Веселые прыжки - Отзывы об Интернет-магазин Petrasport

Отзыв написан 23 мая, 2023 год 43 просмотра
Кому не нравится батут? Мне лично он очень нравится. Но своего не было,пока не купил дачный участок. Сразу же решил, что у меня там будет батут находиться, а в теньке попрыгать на нем одно удовольствие. По выбору и комплектации мне приглянулись батуты в магазине Петраспорт. Выбрал по итогу батут, который выдерживает большой вес (я тяжелый парень). Доставка прошла успешно. Батут оказался целым, нормальным и без дефектов. Я с наступлением тепла на нем с радостью прыгаю, он не скрипит и хорошо выдерживает мой вес. Привоз осуществили сразу же на дачу, хотя за это нужно было доплатить. Интернет-магазин Petrasport - Веселые прыжки Интернет-магазин Petrasport - Веселые прыжки

Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус