Интернет-магазин "Roza-sad.ru" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Roza-sad.ru"
2.3 5
96 отзывов / 4343 просмотра

спасибо за оперативную работу!

sergei 10 часов 9 мин назад
Спасибо магазину роза сад! Ваш магазин мне посоветовала соседка по даче, заказал у вас розы, я всем доволен.Посылка моя пришла Сдэком, быстро, девушка посоветовала по телефону заказать доставку СДЭК, саженцы целые, живые, корневая система в порядке.Розы мои прижились !
Достоинства:
  1. Качество саженцев хорошее!
1 не согласен

Хороший магазин!

Мария понедельник, 17 января
Спасибо магазину Роза сад за отличные розочки! Я очень люблю эти цветы и стараюсь обновлять свой сад! Посылка моя пришла быстро, все качественно упаковано, розочки пришли живые , после посадки все тоже хорошо, прижились! Летом ,как начнут цвести, обязательно пришлю фото, надеюсь на соответствие сортов, я заказала: Срезочные розы Эль-торо, боинг.
Достоинства:
  1. доступный товар, акции и скидки!
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники!

Людмила воскресенье, 16 января
Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин - это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается... Читать отзыв Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин - это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается доверие к другим продавцам. Я получила весной из этого магазина 4 кустика, еле живые, полусухие, тонюсенькие, посадила их в горшки 5 литровые, попробовать их выходить. Они кое-как ожили, но это оказались ШИПОВНИКИ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ. ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. БОГ ВАМ СУДЬЯ! ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!
2 согласны

Мошенники!

Людмила воскресенье, 16 января
Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин - это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ!... Читать отзыв Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин - это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается доверие к другим продавцам. Я получила весной из этого магазина 4 кустика, еле живые, полусухие, тонюсенькие, посадила их в горшки 5 литровые, попробовать их выходить. Они кое-как ожили, но это оказались ШИПОВНИКИ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ. ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. БОГ ВАМ СУДЬЯ! ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!

Отличные розы мне пришли!

yelena воскресенье, 16 января
Вот наконец нашла время написать отзыв, заказывала у вас в магазине розы еще весной, сейчас опять вышла на сайт и пишу отзыв, посылка моя пришла , правда немного задержалась, но розочки в порядке, посадили и они цвели летом, спасибо!.
Достоинства:
  1. саженец здоровый не сухой, я довольна!
3 не согласны Показать 1 ответ

Хороший магазин!

yelena суббота, 15 января
Выписывала в первый раз, но по рекомендации хорошей знакомой осталась очень довольна, осталось проверить сортность соответствие, в таких небольших интернет магазинах думаю не будет пересорта.Посылка пришла очень быстро, всего 4 дня до Подмосковья, класс! Саженцы отличные, живые! ( уже посадила) . Спасибо так держать!
Достоинства:
  1. Отличные розы!
3 не согласны Показать 1 ответ

Осторожно!, обманщики!

Iren193 пятница, 14 января
Граждане, будьте осторожны и не ведитесь на лживые положительные отзывы. Это небезопасная компания. В этом питомнике вас обманут, сначала будут любезны, перезвонят, вы отправите им деньги. Но весной не будут отвечать по телефону, роз вы не дождётесь, а если кому и пришлют нечто, то это будут мертвые прутики и деньги вам никогда не вернут. Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Миллион
1 согласен

Посылка быстро пришла!Я довольна

Marina пятница, 14 января
Заказывала у вас в магазине розы осенью,посылка быстро пришла, заказывала на пробу, несколько розочек, желтых оттенков, названия разные, я таких ине знаю, вот одна Пуллман Ориент Экспресс, розы пришли хорошие, корневая система развитая,все было в порядке.Но правда после посадки одна пропала, зато другие 3 прижились, на зиму их укутала, буду ждать весны, и посмотрю как будут цвести, потом предоставлю... Читать отзыв Заказывала у вас в магазине розы осенью,посылка быстро пришла, заказывала на пробу, несколько розочек, желтых оттенков, названия разные, я таких ине знаю, вот одна Пуллман Ориент Экспресс, розы пришли хорошие, корневая система развитая,все было в порядке.Но правда после посадки одна пропала, зато другие 3 прижились, на зиму их укутала, буду ждать весны, и посмотрю как будут цвести, потом предоставлю обязательно фото.
Достоинства:
  1. Посылка пришла быстро и розы хорошо упаковали.
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники!!!

Валентина четверг, 13 января
Пожалуйста !!! Не заманивайте садоводов на сайт оферистов!!! Хорошие магазины не обманывают, а здесь нет ни саженцев, ни денег, ни связи. НАБИЛИ корманы за счет доверчивых людей и красивого сайта - все их плюсы.
Достоинства:
  1. Нет обман
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

Хороший магазин.

ivan четверг, 13 января
Заказывал у вас впервые,посылка пришла спустя неделю, розы упакованы были хорошо, корневая система в порядке,после посадки прижились мои розы.Брал на пробу,сорт Камиль Писсаро, вообще относился с недоверием раньше к интернет магазинам,видимо зря.Буду рекомендовать ваш магазин!
Достоинства:
  1. Отличные розы!
3 не согласны

Очень рада ,что нашла достойный интернет магазин.

Алефтина вторник, 11 января
Очень рада ,что нашла хороший магазин в интернете.Мне ваш магазин посоветовала соседка, заказывала у вас розочки, такие красивые, и я тоже решила попробовать заказать и не ошиблась, спасибо, розы отличные! Заказала у вас розу Цикломен и Берштайн Роуз.Замечательные розочки после того как получила посылку, отмочила корни в корневине, как мне и посоветовали, посадила на следующий день все прижились.!Огромный выбор... Читать отзыв Очень рада ,что нашла хороший магазин в интернете.Мне ваш магазин посоветовала соседка, заказывала у вас розочки, такие красивые, и я тоже решила попробовать заказать и не ошиблась, спасибо, розы отличные! Заказала у вас розу Цикломен и Берштайн Роуз.Замечательные розочки после того как получила посылку, отмочила корни в корневине, как мне и посоветовали, посадила на следующий день все прижились.!Огромный выбор у вас сортов роз!
Достоинства:
  1. Отличная работа магазина!
4 не согласны Показать 1 ответ

Я очень довольна

Маргарита 20 декабря, 2021 год
Хочу поблагодарить интернет магазин Роза Сад за свою добросовестную работу. Я часто заказываю саженцы через интернет магазины, но 80% мне приходил один мусор, в последнее время я уже совсем разочаровалась, но как то раз мне посоветовала подруга этот сайт, похвасталась какой товар заказала, ну и я не долго думая в этот же день сделала минимальный заказ на пробу. Какого же... Читать отзыв Хочу поблагодарить интернет магазин Роза Сад за свою добросовестную работу. Я часто заказываю саженцы через интернет магазины, но 80% мне приходил один мусор, в последнее время я уже совсем разочаровалась, но как то раз мне посоветовала подруга этот сайт, похвасталась какой товар заказала, ну и я не долго думая в этот же день сделала минимальный заказ на пробу. Какого же было мое удивление когда я получила свою посылку, заказ оформляла сдеком, так как я считаю что это более безопасная доставка. Заказ пришел через 10 дней в Москву. Заказала 20 сортов разных роз, саженцы пришли все живые, очень хорошо упакована корневая система, вообще ребята упаковали на совесть. Я очень довольна этим магазином, после этого заказ делала родителям, все пришло в таком же качестве, очень благодарна этому интернет магазину
4 не согласны Показать 2 ответа

Все отлично, спасибо!

Екатерина 2 декабря, 2021 год
Я большой фанат роз. И к началу прошлого сезона естественно начала присматривать, чтобы еще купить для своего сада. Выбрала розу Лидию, розу Лав Сонг, Глорию Клайминг. По качеству никаких претензий не имею, все саженцы хорошие и крепкие. Готовлюсь по-тихоньку к новому сезону, обновлять коллекцию буду также в этом магазине, здесь еще много сортов, к которым лежит душа. Удивлена столь негативным... Читать отзыв Я большой фанат роз. И к началу прошлого сезона естественно начала присматривать, чтобы еще купить для своего сада. Выбрала розу Лидию, розу Лав Сонг, Глорию Клайминг. По качеству никаких претензий не имею, все саженцы хорошие и крепкие. Готовлюсь по-тихоньку к новому сезону, обновлять коллекцию буду также в этом магазине, здесь еще много сортов, к которым лежит душа. Удивлена столь негативным отзывам, возможно мне повезло, но я рискну еще раз
4 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники!!!!!Не ведитесь!!!!!!

Марина 6 ноября, 2021 год
Не прочитав отзывы, оформила заказ роз на 3800.Сначала было всё прекрасно, со мной связались, даже уточнили, что пары выбранных сортов роз нет в наличии.. Милая девушка, даже перезванивала, дабы уточнить как мне удобнее получить заказ, почтой или сдек.. Оплатила... И тишина... Через две недели пыталась с ними связаться, но безрезультатно.. Автоответчик.. И вот счастье, мне позвонила девушка, и спросила-Что же... Читать отзыв Не прочитав отзывы, оформила заказ роз на 3800.Сначала было всё прекрасно, со мной связались, даже уточнили, что пары выбранных сортов роз нет в наличии.. Милая девушка, даже перезванивала, дабы уточнить как мне удобнее получить заказ, почтой или сдек.. Оплатила... И тишина... Через две недели пыталась с ними связаться, но безрезультатно.. Автоответчик.. И вот счастье, мне позвонила девушка, и спросила-Что же вы не забираете из Сдека свой заказ... Мчалась на крыльях!!! Но счастье оказалось не долговечным... Эти су*и(простите) даже не поленились каждый саженец ни пойми какого растения упаковать в торфяную куклу, приделать индивидуальную этикеточку с указанием сорта... Судя по виду, Одинаковые растения.. Но, что это.. Не знаю.. Похоже на шиповник, но без шипов.. Нет шейки прививки, просто корневая поросль.. Обидно.. И жалко денег.. Потраченного времени на ожидание 17ти сортов роз.. Интернет-магазин Roza-sad.ru - Мошенники!!!!!Не ведитесь!!!!!! Интернет-магазин Roza-sad.ru - Мошенники!!!!!Не ведитесь!!!!!!
1 согласен

Спасибо что не подвели

Карина Михайловна 22 октября, 2021 год
Первый раз делала заказ с предоплатой, очень сильно нервничала, сейчас такое время, что людям доверять это большая роскошь. Но все мои переживания оказались напрасными. РозаСад честный магазин, очень рада, что теперь знаю где делать заказы без лишних нервов. Уже рассказала о вас всем своим подругам, теперь следующий заказ формируем все вместе. Спасибо вам, что в это не простое время, остаетесь... Читать отзыв Первый раз делала заказ с предоплатой, очень сильно нервничала, сейчас такое время, что людям доверять это большая роскошь. Но все мои переживания оказались напрасными. РозаСад честный магазин, очень рада, что теперь знаю где делать заказы без лишних нервов. Уже рассказала о вас всем своим подругам, теперь следующий заказ формируем все вместе. Спасибо вам, что в это не простое время, остаетесь верными нам, простым людям.
4 не согласны Показать 2 ответа

Ужасный магазин

Вера 22 октября, 2021 год
Россияне!! Предупреждаю это машенники, в 2021 оплатила 10000рудлей, прислали 11 годовалых шиповника! Если деньги у Вас заработанные не разводите обманщиков! Прокуратура бездействует! Весной мы собрали коолицию из 100 обманутых, и подали в прокуратуру Краснодарского Края жалобу, ответ ноль
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Машенники!!! , обман, ни чего, не бояться
3 согласны

Остарожно Мошенники

Ольга 17 октября, 2021 год
Место роз прислали 8 кустов шиповника,Не верьте ,красивым отзывам. Берегите свои деньги, заманивают красивыми картинками,большим выбором роз,а по факту ,кидалово.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Непорядочность
3 согласны

КОШМАР И ЛОЖЬ

Iren193 16 октября, 2021 год
Стыдно и мерзко смотреть, как пытаются «отличными» отзывами поднять рейтинг этой шараги под названием «Роза-сад». Такого питомника не существует. Собирают со всех станиц неликвидные больные и высушенные отходы и отправляют под видом саженцев. Просто - не ведитесь на них
3 согласны

Хороший магазин

Карина Михайловна 15 октября, 2021 год
Получила свой первый заказ у РозаСад, с самого начала удивилась, что посылку отправили прямо в день заказа. Шла она примерно дней 5, тоже довольно быстро. Но еще больше порадовало и снова удивило качество упаковки, все розочки очень хорошо пережили доставку и отлично сохранились. Я довольна и буду заказывать у вас снова.
3 не согласны Показать 1 ответ

Очень довольна сотрудничеством

Карина Михайловна 4 октября, 2021 год
Хочу написать о своей радости. Нашла для себя отличный магазин Роза-сад, уже не первый раз заказываю у них саженцы и каждый раз очень довольна. Доставка до меня в среднем занимает 6-7 дней, заказываю всегда транспортной компанией. Саженцы всегда отлично упакованы, что очень важно, значит с ними ничего в дороге не случится. Всегда приходят с хорошей, распущенной корневой системой, готовые к... Читать отзыв Хочу написать о своей радости. Нашла для себя отличный магазин Роза-сад, уже не первый раз заказываю у них саженцы и каждый раз очень довольна. Доставка до меня в среднем занимает 6-7 дней, заказываю всегда транспортной компанией. Саженцы всегда отлично упакованы, что очень важно, значит с ними ничего в дороге не случится. Всегда приходят с хорошей, распущенной корневой системой, готовые к посадке. Цветочки вырастают как с картинки. Люблю сорт Hommage a Barbara, у меня дочь зовут Варвара, говорю ей, что эти цветы растут такими красивыми благодаря магии между ее имени и их названием, она счастлива, а я то как!. А еще один важжный момент я наконец-то нашла магазин, где нет пересорта!! Спасибо вам, уже всем соседям о вас рассказала, ждите поток клиентов)
3 не согласны Показать 3 ответа

магазин не разочаровал

Степанида Сергеевна 29 сентября, 2021 год
Заказала в данном магазине саженцы английских роз. Сначала мне показалось дорого, но когда я посмотрела и сравнила розы в других магазинах, поняла, что здесь розы несколько отличаются, и из-за этого и цена чуть повыше. Соответственно, и качество. Саженцы пришли мне достаточно быстро, хорошо упакованные, корешки все в земельном коме и надежно, прочно обмотаны пленкой. Посадила свои розочки прямо напротив окна.... Читать отзыв Заказала в данном магазине саженцы английских роз. Сначала мне показалось дорого, но когда я посмотрела и сравнила розы в других магазинах, поняла, что здесь розы несколько отличаются, и из-за этого и цена чуть повыше. Соответственно, и качество. Саженцы пришли мне достаточно быстро, хорошо упакованные, корешки все в земельном коме и надежно, прочно обмотаны пленкой. Посадила свои розочки прямо напротив окна. Красивые сорта Пэт Остин и Крокус Роуз. Прижились оба сорта. На зиму думаю что буду их укрывать. Магазин не разочаровал. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. цена чуть выше
3 не согласны Показать 2 ответа

любим ваш магазин всей семьей!

Наталия 21 сентября, 2021 год
всем Саратовом заказываем у вас розы! У нас уже целый сад вырос. Иногда , правда, приходят саженцы с сухими листочками. Мы их подрезаем, обрабатываем,и они приходят в себя. Заказывали у вас последний раз плетистые розы, заказ вышел на 2300 руб вместе с доставкой. Доставку предпочитаем теперь только СДЭК. Сорта прижились, выросли за сезон. Дочь теперь у вас хочет заказать, бурбонские... Читать отзыв всем Саратовом заказываем у вас розы! У нас уже целый сад вырос. Иногда , правда, приходят саженцы с сухими листочками. Мы их подрезаем, обрабатываем,и они приходят в себя. Заказывали у вас последний раз плетистые розы, заказ вышел на 2300 руб вместе с доставкой. Доставку предпочитаем теперь только СДЭК. Сорта прижились, выросли за сезон. Дочь теперь у вас хочет заказать, бурбонские розочки. В общем, любим ваш магазин всей семьей!))
Достоинства:
  1. хороший выбор и качественный товар, давно заказываем
Недостатки:
  1. иногда листочки сухие попадаются
3 не согласны Показать 4 ответа

Осторожно, мошенники!

Iren193 15 сентября, 2021 год
Пишу ещё раз. Пожалуйста, не верьте последним отзывам, якобы благополучным. Это подсадные утки. Магазина нет. Роз у них нет. Ваши деньги у вас выманят красивым сайтом и роз вы не увидите. Люди обмануты на огромные деньги.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все! минусы

розы тут заказываю давно, в этот раз выросли бурбонские

Анастасия 14 сентября, 2021 год
в Роза-сад покупаю стабильно каждой весной саженцы, и сразу высаживаю. Среди сортов в моей коллекции уже есть английские Септё Дайл, Джуд де Обскур, Фрэнсис Остин, Вэджвуд Роуз, Дарси Бассел, Строберри Хилл, Транквилити, Джанет, Тизин Джорджия, Мэри Роуз, Голден Селебрейшн, Эмануэль, Леди Эмма Гамильтон. В общем, я выращиваю розы с 2018 года. На сайт ваш меня пригласила подруга , так я... Читать отзыв в Роза-сад покупаю стабильно каждой весной саженцы, и сразу высаживаю. Среди сортов в моей коллекции уже есть английские Септё Дайл, Джуд де Обскур, Фрэнсис Остин, Вэджвуд Роуз, Дарси Бассел, Строберри Хилл, Транквилити, Джанет, Тизин Джорджия, Мэри Роуз, Голден Селебрейшн, Эмануэль, Леди Эмма Гамильтон. В общем, я выращиваю розы с 2018 года. На сайт ваш меня пригласила подруга , так я и осталась с вами))) в прошлом году бурбонские сорта заказала - Онорин де Брабант, Сувенир де Ла Мальмеон, смотрите фото какие выросли))) как всегда хорошая доставка и прижились сорта Интернет-магазин Roza-sad.ru - розы тут заказываю давно, в этот раз выросли бурбонские
3 не согласны Показать 3 ответа

давно покупаю в этом магазине

Лиза 7 сентября, 2021 год
лично я здесь заказываю часто (стараюсь каждые полгода брать что-то новое) и пополнять свой розарий, но в этот раз превзошла сама себя. мой товар был на сумму 5000 руб. доставку я взяла СДЭК, за что еще и получила скидку. Заметила, чем на бОльшую сумму саженцы беру, тем выгоднее получается. Думаю, так во всём. Хочу отметить, что, как обычно, упаковка товара... Читать отзыв лично я здесь заказываю часто (стараюсь каждые полгода брать что-то новое) и пополнять свой розарий, но в этот раз превзошла сама себя. мой товар был на сумму 5000 руб. доставку я взяла СДЭК, за что еще и получила скидку. Заметила, чем на бОльшую сумму саженцы беру, тем выгоднее получается. Думаю, так во всём. Хочу отметить, что, как обычно, упаковка товара надежная, и нигде растению нет шанса дойти в ненадлежащем состоянии, я так привыкла заказывать розы в Розасад, что уже не представляю, чтобы я покупала в каком-то другом магазине. Среди всех моих англйских роз что я заказала (а их оказалось больше 10 сортов) не прижились 4 саженца. то ли им почва показалась жестковата, то ли надо было на солнечную сторону сажать. а вот фото моего розария из розасад. Я реально фанат роз =))) Интернет-магазин Roza-sad.ru - давно покупаю в этом магазине
2 не согласны Показать 2 ответа

долго росли, но теперь зацвел весь сад

alena_marik 18 августа, 2021 год
здравствуйте! как же здорово, что можно делиться отзывами на сайтах, потому что мне хочется поделиться радостью)!)!)!) мои розочки кураж, биг эпл и флора даника зацвели, наконец)))) я всё думала не приживутся они у меня в сибири, и сначала когда высадила их, очень напугалась что не выживут. долго высаживала, поливала, ухаживала за ними, и они очень долго думали, но всё-таки... Читать отзыв здравствуйте! как же здорово, что можно делиться отзывами на сайтах, потому что мне хочется поделиться радостью)!)!)!) мои розочки кураж, биг эпл и флора даника зацвели, наконец)))) я всё думала не приживутся они у меня в сибири, и сначала когда высадила их, очень напугалась что не выживут. долго высаживала, поливала, ухаживала за ними, и они очень долго думали, но всё-таки я думаю что они были капризными к нашим погодным условиям))) заказ в розасад делала в начале марта прошлого года, заказ обрабатывали 2 недели, и шел он примерно также, то есть получился месяц. к качеству не было никаких претензий изначально - упаковка соответствовала заявленному в описании. сайт кто-то в разговоре знакомых упомянул, я и перешла по нему)) и теперь не жалею, хоть и доставка была не такая бвстрая и росли не так быстро, но сейчас у меня розовый сад, которым я очень довольна))))
Достоинства:
  1. красивый сад
Недостатки:
  1. долго росли
3 не согласны Показать 2 ответа

дошли кустарники в срок, в коробках как и договаривались с менеджером

Полина 12 августа, 2021 год
Заказывала в прошлом году розы на сентябрь, позвонила менеджеру и договорились о доставке в мой город. Я живу в Липецке. Пришли саженцы почтой России, доставка шла 11 дней или 12, не помню, но, в общем, пришло всё вовремя. Что порадовало - так это адекватный персонал, по телефону общались вежливо, что редкость. Обычно я звонила, и ну просто общаться невозможно -... Читать отзыв Заказывала в прошлом году розы на сентябрь, позвонила менеджеру и договорились о доставке в мой город. Я живу в Липецке. Пришли саженцы почтой России, доставка шла 11 дней или 12, не помню, но, в общем, пришло всё вовремя. Что порадовало - так это адекватный персонал, по телефону общались вежливо, что редкость. Обычно я звонила, и ну просто общаться невозможно - грубят, кидают трубки, на вопросы не отвечают как надо, только воду льют…. Сорта брала кустарниковые, Амелия и Кармен, остальные названия не помню (слишком сложные). Пришли упакованные в коробк,. Посадила, прижились почти все, кроме одного. 8 штук брала. Но в плохое место посадила, может поэтому...
Достоинства:
  1. вежливый персонал, доставка относительно быстрая
Недостатки:
  1. пока не нашла
3 не согласны Показать 3 ответа

Самый ужасный интернет магазин

Ольга 3 июля, 2021 год
Заказали в данном магазине оптовый заказ на 400 роз.
1. заказ отправили на месяц позже
2. розы должны были придти в куколках, а пришли окс( голый корень)
3. Розы пришли все мороженные
4, Пересорт 100% . Были заказаны шикарные сорта, а пришли розы все красного цвета
5.Дозвониться до интернет магазина не реально, звонки сбрасываются.
madmadmadmadmadmadmadmadmad
Достоинства:
  1. Плюсов от этой компании нет.
Недостатки:
  1. одно разочарование
2 согласны

Долгожданные саженцы!!!

Шарлотта 7 июня, 2021 год
Сегодня пришли мои розы, которые я так долго ждала. Давно уже простилась со своими деньгами. И вот они пришли, лучше бы они совсем не приходили.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Мусор вместо саженцев

Елена 5 июня, 2021 год
Достоинства:
  1. Нет.Разводят на деньги.Мошеники
Недостатки:
  1. Обман .Посылка с мусором от Гульцева Дениса Игоревича.Это не розы ...Заказ был в Роза сад,а посылка из Обуховки,улица Степная.Тюрьма по ним плачет,мошеники.Сколько людей обманули...Никогда еще не сталкивалась с подобными саженцами...Жаль,что не вскрыла посылку на почте,сразу бы отказалась.
2 согласны
Интернет-магазин "Roza-sad.ru"
Интернет-магазин "Roza-sad.ru"
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 96 отзывов

Интернет-магазины

hoverair.ru интернет-магазин
hoverair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
VipAvenue интернет-магазин
VipAvenue интернет-магазин

Рейтинг: 5
70 отзывов
POSH MARKET
POSH MARKET

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Florali питомник растений флорали
Florali питомник растений флорали

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Интимшоп ( intimshop )
Интимшоп ( intimshop )

Рейтинг: 5
50 отзывов
Сваркомп.ру
Сваркомп.ру

Рейтинг: 5
5 отзывов
Podarionline.ru
Podarionline.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов