Нормальный магазин с одекватными ценами - Отзывы об Интернет-магазин Petrasport

Отзыв написан 29 июля, 2023 год 110 просмотров
Эллиптический тренажер Интернет-магазин Petrasport - Нормальный магазин с одекватными ценами Интернет-магазин Petrasport - Нормальный магазин с одекватными ценами здесь нашел по своим запросам, тут как мне кажется, невозможно не подобрать себе что-то, но я не был самоуверенный и спросил у менеджера насчет заказа. Он уверил, что все описания соответствуют действительности, а товар можно вернуть, если он просто не понравился внешне. После этого разговора я приобрел этот тренажер и получил его в течение пяти дней. Сразу же мне его и собрали. Сборка была мной заказана. Оплатил по договоренности уже после всех произведенных работ, когда понял, что все, тренажер у меня. Магазин выполнил полностью все свои обязательства передо мной."

Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины

OZON.ru