Быстрая доставка выбранного товара стала приятным дополнением к радости от покупки, также приятные цены, которые не кусаются. Оперативная скорость обработки заказа. Рада, что оправдали мои ожидания. Недостатков в работе интернет магазина не вижу. Все на хорошем уровне.
17 февраля заказывал здесь iphone 5S Привлекла очень цена, телефон обошелся всего в 12 900 рублей. Айфон доставил курьер без опозданий. Так же к телефону прилагались гарантийные документы и чеку. Интернет магазин msk-phone.ru у меня теперь в закладках на компьютере.
iPhone 5S за 7800 рублей очень хорошее предложение! И интернет магазин очень хороший, приятный консультант помог мне определиться с выбором, подсказал, объяснил. Единственное что мне не очень понравилось, то что нет самовывоза пришлось платить за доставку.
Отличный интернет-магазин, все характеристики телефонов есть на сайте, не нужно звонить и спрашивать про отличия телефонов. Предложений сотовых телефонов сейчас много, заказал у вас только потому что цена для меня была приемлемая за айфон не хотелось переплачивать брендовым магазинам. При покупке съэкономил пару тысяч, работает исправно, зарядку держит хорошо. Отдельная благодарность вашему курьеру, что подождал меня возле работы, ... Читать отзыв Отличный интернет-магазин, все характеристики телефонов есть на сайте, не нужно звонить и спрашивать про отличия телефонов. Предложений сотовых телефонов сейчас много, заказал у вас только потому что цена для меня была приемлемая за айфон не хотелось переплачивать брендовым магазинам. При покупке съэкономил пару тысяч, работает исправно, зарядку держит хорошо. Отдельная благодарность вашему курьеру, что подождал меня возле работы, мне пришлось задержаться на совещании.
Заказывала сотовый телефон самсунг гэлакси А7 с двумя симкартами, потребовалась для работы вторая симка, а второй телефон с собой носить не удобно, я и до этого свой телефон постоянно найти не могла, а если бы их было два, то это вообще была бы катастрофа. Сразу разобралась с телефоном, очень удобен в использовании. Спасибо вашему менеджеру за советы в выборе... Читать отзыв Заказывала сотовый телефон самсунг гэлакси А7 с двумя симкартами, потребовалась для работы вторая симка, а второй телефон с собой носить не удобно, я и до этого свой телефон постоянно найти не могла, а если бы их было два, то это вообще была бы катастрофа. Сразу разобралась с телефоном, очень удобен в использовании. Спасибо вашему менеджеру за советы в выборе нового телефона.
А я со своим ЛДЖ Титаном гоняю уже второй месяц. Работает все на отлично, все нужные мне приложения тянет и кстати я только на нем заметил, что скорость инета зависит в первую очередь от телефона, а не от оператора, тк эта же симка на старом телефоне с инетом почти не контачила
На мой взгляд это интернет магазин удобный как в выборе покупок так и в сервисе. Не надо ни куда ходить, курьер принес телефон. На месте его проверил (включил, вствил симку, активировал, позвонил, пробежался по меню). Телефон в работе две недели, покупкой доволен.
Быстро, не дорого, качественно
iphone 5S