PetraSport.ru магазин - Отзывы об Интернет-магазин Petrasport

Отзыв написан 17 июня, 2020 год 58 просмотров
искал тренажер, случайно попал на этот магазин. Так как из за самоизоляции многие магазины стоят без товара. Не знаю почему так много негативных отзывов. Я разместил заказ в 5 других магазинах. Два перезвонили, что нет нужного товара, остальным пришлось звонить самому. Плюсы Петра Спорт. 1.Сразу снимают трубку. 2. Нужного товара не было предложили альтернативу. 3 Грамотная консультация специалиста. 4. быстрая доставка.
5. Бесплатная сборка. 6. Дали доп скидку. Что еще надо? по мне все ок.
Читал отзыв про беговую дорожку, типа впарили дороже. Я рассматривал несколько вариантов, планировал средний по цене вариант, купил дороже и не потому, что впарили, а по причине, что более дешевый вариант имеет меньших шаг ( Элипсный тренажер) , а мне при моем росте надо больше. Отзывы прочитал, когда уже заказал товар и маленько занервничал. Думаю тут играет правило- хороший писать лень, а негативный прямо душа просит написать. Спасибо менеджеру Николаю, за грамотную консультацию

Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины

OZON.ru