Совершаем покупки в этом магазине уже не первый раз, в этот покупали уже аксессуары. Будучи уже знаком с магазином, заказ и оплата прошли с легкость. С прошлой покупки оставался промокод на следующую покупку, так что и скидочку получить удалось. В прошлый раз курьер задержался, что заставило по волноваться, в этот раз всё вовремя, именно в то время что я указывал при оформлении. Хороший магазин,... Читать отзыв Совершаем покупки в этом магазине уже не первый раз, в этот покупали уже аксессуары. Будучи уже знаком с магазином, заказ и оплата прошли с легкость. С прошлой покупки оставался промокод на следующую покупку, так что и скидочку получить удалось. В прошлый раз курьер задержался, что заставило по волноваться, в этот раз всё вовремя, именно в то время что я указывал при оформлении. Хороший магазин, всё отлично, правда жаль игр нет в ассортименте.
Заказали плейстейшн про, доставили сегодня утром. Курьер помог в подключении и первичной настройке. Эмоции просто через край! Магазин на уровне. Планируем ещё делать покупки в дальнейшем.
Очень хороший магазин. Покупали сыночку приставку на день рождения. Товар доставили в тот же день. Особая благодарность менеджеру за детальную консультацию, понимание и терпение.
Заказывал в этом магазине аксессуары, джойстик, подставку и кошелек. Качеством товара доволен, сервисом магазина тоже. Товар доставили в день заказа, получил промо-код на следующую покупку, непременно что нибудь ещё закажу, жаль нет игр в наличии.
Не пойму сути негатива. Покупал в этом магазине приставку, позже джойстик и подписку. Не столкнулись не с какими сложностями. Товар получен, я доволен.
Заказ оформили с мужем вчера (06.03.18), оплатили тоже вчера, доставку нам пообещали на сегодня в первой половине дня. Позже нашли с мужем эти негативные отзывы и честно сказать начали сильно переживать. Думали что уже потеряли свои деньги, так как и заказ был не маленький. Но как и было обговорено с менеджером этого магазина, в начале двенадцатого прибыл курьер, при нем... Читать отзыв Заказ оформили с мужем вчера (06.03.18), оплатили тоже вчера, доставку нам пообещали на сегодня в первой половине дня. Позже нашли с мужем эти негативные отзывы и честно сказать начали сильно переживать. Думали что уже потеряли свои деньги, так как и заказ был не маленький. Но как и было обговорено с менеджером этого магазина, в начале двенадцатого прибыл курьер, при нем проверили консоль и все довольны. Как я понимаю автор нечего не заказывал в этом магазине и понятия не имеет как они работают, а просто дезинформирует людей. Цены дешевле чем в других магазинах потому что консоли европейские, но на работу это никак не влияет.
Почитав эти негативные отзывы, как я поняла написаны одним и тем же человеком только зря разволновалась. Не понимаю кто и зачем пишет клевету. Прилагаем фото самой покупки.
Заказывал четвертую прошку. Порадовал промокод на следующую покупку. Следующим заказом джойстик обошелся вообще копейки. Не плохой магазин жаль игр нет в ассортименте.
Достоинства:
Порадовала доставка. Заказ оформлял утром. Курьер в Коломне был уже вечером.
довольны!
Консоль работает без нареканий.
За скидку спасибо.
Сделали второй заход за акссесуарами
Будучи уже знаком с магазином, заказ и оплата прошли с легкость.
Будучи уже знаком с магазином, заказ и оплата прошли с легкость.
Хороший магазин, всё отлично, правда жаль игр нет в ассортименте.
Отличная покупка
Курьер помог в подключении и первичной настройке.
Эмоции просто через край!
Магазин на уровне. Планируем ещё делать покупки в дальнейшем.
Екатерина Ватанская
Покупали сыночку приставку на день рождения.
Товар доставили в тот же день.
Особая благодарность менеджеру за детальную консультацию, понимание и терпение.
О покупке
Качеством товара доволен, сервисом магазина тоже.
Отличный магазин!
Товар получили, только зря волновались!
Прилагаем фото самой покупки.
взял прошку
Не плохой магазин жаль игр нет в ассортименте.