Интернет магазин роботов окномойщиков steklo-clean.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин роботов окномойщиков steklo-clean.ru
5.0 5
13 отзывов / 1423 просмотра
Результаты отзывов

Все отлично!

Кира Ямская четверг, 3 сентября
Выбор роботов мойщиков окон просто отличный и самое главное, что все представленные модели есть в наличии. Доставить могут в любой регион РФ, для меня это очень важно. Прайс на роботов адекватный. Консультанты помогли не запутаться во всем разнообразии роботов мойщиков окон. Предоплату делать не нужно, я оплатила покупку после доставки картой, тут же получила гарантию и чек. Все отлично!

Хороший вариант подарка

Алексей среда, 2 сентября
в интернет магазине steklo-clean.ru купил себе робот стекломойщик REDMOND RV-RW001 .предоплаты не платил. менеджер сказал что оплата проводится после получения заказа. так что я заплатил за покупку курьеру после доставки картой банка.

Сервис отличный

Василий 25 августа, 2020 год
Понравилось что в магазине вежливые консультанты, которые в свою очередь помогли подобрать робота мойщика окон. Гарантия от производителя, товар
качественный по приемлемой цене, так же нет никаких предоплат, а еще можно рассчитаться картой при получении заказа.

Понравилось покупать в магазине

Люся 18 августа, 2020 год
Очень нравится делать заказы в интернете, поэтому и робота мойщика окон тоже покупала в интернет магазине. Данный магазин привлек своим выбором, в первую очередь. Представлено очень много качественных моделей, на все есть гарантия от производителя.

Товар доставлен

Марика 10 августа, 2020 год
робот окномойщик который я тут купила мне служит и работает отлично на все сто! доставил мне его курьер спустя два после оформления заказа. на него есть гарантия от производителя,инструкция. работа магазина хорошая.

Заплатила после получения

Vesenya 6 августа, 2020 год
Очень люблю чистоту и люблю когда окна сияют от чистоты. Поэтому и купила в этом интернет магазине робота мойщика стёкол. Выбор в магазине большой. Менеджеры работают качественно. С доставкой проблем не было. Заплатила после получения.

быстрая доставка

Дамира 6 августа, 2020 год
Доставка из магазина была через два дня как и сказал менеджер. Заказ был в полном порядке, все документы в наличии и конечно же гарантия от производителя.

Товар доставили.Пишу отзыв.

Марина 5 августа, 2020 год
Товар мне доставили, теперь можно и отзыв писать. Робот пришел, вернее его доставили, ровно в срок, точно по договоренности. Все в целости и сохранности, коробка не помятая. После осмотра сделал оплату. Это очень хорошо, что оплачивать товар нужно при доставке, а не заранее.

Всё четко и без неприятных сюрпризов

Алла 1 августа, 2020 год
Доставка робота окномойщика сделана как и сказал менеджер была через пару дней. Всё прошло хорошо, чётко и без неприятных сюрпризов.

Магазин мне понравился

Антон 23 июля, 2020 год
Недавно узнал об интернет-магазине, где продается робот мойщик окон разработанный в Японии. Понравилось что в магазине можно получить полную консультацию по товару и доставке, менеджер магазина всегда поддерживает обратную связи и отвечает на все вопросы. Нет предоплаты и рассчитывать возможно как наличными, так и за счет карты, что очень удобно!

Ставлю 5 за сервис

Лариса 17 июля, 2020 год
Магазину смело ставлю 5 за сервис. Консультанты отлично справляются со своей задачей: подсказывают и отвечают на все вопросы, заказ оформляется быстро, а перезвонили буквально через пару минут. Уточнили, когда лучше доставить! Доставили вовремя, оплатила уже после доставки картой, хотя можно и наличными - это уже на выбор клиента.

Магазину респект!

Елена 17 июля, 2020 год
Очень понравился сервис магазина. Консультанты отвечают четко, грамотно и быстро на поставленные вопросы, помогли определиться с выбором робота (кстати, шикарнейший помощник оказался). Никто своего мнения не навязывал, выбирали именно то, что нужно мне и в той ценовой категории, на которую рассчитывала. Доставка оперативная, во время. Оплатила наличными уже после получения робота. Магазину респект!

Что за магазин steklo-clean.ru?

Автор 16 июля, 2020 год
Наш интернет - магазин специализируется на продаже роботов-мойщиков для окон, которые способны в значительной степени облегчить ежедневный труд по уборке дома. Освободившееся время можно посвятить любимым занятиям или общению с семьей, близкими и друзьями.

Мы напрямую сотрудничаем с ведущими брендами-производителями робототизированной техники для мытья окон и гладких поверхностей, поэтому можем выполнить любой индивидуальный заказ и порадовать клиентов скорым получением покупки.

Сегодня мы... Читать отзыв
Наш интернет - магазин специализируется на продаже роботов-мойщиков для окон, которые способны в значительной степени облегчить ежедневный труд по уборке дома. Освободившееся время можно посвятить любимым занятиям или общению с семьей, близкими и друзьями.

Мы напрямую сотрудничаем с ведущими брендами-производителями робототизированной техники для мытья окон и гладких поверхностей, поэтому можем выполнить любой индивидуальный заказ и порадовать клиентов скорым получением покупки.

Сегодня мы имеем возможность предоставить нашим покупателям весьма широкий выбор роботов-мойщиков по ценам, которые находятся на нижней границе среднерыночных. К тому же мы не просим Вас вносить предварительные оплаты за заказанный товар, чтобы Вы могли быть уверены в нашей честности и не боялись сотрудничества с нашим интернет-магазином steklo-clean.ru. Интернет магазин роботов окномойщиков steklo-clean.ru - Что за магазин steklo-clean.ru?

Интернет магазин роботов окномойщиков steklo-clean.ru

Интернет магазин роботов окномойщиков steklo-clean.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины

Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
98 отзывов
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
content-play.ru
content-play.ru

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
"Медтрав"
"Медтрав"

Рейтинг: 5
38 отзывов
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 4.1
206 отзывов
Интернет-магазин steamnetwork.ru
Интернет-магазин steamnetwork.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Риока"
Магазин мебели "Риока"

Рейтинг: 4
8 отзывов
Home Shopping Russia
Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Aredi.ru lоставка товаров из Польши
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Рейтинг: 4.3
6 отзывов