Интернет-магазин MoikiASD отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин MoikiASD

Хорошая здесь покупка

Иван Зубов 3 февраля, 2017 год
Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после... Читать отзыв Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после работы завез мне мою мойку. Спасибо огромное магазину MoikiASD.ru и персоналу этого магазина.

Mойка F-07

Andrei 18 января, 2017 год
Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда... Читать отзыв Купили новый дом. Начали делать ремонт ну и как всегда пришлось менять кухню. В первую очередь решили поменять мойку. Жена хотела небольшую и удобную. Обратились к вам в магазин. Были приятно удивлены тем количеством товара, что предлагали. После консультации с продавцом решили взять кухонную мойку F-07. Это очень удобная и практичная модель. Жене понравилось, что с боку есть месту куда можно ставить посуду. Все были довольны. Приемлемая цена и высокое качество оставили только приятные впечатления.
Интернет-магазин MoikiASD
Мойки, смесители, вытяжки, кухонная техника, диспоузеры, фильтры, аксессуары, рейлинги – это все вы найдете на сайте интернет-магазина сантехники для кухни MoikiASD. Вашему вниманию предлагается только качественная, сертифицированная, очень надежная и эргономичная продукция самых известных мировых брендов: Blanko, Franke, schock, Teka, Longran, Elleci и других производителей.

MoikiASD предлагает своим клиентам самые выгодные условия... подробнее

Адрес: Заречье, ул. Кировоградская, д 15

Интернет-магазины