Алёна Отзыв написан 8 ноября, 2023 год55 просмотров
Не рекомендую данный магазин! Большей части позиций нет в наличии. Пускают рекламу на тот товар, которого по факту нет, в качестве альтернативы навязчиво предлагают более дешевей и некачественный товар втридорога! Цены на товар значительно выше, чем на идентичный товар на известных маркетплейсах. Вообщем, десять раз подумайте, прежде чем брать у них что-то
Алена, спасибо за обратную связь, но Ваш отзыв не соответствует действительности. Наши менеджеры предлагают товар исходя из параметров и предпочтений пользователя. Мы не предлагаем более дешевый и некачественный товар дороже - это клевета. В ассортименте магазина представлены ведущие бренды, которые продаются во всех интернет-магазинах России.
Не рекомендую данный магазин! - Отзывы об Интернет-магазин Narelaxe.ru
отзыв