Я похоже тот самый лох, без которого плоха жизнь. Нашел этот магазин на "Юле". На самой "Юле" я бы в жизни никому полную предоплату не послал, а здесь ведь вроде магазин, даже приличный на вид. Вобщем сделал заказ на Playstation 4 pro за 19400. Пришла смс-ка, в которой написано, что заказ готов к комплектации и ожидает оплаты. Пришло письмо с... Читать отзыв Я похоже тот самый лох, без которого плоха жизнь. Нашел этот магазин на "Юле". На самой "Юле" я бы в жизни никому полную предоплату не послал, а здесь ведь вроде магазин, даже приличный на вид. Вобщем сделал заказ на Playstation 4 pro за 19400. Пришла смс-ка, в которой написано, что заказ готов к комплектации и ожидает оплаты. Пришло письмо с карточкой заказа и реквизитами карты 4890 4945 6842 5185 держателя ДАВЫДОВА ВАДИМА ГЕННАДЬЕВИЧА, он же гендиректор этого магазина и юр.лица ООО "АРБИС СТАР", которое указано на сайте магазина. Кто-то, видимо менеджер, с номера телефона +7(991)383-51-22 по whats app сказал мне,что для доставки собственно нужно внести полную предоплату по указанному номеру карты и,если сделаю это 17:00, то доставят в тот же день, а если после 17:00, то доставят на следующий день в первой половине. Я оплатил. По-началу, ничего не вызывало подозрения. Статус заказа на сайте поменялся с "не оплачено" на "оплачено" и с "комплектуется" на "отгружен". Я стал следить и ждать. Но в тот день, 06.06.18 заказ не пришел. Я подумал, ну может курьер не успевал и привезет на следующий день. Каково было мое удивление, когда я на следующий день зашел на сайт интернет-магазина и увидел, что мой заказ более не существует, а указанный на сайте телефон более не обслуживается, whatsapp не отвечает, никакие формы обратной связи на сайте не работают. Мое мнение - все, кто здесь нахваливает этот магазин - лжецы - это мягко говоря - мошенники или причастные к этому магазину. По адресу самовывоза на Новопесчаной 4, корпус 1 ни ответа, ни привета, кроме парикмахерской и жилого дома. Пришлось в первый раз в жизни обратиться в полицию по факту мошенничества. Я вам откровенно заявляю не видитесь на низкие цены в этом магазине - это обычные обманщики. Если есть люди, которые, как и я, стали жертвами этого развода, свяжитесь со мной - подадим коллективный иск на этих нечестных людей. Написал бы матом, но хочу, чтобы отзыв опубликовали.
Господа, хотел прикупить себе консоль. Сталь искать версию Pro. Набрел на сей чудо магазин. Подумал, о круто цена такая низкая. На рынке сейчас она стоит новая минимум 25 000. Посмотрел есть самовывоз в Москве. Шик! Делаю заказ, но мне пишут, дядя деньги наперед давай. Странное дело. Пишу в магазин, очень хочу у вас купить, говорю, вот прям приеду и куплю,... Читать отзыв Господа, хотел прикупить себе консоль. Сталь искать версию Pro. Набрел на сей чудо магазин. Подумал, о круто цена такая низкая. На рынке сейчас она стоит новая минимум 25 000. Посмотрел есть самовывоз в Москве. Шик! Делаю заказ, но мне пишут, дядя деньги наперед давай. Странное дело. Пишу в магазин, очень хочу у вас купить, говорю, вот прям приеду и куплю, но мне снова деньги наперед. Даже расстроился, но думаю, благо работа недалеко, дай схожу посмотрю, где этот пункт самовывоза. Пришел, а там жилой дом, одни подъезды, намотал пару кругов — ничего. Вижу дворник курит, думаю, дай спрошу. Ответ его еще больше ввел в уныние нет тут ничего подобного. Хм...быть не может. Пишу в магазин, говорю, что хочу узнать, где пункт самовывоза. Стали объяснять, что на первом этаже. Говорю дайте телефон пункта, а мне такие, а номер заказа? Отвечаю, что дайте увидеть, что вы есть-то:) Ответ: у нас за сегодня 10 приставок забрали, а ты без заказа иди в лес. Да, думаю, сервис прям на пять баллов. Ну что можно сказать после посещение пункта самовывоза — там его нет. Шифруются наверно:) Так что советую сто раз подумать над тем, как покупать что-то в магазине, особенно, требуя оплату заранее.
PS Ах, да, по телефону не смог дозвониться до представителя — сначала трубку не брали, а потом абонент недоступен.
Смешно читать отзывы от фейков, которые зашли и зарегились, чтобы написать про этот самый честный магазин. Цены на новую консоль ниже чем б.у. на рынке.
Осторожно!
А есть ли магазин вообще?!
Без лоха жизнь плоха
Лохотрон