Интернет магазин "phone777.ru"
Огромный ассортимент, отличное качество, официальная гарантия – все это вы найдете в нашем интернет магазине "phone777.ru". Вы можете подобрать себе интересующую для вас модель по цене и качеству. Мы регулярно следим за всеми тенденция рынка мобильных телефонов и регулярно обновляем товар. Также, вы можете купить у нас товар оптом.
Интернет-магазины
Почему их еще не посадили? - Отзывы об Интернет магазин "phone777.ru"
Хотелось бы узнать, хорошо ли вы спите по ночам с тем фактом, что так безбожно обманываете своих покупателей?)
Мой папа подарил мне iPhone 5S, купленный в вашем магазине. "Дареному коню в зубы не смотрят", поэтому разбирать на детали коробку я даже и не думала.
Первым тревожным звонком было обращение в службу поддержки Эппл, когда у меня пытались взломать Apple ID. Меня поприветствовали "здравствуйте, Михаэль". Консультант сообщила, что приветствие всегда с именем того человека, чей ID был впервые активирован на данном устройстве. Консультант успокоила меня тем, что телефон мог быть активирован продавцом, например, для проверки, или же был выставочным образцом и был активирован. Тогда я не придала этому значение.
Второй тревожный звонок, когда прошел уже месяц пользования телефоном, - новому (казалось бы) телефону хватало 3 (!) часов, чтобы полностью разрядиться. Причем он стал выключаться на 25%, затем включаться на какое-то время и показывать 1%. Я знаю, что такое происходит со многими айфонами, но после года-полутора лет использования. Уж точно не за пару недель.
Третий момент - на сайте Эппл у моего устройства нет гарантии. А как мы все знаем, гарантия Эппл действует на все устройства ровно год с момента покупки.
Четвертый - я сдала телефон в гарантийный ремонт (в очень подозрительном месте, которое уж точно не выглядит, как сертифицированный центр Эппл) уже 3 (!) недели назад, а он до сих пор в ремонте.
Ввиду того, что телефон мне необходим по работе, мне пришлось купить новый, т.к. ваш магазин не придерживается закона о защите прав потребителей (а именно его статей 20 и 21), прикрываясь тем, что "Связной" даже так не делает". После покупки я сразу же сравнила коробки и то, что лежит внутри. Господа, вы даже коробку не смогли нормально подделать как оказалось. Тиснение совершенно другое,изображение телефона неровно расположено на коробке, разные по качеству провода и переходник. На вашем переходнике все то же самое написано, что и на оригинальном, только все размыто. И главное - внутри коробки с инструкцией, гарантией и прочими вещами нет, собственно, гарантии и наклеек Apple! да-да, они есть всегда, в комплекте с любым продуктом этой компании.
Жаль, что я не сделала этого всего сразу. Сейчас пришел ответ из Дикси-сервис: Статус: Исправен, без ремонта.
Вопрос назревает следующий: а не стыдно ли вам продавать такие паленые телефоны в качестве новых?
Без уважения,
Кристина