novikov24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
653 отзыва / 12764 просмотра

В восторге от сервиса!

Гость 9 июля, 2024 год
Я в восторге от сервиса Novikov24! Заказала золотое кольцо с бриллиантом, и оно превзошло все мои ожидания. Украшение прибыло в изысканной упаковке, а само кольцо — чистое волшебство. Благодарю за прекрасный опыт покупки!

Украшения прибыли во время!

Александра 5 июля, 2024 год
После долгих поисков идеального кольца я наконец нашла его на Novikov. Заказ был доставлен очень быстро, а само кольцо... оно просто божественно! Золото высшей пробы, и оно так красиво блестит на моем пальце.

Спасибо за быструю доставку!

Гость 4 июля, 2024 год
Недавно приобрела здесь уникальные серьги ручной работы. Они стали прекрасным дополнением к моему вечернему наряду. Спасибо за быструю доставку и превосходное качество!

Выражаю огромную признательность Новиков24

Ярослава Маслова 2 июля, 2024 год
Неделю назад я вышла замуж! Но отзыв не о моем замужестве, а о том, как удачно и недорого я нашла и заказала нам просто невероятные обручальные кольца на сайте novikov24.ru. Еще на этапе подготовки к свадьбе я решила, что кольца должны быть нестандартные. Я, конечно, люблю и ценю классику, но в данном случае мне очень хотелось чего-то особенного. Конечно, сегодня... Читать отзыв Неделю назад я вышла замуж! Но отзыв не о моем замужестве, а о том, как удачно и недорого я нашла и заказала нам просто невероятные обручальные кольца на сайте novikov24.ru. Еще на этапе подготовки к свадьбе я решила, что кольца должны быть нестандартные. Я, конечно, люблю и ценю классику, но в данном случае мне очень хотелось чего-то особенного. Конечно, сегодня на ювелирном рынке множество вариантов – как говорится, на любой вкус и кошелек. Но, пару раз посетив обычные салоны с украшениями я осознала, что более верным решением будет найти подходящие модели в интернете. Там и выбор куда больше, и цены не такие «кусачие». Подружка, которая была свидетельницей, порекомендовала мне один интересный интернет-магазин, в котором пару лет назад она заказывала кольца для своей свадьбы. Очень хвалила сервис и качество товаров. Так что я не стала долго искать и сразу пошла на сайт Новиков24. Некоторое время изучала ассортимент, и в конце концов остановилась на интересном варианте из комбинированного золота в необычном исполнении. Сразу заказала два размера – для себя и для любимого. Заказ пришел быстро, курьер доставил по адресу буквально через 4 дня. И я, и мой теперь уже муж были в полном восторге! Чудесные кольца стали одним из волшебных штрихов к нашей свадьбе. Выражаю огромную признательность Новиков24 за возможность заказать крутые украшения по самым демократичным ценам на рынке! Всем рекомендую!

Украшения пришли в красивой упаковке!

Света Галкина 28 июня, 2024 год
Я недавно заказала серьги с бриллиантами в интернет-магазине Новиков24, и это был замечательный опыт! Украшения пришли в красивой упаковке, а качество просто поразило. Они выглядят еще лучше, чем на фотографиях!

Серьги выглядят ещё более изящно, чем на фото!

Наташа 27 июня, 2024 год
Я заказала золотые серьги в Novikov, и они превзошли все мои ожидания! Украшение пришло в изысканной упаковке, что сделало распаковку особенным моментом. Серьги выглядят ещё более изящно, чем на фото. Спасибо за прекрасный товар и сервис!

Рекомендую этот магазин!

Эльвира Золотникова 26 июня, 2024 год
Я в полном восторге от сережек с бриллиантами, которые заказала на Новиков24! Они прибыли в изысканной упаковке, а качество украшений просто безупречное. Теперь это мой любимый аксессуар для особых случаев.

Выглядят потрясающе – неброско, но с достоинством.

Любовь Гордеева 25 июня, 2024 год
Рада приветствовать всех посетителей этого чудесного сайта! Наверно, пора и мне поделиться отзывом, к тому же я как раз недавно делала заказ и теперь хочу всё вам подробно рассказать. Меня посетила идея расширить свой «ювелирный гардероб», добавив в него какое-нибудь действительно стоящее украшение. Долго раздумывала, что именно мне хочется, и в конце концов остановила выбор на аккуратных серьгах с бриллиантами.... Читать отзыв Рада приветствовать всех посетителей этого чудесного сайта! Наверно, пора и мне поделиться отзывом, к тому же я как раз недавно делала заказ и теперь хочу всё вам подробно рассказать. Меня посетила идея расширить свой «ювелирный гардероб», добавив в него какое-нибудь действительно стоящее украшение. Долго раздумывала, что именно мне хочется, и в конце концов остановила выбор на аккуратных серьгах с бриллиантами. Когда я определилась с выбором вида изделия, то пошла выбирать конкретную модель на мой любимый сайт с ювелиркой – novikov24.ru. Я уже несколько лет заказываю украшения только там, так как именно этот интернет-магазин дает возможность покупать качественные изделия по адекватным ценам, без переплат. Правда, до этого я заказывала только серебряные изделия, недорогие, а такой дорогой аксессуар решила заказать впервые. Поэтому, собственно, я и решила с вами поделиться своими впечатлениями. Перешла в каталог Novikov, выставила нужные фильтры и стала выбирать конкретную модель. В итоге мне приглянулись серьги-пусеты в милом цветочном дизайне, в каждой сережке – по настоящему сверкающему бриллианту. И цена как раз подходящая была. Решила на них и остановиться. Оформила заказ и сразу его оплатила, так как имела дело с этим магазином ранее и была уверена в нем. Заказ отправили на следующий день, и уже через 3 дня мне пришло сообщение, что можно идти забирать. По качеству серьги просто чудесные, мне очень понравились! Выглядят потрясающе – неброско, но с достоинством. Это именно то, что я и хотела. Выражаю огромную благодарность интернет-магазину Novikov за возможность удобно и недорого купить стильные ювелирные украшения. Рекомендую! Это действительно отличный магазин, проверено!

Сервис был на высшем уровне!

Анна Липкина 24 июня, 2024 год
Недавно заказала золотое колье в интернет-магазине Novikov24 и осталась в полном восторге. Украшение прибыло в изысканной упаковке, а само колье выглядит еще более изящным, чем на фото. Сервис был на высшем уровне, и я обязательно порекомендую этот сайт своим подругам!

Качество украшения супер!

Арина Д 21 июня, 2024 год
Мой опыт покупки серебряного браслета в этом магазине был просто незабываемым. Качество украшения и уровень обслуживания превзошли все мои ожидания. Теперь я точно знаю, где буду покупать подарки для своих подруг.

Серьги выглядят роскошно, Спасибо Вам!

Ирина Рублина 19 июня, 2024 год
Выбирала подарок для себя и остановила свой выбор на серьгах из интернет-магазина Новиков. Они прибыли в изящной упаковке, что сделало момент распаковки по-настоящему особенным. Серьги выглядят роскошно и добавляют изысканности моему образу.

Я точно буду заказывать здесь снова!)

Игнатова Марина 17 июня, 2024 год
Я недавно сделала заказ в интернет-магазине Новиков24, и это был замечательный опыт! Золотые серьги, которые я выбрала, прибыли очень быстро, и они выглядят даже лучше, чем на фотографиях. Упаковка была элегантной и надежной, что особенно важно для ювелирных изделий. Я точно буду заказывать здесь снова!

Спасибо сайту Новиков за такое чудо!

Лиза Рокотанова 14 июня, 2024 год
Я всегда мечтала о роскошных украшениях, и Новиков помог мне осуществить эту мечту. Заказанные мной серебряные броши с рубинами превзошли все мои ожидания. Они добавляют изысканности любому наряду и заставляют чувствовать себя как королева. Спасибо Новиков за такое чудо!

Сервис был на высоте!

Ирина Пушкина 13 июня, 2024 год
Я недавно заказала золотое кольцо с бриллиантом на сайте Новиков24, и это был прекрасный опыт. Украшение прибыло в элегантной упаковке, а само кольцо оказалось еще более изысканным, чем на фото. Сервис был на высоте, и я обязательно буду заказывать здесь снова!

Спасибо за прекрасное качество!

Елена Грошина 11 июня, 2024 год
Я недавно заказала золотое кольцо в магазине Novikov, и это был прекрасный опыт. Украшение прибыло в элегантной упаковке, а само кольцо выглядит еще более изысканно, чем на фото. Спасибо за прекрасное качество и сервис!

Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!

Мария Виткер 10 июня, 2024 год
После долгих поисков идеального подарка я наткнулась на Новиков24 и была приятно удивлена! Заказала золотое кольцо с бриллиантом, и оно превзошло все мои ожидания. Блеск камня и качество золота – на высоте. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!

Заказала золотые серьги на этом сайте

Гость 7 июня, 2024 год
Я заказала золотые серьги с бриллиантами на сайте Новиков, и они превзошли все мои ожидания! Украшение прибыло в изысканной упаковке, а качество самого золота и камней - безупречное. Это был мой первый опыт покупки ювелирных изделий онлайн, и я осталась полностью довольна.

Подарок был как кстати)

Яра Смирнова 5 июня, 2024 год
Получила сегодня серьги, заказанные на Novikov, и они просто великолепны! Золото высокого качества и дизайн, который привлекает внимание. Упаковка была очень красивой, и это было приятно получить в подарок.

Здесь огромный выбор!!!)

Екатерина Зулина 30 мая, 2024 год
Недавно открыла для себя этот сайт и не могу нарадоваться! Здесь огромный выбор стильных и оригинальных украшений. Заказала кольцо с бриллиантом и осталась довольна быстрой доставкой и отличным обслуживанием.

Я в восторге!

Ксения 28 мая, 2024 год
Моя покупка золотого колье на сайте Novikov превзошла все мои ожидания! Украшение выглядит невероятно изысканно и стильно. Я в восторге от качества и обслуживания!

Решила поделиться своим небольшим отзывом!

Екатерина Разумова 23 мая, 2024 год
Доброго дня всем, кто меня читает. Тоже решила поделиться своим небольшим отзывом о просто изумительном приобретении на сайте федеральной ювелирной компании Новиков. Если честно, изначально я даже не планировала себе что-то покупать. Просто случайно заглянула на обеде к подруге, а она в это время выбирала себе сережки. Я заинтересовалась интернет-магазином, в котором она делала выбор, и сразу же обратила внимание... Читать отзыв Доброго дня всем, кто меня читает. Тоже решила поделиться своим небольшим отзывом о просто изумительном приобретении на сайте федеральной ювелирной компании Новиков. Если честно, изначально я даже не планировала себе что-то покупать. Просто случайно заглянула на обеде к подруге, а она в это время выбирала себе сережки. Я заинтересовалась интернет-магазином, в котором она делала выбор, и сразу же обратила внимание на просто нереально большие скидки. Если честно, то я таких огромных скидок не видела абсолютно точно нигде, включая чуть ли не самые сомнительные компании с украшениями среднего качества и распродажи. Я попросила у нее скинуть мне ссылку на эту компанию, и когда я вернулась домой, с удовольствием зашла на сайт Новиков. Также выяснила, что это федеральный ювелирный интернет-магазин, что также добавило мне уверенности и восхищения перед этой компанией. Я решила просто пройтись по каталогу и посмотреть, что же предлагает эта компания. Количество украшений просто нереально большое. Я была, если честно, даже шокирована, потому что нигде не видела, даже ни в одном интернет-магазине, чтобы компания предлагала несколько тысяч ювелирных украшений, больше сотни точно, и чтобы все они были в наличии, да еще и в разных размерах. Я считаю, что это о многом говорит. А потом я увидела среди новинок каталога ювелирного интернет-магазина Новиков очаровательное кольцо из золота с двумя ровными дорожками из бриллиантов. Несмотря на эти драгоценные вставки, стиль украшения - повседневный и поэтому кольцо можно носить не только по особым случаям, но и когда заблагорассудится) Модель очень удобная и нарядная, но в то же время не слишком тяжелая, выполнена она из золота 585 пробы, точный вес украшения чуть меньше 3 граммов, но больше всего меня поразило еще и оформление товара. Потому что на сайте есть несколько подробных фотографий, при этом реальные фотографии, и даже видеозапись с этим украшением, которую можно посмотреть прямо на сайте. Ну и, конечно, перейду к самому главному. А самое главное, это, конечно же, цена. На новинку этого каталога, вот на это золотое кольцо с бриллиантами, только представьте, действовала скидка 52%. Я подумала, что это просто чудо, и в итоге заказала это украшение со скидкой больше, чем 40 тысяч. Это просто уникальный случай, и я безумно рада, что судьба свела меня с такой потрясающей ювелирной компанией. Огромное спасибо, Федеральный ювелирный интернет Новиков!
novikov24.ru интернет-магазин - Решила поделиться своим небольшим отзывом! novikov24.ru интернет-магазин - Решила поделиться своим небольшим отзывом!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, работа менеджеров, работа курьера ну и скидки и акции на сайте!
Недостатки:
  1. я не увидела минусов

Очень рекомендую этот магазин!

Гость 21 мая, 2024 год
Я в восторге от своего последнего заказа ювелирных украшений с сайта Novikov! Качество изделий просто потрясающее, все аккуратно упаковано и было доставлено вовремя. Очень рекомендую этот магазин!

Покупала золотую брошь

Виктория Соболева 16 мая, 2024 год
Обслуживание клиентов на Novikov24 - это что-то с чем я редко сталкиваюсь. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать золотую брошь, которая идеально подошла к моему вечернему наряду.

Большое спасибо, всё устроило

Антонина Орехова 13 мая, 2024 год
Я недавно заказала золотое кольцо с бриллиантом на Novikov24, и это был прекрасный опыт. Украшение прибыло в элегантной упаковке, а само кольцо оказалось еще более изящным, чем я ожидала. Сервис был на высоте, и я точно буду заказывать здесь снова!

Буду заказывать снова!

Марина 8 мая, 2024 год
Заказывала на сайте Novikov серьги с бриллиантами, и это был лучший выбор! Украшения прибыли в изысканной упаковке, а качество бриллиантов превзошло все мои ожидания. Они искрятся даже при слабом свете. Сервис на высшем уровне, буду заказывать снова!

Буду рекомендовать!

Галина 6 мая, 2024 год
Я заказала золотые серьги с бриллиантами в Novikov, и они просто восхитительны! Качество исполнения на высоте, а блеск камней заставляет сердце биться чаще. Очень довольна упаковкой и скоростью доставки. Буду рекомендовать этот магазин подругам!

Отличный выбор кто ценит качество и экономию!

Ирина К 2 мая, 2024 год
Заказала несколько золотых украшений с сайта Новиков, и я в восторге! Качество изделий превзошло мои ожидания, и цены просто потрясающие. Я нашла идеальные подвески и серьги для своего будущего юбилея, и они смотрятся так элегантно и изысканно. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и экономию.

Очень тонкая ювелирная работа

Алёна Трофимова 26 апреля, 2024 год
Доброго дня всем, кто меня читает. Хочу сегодня тоже поделиться своим отзывом о прекрасном ювелирном интернет-магазине Novikov24. Эта компания просто чудо. Я еще ни разу не заказывала там украшения до этой покупки, поэтому для меня было все в новинку. И огромные скидки практически на весь каталог их украшений, и бесплатная доставка, и при этом максимально вежливые и профессиональные менеджеры. Я... Читать отзыв Доброго дня всем, кто меня читает. Хочу сегодня тоже поделиться своим отзывом о прекрасном ювелирном интернет-магазине Novikov24. Эта компания просто чудо. Я еще ни разу не заказывала там украшения до этой покупки, поэтому для меня было все в новинку. И огромные скидки практически на весь каталог их украшений, и бесплатная доставка, и при этом максимально вежливые и профессиональные менеджеры. Я давно думала, что хочу приобрести себе какие-нибудь необычные серьги. Но дело в том, что я очень люблю украшения со вставками. Так как на сайте этой компании украшений очень много, я решила обратиться за помощью к менеджеру компании Светлане. Я написала в живой чат, поздоровалась с девушкой и попросила ей помочь мне подобрать какое-нибудь необычное украшение, но без вставок. Дело в том, что я сейчас не располагаю достаточно большой суммой, чтобы купить украшения с бриллиантами, рубинами или сапфирами, а просто фианиты я не люблю. Девушка очень быстро ответила на мой запрос и дала мне на выбор буквально несколько десятков сережек, которые выполнены только из золота. Мне очень понравились модели, которые выполнены из комбинированного золота. При такой технике изготовления на золоте можно нанести какие-то красивые узоры из контрастного белого металла. Я остановилась вот на таких симпатичных сережках. Мне очень понравилось то, как они выглядят, поэтому я решила оформить их в заказ. Я оформила покупку в заказ с доставкой прямо до дома. Благо, что компания Novikov24 предоставляет бесплатную доставку на покупку от 4000 рублей. Это очень удобно, при этом можно выбрать даже транспортную компанию, которые вам будут доставлять ваши украшения. Мне привезли мои серьги очень быстро, всего через 4 дня после того, как я их заказала. Живу в центральной России, но не в областном центре, поэтому считаю, что такая доставка была достаточно быстрой. Сережки просто изумительные. Они очень красивые, работа очень тонкая. Выглядят еще наряднее и оригинальней. Мне очень нравится, когда на них попадает свет. Золото начинает мягко светиться и переливаться. Я с огромным удовольствием буду делать здесь в дальнейшем еще покупки. Я осталась очень довольна и сервисом, и украшением, которое получила. От всего сердца хочу поблагодарить ювелирную компанию Novikov24, менеджера Светлану, которая работала со мной, и всех других сотрудников, которые помогли найти мне сережки своей мечты. Рекомендую всем эту прекрасную компанию.

Очень красиво смотрится!

Елена Фильнер 23 апреля, 2024 год
Заказала золотое кольцо на сайте Novikov и осталась в восторге! Украшение оказалось даже лучше, чем на картинке. Очень красиво смотрится на руке, качество отличное.

Каждая деталь выполнена с большим вниманием

Любовь Котова 19 апреля, 2024 год
Я приобрела золотые серьги на сайте Новиков, и они превзошли мои ожидания. Каждая деталь выполнена с большим вниманием к деталям, и качество золота на высшем уровне. Это истинное произведение искусства, которое я с гордостью ношу каждый день.

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight