Отличный магазин - Отзывы об Интернет магазин Парфюм Питер

Отзыв написан 24 марта, 2022 год 35 просмотров
Очень хороший магазин, нашла его через интернет совсем недавно. Уже сделала несколько заказов, так что как мне могу высказать свое честное мнение про магазин Парфюм Питер.
Как уже говорила наткнулась на этот магазин случайна и начала искать отзывы о нем, довольно много положительного пишут. Выбор в этом магазине огромный, я даже по началу растерялась, что именно купить. Вот и решила сделать пробный заказ, подобрала себе духи и оформила заявку, причем с доставкой. По доставки магазин предлагает следующее - если вы из Питера или Москвы, доставка будет курьером. Если же с других регионов, то почтой РФ.
Мой заказ пришел в течении недели, все хорошо упаковано и в целости. Духи мне понравились, аромат прям такой приятный, как я люблю, причем держится долго, не выветривается. Да конечно не сказать, что продукцию можно купить по дешевке, но она реально стоит своих денег, качество отличное, видно что не подделка.
Подводя итог могу сказать , что магазин отличный, продукция качественная. Естественно я буду покупать в этом магазине и дальше и могу рекомендовать его. Поэтому и ставлю высшую оценку в данном отзыве 5 из 5. Надеюсь, что магазин будет развиваться и офисы появятся не только в Москве и Питере.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта