Интернет-магазин Narelaxe.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 821 просмотр

Не рекомендую данный магазин!

Алёна 8 ноября, 2023 год
Не рекомендую данный магазин!
Большей части позиций нет в наличии. Пускают рекламу на тот товар, которого по факту нет, в качестве альтернативы навязчиво предлагают более дешевей и некачественный товар втридорога! Цены на товар значительно выше, чем на идентичный товар на известных маркетплейсах. Вообщем, десять раз подумайте, прежде чем брать у них что-то
Narelaxe.ru Ответ представителя Narelaxe.ru 29 сентября, 2024 год
Алена, спасибо за обратную связь, но Ваш отзыв не соответствует действительности. Наши менеджеры предлагают товар исходя из параметров и предпочтений пользователя. Мы не предлагаем более дешевый и некачественный товар дороже - это клевета. В ассортименте магазина представлены ведущие бренды, которые продаются во всех интернет-магазинах России.

Обман менеджера

Роман 4 сентября, 2023 год
При заказе массажного кресла менеджер стал уверять что по статистике сервисцентра у этой модели часто горят моторы. Я связался сам с сервисцентром, где указанную информацию опровергли.
Narelaxe.ru Ответ представителя Narelaxe.ru 29 сентября, 2024 год
Спасибо за обратную связь! Менеджер сообщал Вам про статистику обращений по товару. Вы связались с официальным сервисным центром фирмы-производителя кресла, разумеется они опровергнут информацию, что кресла их бренда часто ломаются.

Наши менеджеры рекомендуют более надежные варианты, что выгодно всем!

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы