Интернет-магазин Меховой ряд отзывы

Интернет-магазин Меховой ряд
2 отзыва / 3493 просмотра

Не ведитесь!

Ирина 3 января, 2024 год
Перед Новым годом решила купить парку. Выбрала на этом сайте. Написала менеджеру. Он, вернее она, меня переадресовала на другой номер. Написала после праздника, переписывались весь день. Всё, определились с размером, цветом и т.д. Но как только дело дошло до вопроса доставки, начались проблемы. Сначала меня спросили , как доставить? Через почту России
или курьерскую службу Sdek?... Читать отзыв
или курьерскую службу Sdek? Я попросила через курьерскую службу с примеркой. И тут же мне прилетело соглашение по которому, я должна оплатить товар за ранее, и если он мне не подойдё, то я от него отказаться не смогу! Уважаемые продавцы! Законы РФ на Вас не распространяются
?

Обман! Нет ни куртки ни денег

Гость 20 декабря, 2023 год
Заказывала в данном магазине куртку и шубу, осталась довольна качеством, заказала парку, перевела деньги почти 2 месяца, парку так и не отправили, постоянный обман, что якобы отправили, но информации в тк нет, попросила вернуть деньги, каждый день кормят завтраками по той же схеме что и с отправкой парки. Разочарована, ни денег ни куртки, пишем заявление пусть компетентные органы разбираются. Остальным... Читать отзыв Заказывала в данном магазине куртку и шубу, осталась довольна качеством, заказала парку, перевела деньги почти 2 месяца, парку так и не отправили, постоянный обман, что якобы отправили, но информации в тк нет, попросила вернуть деньги, каждый день кормят завтраками по той же схеме что и с отправкой парки. Разочарована, ни денег ни куртки, пишем заявление пусть компетентные органы разбираются. Остальным скажу, что данный магазин лотерея повезет или нет
Интернет-магазин Меховой ряд
Интернет-магазин Меховой ряд предлагает купить качественные изделия из меха. В каталоге магазина вы найдете меховые шубки, жилетки, шапки, вязанную норку, мужские и женские куртки. Магазин регулярно проводит различные скидки и акции. Благодаря этому вы сможете купить шубу недорого и с доставкой.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус