
Правда придется подождать, но 4.03.2019 вы его получите. Хорошо, везите. Буквально...  Читать отзыв
Имел неосторожность сделать заказ в данной шарашке. Нужно было купить трость.
Зашел на сайт, выбрал то, что мне нужно и сделал заказ. Это было 27.02.2019
На следующий день мне перезванивают с утра и говорят, что в этом магазине, который я выбрал для самовывоза товара нет. Им нужно переместить товар с другой точки.
Правда придется подождать, но 4.03.2019 вы его получите. Хорошо, везите. Буквально через час опять звонок: -Вам удобно забрать его из магазина 04.03? Да, удобно.
Наступило 4 марта. Ни звонка, ни СМС, ни заказа. Звоню им сам.
Да, мы знаем, но заказа нет. У нас машина только два раза в неделю ездит. И если ничего не поменяется, то заказ будет 07.03.2019. Конечно меня это не устраивает. Я прошу соединить с руководством, чтобы рассказать им, что так никто не делает. Руководства на месте не оказывается. Мне предлагают воспользоваться эл. почтой, чтобы написать претензию. Пишу претензию. Через час со мной связались. Завели старую шарманку, заказа нет, ближайшее время доставки 07.03.2019. Я говорю, что такой сервис меня не устраивает. Ваши менеджеры говорили, что заказ будет в понедельник. Дальше от сотрудников я постоянно слышал фразу "смотрите сюда". После просмотра там, мне предложили доставить ее на дом бесплатно, но с интервалом в 5 часов(с 18 до 23 часов). Мне это время не удобно совсем, как альтернативу я предложил доставить ее в магазин, благо он рядом и там бы я забрал заказ. Мне ответили, что так нельзя и опять "смотрите сюда". Я не хотел никуда смотреть. Предложил время доставки с 20 до 21 часа. Оператор проорала, что так нельзя и бросила трубку. Хамство, бросание трубки! Звоню опять, чтобы соединили с руководством. Итог: Руководства нет, "смотрите сюда", так нельзя.
Я отменил заказ. С таким подходом к работе с покупателем мне больше не хочется связываться с этой конторой. И вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. самовывоз
Недостатки:
  1. полно!

Соотношение цены и качества тонометр модель A&D UA-888

Валентина Богданова Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Тем кто страдает повышенным давлением или есть перебои с сердцем обязательно надо иметь тонометр в своей аптечке. Перед покупкой данного аппарата пришлось не мало потратить времени в интернете, посетила кучу сайтов. И остановилась на этой модели , бюджетный вариант (цена 2100) Есть и более дорогие, но не всегда дорого означает лучше. По точным показаниям эта модель не уступает...  Читать отзыв Тем кто страдает повышенным давлением или есть перебои с сердцем обязательно надо иметь тонометр в своей аптечке. Перед покупкой данного аппарата пришлось не мало потратить времени в интернете, посетила кучу сайтов. И остановилась на этой модели Контроль артериального давления, и пульса - Соотношение цены и качества тонометр модель A&D UA-888 , бюджетный вариант (цена 2100) Есть и более дорогие, но не всегда дорого означает лучше. По точным показаниям эта модель не уступает более дорогим моделям, удобное управление аппаратом позволяет быстро и без какой- либо помощи измерить давление. Универсальная манжета длина которой 23-37 см позволяет регулировать на любой объем руки, не сжимает руку. Аппарат работает от четырех батареек (экономичный вариант). Инструкция на русском языке, что позволяет быстро освоиться в управлении данного прибора, погрешность не большая в измерение давления + -3, а в показания пульса +-5. Большое преимущество данного препарата это датчик аритмии, если у вас нарушается ритм сердца или высокий пульс(85-100) на дисплее внизу высвечивается сердечко, это сердечко отличается от того который мигает во время измерения давления. Так как аппарат этой серии автоматический то очень просто и легко измерить давление, закрепляем манжет на руке, нажимаем на кнопку старт и ждем результат. Если показания завышены, примите лекарство или обратитесь к доктору. Всем здоровья!
Достоинства:
  1. Простота и удобство в управление
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Николай Опубликовано 18 октября, 2014 год
Замечательный интернет-магазин med-magazin.ru с которым, мне приходилось не один раз сотрудничать! На сайте магазина med-magazin.ru есть очень большой выбор медицинского оборудования и других медицинских принадлежностей. Мне часто приходится заказывать оборудование для больниц и реабилитационных центров. Раньше мы всегда делали заказы только в магазинах Москвы. Но последние три года мы все заказываем только на med-magazin.ru . Интернет-магазин med-magazin.ru предлагает...  Читать отзыв Замечательный интернет-магазин med-magazin.ru с которым, мне приходилось не один раз сотрудничать! На сайте магазина med-magazin.ru есть очень большой выбор медицинского оборудования и других медицинских принадлежностей. Мне часто приходится заказывать оборудование для больниц и реабилитационных центров. Раньше мы всегда делали заказы только в магазинах Москвы. Но последние три года мы все заказываем только на med-magazin.ru . Интернет-магазин med-magazin.ru предлагает оборудование ведущих компаний в сфере медицинского обслуживания по ценам от производителя. Эти цены получаются намного дешевле, чем в других интернет-магазинах, еще дороже чем в специализированных магазинах Москвы. Заказывать на сайте med-magazin.ru очень легко и просто. Для начала заходим на сайт и выбираем нужный нам товар. Поскольку сайт med-magazin.ru имеет очень простой и лаконичный интерфейс на сайте легко найти именно то, что вас интересует. Больше того можно искать товары по категориям и с фильтрами. Можно выбрать цвет и количество необходимого товара. Все товары добавляем в корзину, затем можем, еще вернутся к покупкам либо переходить к оформлению заказа. Вводим наши контактные данные. Покупать на сайте med-magazin.ru могут как физические, так и юридические лица. Указываем адрес доставки и форму оплаты, подтверждаем заказ и ждем, пока перезвонит менеджер сайта med-magazin.ru. В основном с сайта перезванивают в течении 10 минут и подтверждают заказ. Заказы всегда приходят вовремя, менеджеры и курьеры med-magazin.ru очень приятные и воспитанные люди. Качество товаров и оборудования на сайте med-magazin.ru - наивысшее. Рекомендую всем сайт med-magazin.ru !



Интернет-магазин med-magazin.ru

med-magazin.ru интернет-магазин, который занимается продажами медицинского оборудования. med-magazin.ru работает на интернет-рынке медицинских товаров уже больше 9 лет. За это время интернет-магазин заработал хорошую репутацию среди медицинских учреждений и простых покупателей.
 
 Интернет-магазин...

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
134 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close