долго росли, но теперь зацвел весь сад - Отзывы об Интернет-магазин "Roza-sad.ru"

Отзыв написан 18 августа, 2021 год 10 просмотров
здравствуйте! как же здорово, что можно делиться отзывами на сайтах, потому что мне хочется поделиться радостью)!)!)!) мои розочки кураж, биг эпл и флора даника зацвели, наконец)))) я всё думала не приживутся они у меня в сибири, и сначала когда высадила их, очень напугалась что не выживут. долго высаживала, поливала, ухаживала за ними, и они очень долго думали, но всё-таки я думаю что они были капризными к нашим погодным условиям))) заказ в розасад делала в начале марта прошлого года, заказ обрабатывали 2 недели, и шел он примерно также, то есть получился месяц. к качеству не было никаких претензий изначально - упаковка соответствовала заявленному в описании. сайт кто-то в разговоре знакомых упомянул, я и перешла по нему)) и теперь не жалею, хоть и доставка была не такая бвстрая и росли не так быстро, но сейчас у меня розовый сад, которым я очень довольна))))
Достоинства:
  1. красивый сад
Недостатки:
  1. долго росли
3 не согласны

Шарлотта 22 августа, 2021 год
На другом отзовике Вы написали что живете Липецке, когда заходишь на ваш аккаунт, оказывается что вы с Краснодара. Как - то странно.
Iren193 20 августа, 2021 год
Опять спектакль разыгрываете, продолжаете свои аферы? Хватит ВРАТЬ! Люди в Этом году вместо роз получили веники, у людей заказы на тысячи рублей пропали! Не верьте этой….

Интернет-магазины

Edem room