Иван Отзыв написан 15 февраля, 2025 год125 просмотров
Недавно купил в "Парфюм Питер" аромат Creed Aventus и решил написать отзыв. Магазин оставил приятное впечатление: большой выбор, цены адекватные, плюс попал на скидку. Заказ оформил быстро, доставку выбрал курьером — привезли точно в срок, без задержек. Упаковка была надежная, ничего не помялось, не разбилось, что радует.
Сам аромат — то, что нужно. Первая нота яркая, с фруктовыми акцентами, потом постепенно переходит в более глубокий и древесный шлейф. Держится долго, на коже и одежде чувствуется весь день. Что понравилось — никаких сомнений в оригинальности, всё четко.
В общем, магазин стоящий. Если нужно что-то из брендовых парфюмов, теперь буду обращаться сюда. Рекомендую, если хотите без лишних заморочек получить качественный товар.
Покупкой доволен, классный стойкий аромат. - Отзывы об Интернет магазин Парфюм Питер
отзыв