Интернет-магазин Santehkeram.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Santehkeram.ru
4.3 5
36 отзывов / 6824 просмотра
Результаты отзывов

Отличный магазин

Вероника Фролова 5 мин 27 сек назад
По совету знакомой зашла на сайт этого магазина. Давно искала определённую плитку и наконец нашла. Оформить заказ получилось очень легко, не было особых проблем при регистрации. Доставка была в Абакан. Приехало все быстро, в обещанный срок. Я осталась очень довольна. Плитка прекрасного качества, все пришло супер аккуратно запакованно. Все целое, нет ни сколов, ни царапин на плитке. Я осталась очень... Читать отзыв По совету знакомой зашла на сайт этого магазина. Давно искала определённую плитку и наконец нашла. Оформить заказ получилось очень легко, не было особых проблем при регистрации. Доставка была в Абакан. Приехало все быстро, в обещанный срок. Я осталась очень довольна. Плитка прекрасного качества, все пришло супер аккуратно запакованно. Все целое, нет ни сколов, ни царапин на плитке. Я осталась очень довольна работой магазина. Присмотрела себе там обои, нужно будет заказать к началу нового ремонта.
Достоинства:
  1. Большой выбор, простое оформление заказа, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

https://santehkeram.ru/

Валентин четверг, 10 ноября
Отзыв о строительном гипермакете (он же интернетмагазин) – SANTEHKERAM.
Оплата "заказа" мною (Заказчиком, г.Москва) происходила около месяца назад. До сих пор товар не доставили. Ежедневные рассказы в духе "вот завтра точно привезут". Будем обращаться в администрацию SANTEHKERAM по поводу возврата денежных средств и покупать у другого Исполнителя. Никому не рекомендую оплачивать деньги за Заказ заранее на этом ресурсе, в этом... Читать отзыв
Отзыв о строительном гипермакете (он же интернетмагазин) – SANTEHKERAM.
Оплата "заказа" мною (Заказчиком, г.Москва) происходила около месяца назад. До сих пор товар не доставили. Ежедневные рассказы в духе "вот завтра точно привезут". Будем обращаться в администрацию SANTEHKERAM по поводу возврата денежных средств и покупать у другого Исполнителя. Никому не рекомендую оплачивать деньги за Заказ заранее на этом ресурсе, в этом интернетмагазине.

Отличный магазин

Анастасия Кузьмина 14 сентября, 2022 год
Заказали плитку в SANTEHKERAM с доставкой в г.Чебоксары. Порадовала быстрая и точная доставка. Так же хотелось бы отметить хороший и разнообразный ассортимент в магазине. Нашли то что искали. Определиться выбором помогла компетентная консультация менеджера. Очень вежливая и приятна девушка. Спасибо.

Не возвращают деньги

Геннадий 27 мая, 2022 год
Не возвращают деньги уже более двух недель за неисполненный заказ!
Месяц назад заказали 2 вида плитки, обещали в течение недели всё доставить, в итоге через 2 недели выяснилось, что одна плитка к нам не придёт, и с тех пор никак не можем добиться возврата денег - всё тянут и тянут. Вынуждены теперь писать по всем отзывам.
В дополнение скажу, что работа менеджера... Читать отзыв
Не возвращают деньги уже более двух недель за неисполненный заказ!
Месяц назад заказали 2 вида плитки, обещали в течение недели всё доставить, в итоге через 2 недели выяснилось, что одна плитка к нам не придёт, и с тех пор никак не можем добиться возврата денег - всё тянут и тянут. Вынуждены теперь писать по всем отзывам.
В дополнение скажу, что работа менеджера ужасная - на полные вопросы не отвечают, приходится за ними бегать. Так сервис не должен работать!
Учтите выше написанное при обращении!

Отличный выбор

Татьяна 8 февраля, 2022 год
Спасибо вам за качественный товар. Заказывала плитку через интернет-магазин, менеджер достаточно быстро перезвонил и уточнил все детали. Доставку оформляли в другой город, все пришло в сроки и в надлежащем виде. Так что я смело рекомендую этот магазин.

Спасибо вам ?

Алина 18 января, 2022 год
Заказала плитку в данной компании и не пожалела. Привезли через несколько дней с доставкой на дом. Плитка хорошего качества. Не сломалась при транспортировке.
Спасибо большое за ответственное отношение к работе.

Не рекомендую

С. 24 ноября, 2021 год
Не соблюдают трудовой кодекс. Нет оплачиваемого отпуска, дикие переработки.Готовьтесь к графику 7/0.
По выходным работают с 9 до 9.
Оклада нет практически, если наскребёте в % до 50 тысяч, то уже счастье. Мне хватило пары дней чтобы сбежать.

Керамическая плитка

Алексеева Оксана 18 ноября, 2021 год
Выбирали для ремонта в ванной керамическую плитку остановили выбор на магазине Santehkeram. Понравился широчайший выбор плитки, выбирали через интернет магазин с доставкой г. Новосибирск. Понравилась работа менеджера которая помогала по телефону оформлять заказ с доставкой до г. Новосибирска объяснила, рассказала суть доставки, менеджер знающий свою работу. Перед доставкой созваниваются с клиентом, уточняют время, что очень удобно.... Читать отзыв Выбирали для ремонта в ванной керамическую плитку остановили выбор на магазине Santehkeram. Понравился широчайший выбор плитки, выбирали через интернет магазин с доставкой г. Новосибирск. Понравилась работа менеджера которая помогала по телефону оформлять заказ с доставкой до г. Новосибирска объяснила, рассказала суть доставки, менеджер знающий свою работу. Перед доставкой созваниваются с клиентом, уточняют время, что очень удобно. Сервис по работе с клиентами отличный. Что очень не встретишь сейчас везде. Переживали за доставку вдруг придет разбитая, пришло все в идеальном виде. Спасибо магазину за качественную керамическую плитку и доставку.
Достоинства:
  1. Сервис по работе с клиентами.
Недостатки:
  1. Нет

Доставка оперативная, качественная упаковка.

Роман 21 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность. Заказывал плитку в ванную комнату, долго не мог разобраться с размерами. Менеджер отдела быстро перезвонила, предоставила подробную информацию и помогла определиться с размером и количеством плитки, сразу видно что сотрудник компетентный в своем деле. Доставка оперативная, качественная упаковка. Несомненно рекомендую магазин.

Понравился большой выбор и приемлемые цены.

Елена 21 июня, 2021 год
Для пола в прихожей долго искала подходящую плитку, нашла здесь. Понравился большой выбор и приемлемые цены. Заказала доставку в свой город Томск. Вежливый и грамотный менеджер помогла посчитать нужное количество материалов, оформили заказ быстро, доставка пришла тоже вовремя. Магазин понравился. Плитка качественная.

МОШЕННИКИ!

Гость 21 июня, 2021 год
Оформила заказ 22.04.2021 со сроком доставки 4-5мая. В итоге сегодня 21.06.2021 нет плитки. Кормили каждый день обещаниями, что завтра до обеда доставят плитку, потом, что не всю, а часть заказа, ничего нет. Написала заявление на возврат денежных средств, прошло 10 дней, предусмотренных ФЗ, на удовлетворение требования, так ничего и не перевели!

Отличная мебель для ванной

Гость 15 апреля, 2021 год
Долго искала недорогую мебель для ванной комнаты и подходящий вариант нашла в Santehceram. Отличное соотношение цены и качества!

Очень очень довольны

Лилит 29 января, 2021 год
Так как для ремонта мы нанимали специалиста, то по поводу выбора плитки, размеров, цвета и качества мы советовались с ним по телефону. В магазине наш выбор остановился на интернет магазине Santehkeram.ru в выборе керамической плитки. Нас устраивала не дорогая цена, рисунок и цвет, конечно же качество.
Мы остались очень довольны довольны, данной организацией, очень хорошие сотрудники.

В Santehkeram заказала плитку в ванную

Гость 30 октября, 2020 год
Через интернет в магазине заказала плитку в ванную,выбор просто порадовал,цены были очень хорошие на такое качество. Менеджер подсказал по доставке,и все пришло в срок. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Отзывчивый и квалифицированный персонал
  2. Широкий выбор
  3. Прекрасное качество с низкими ценами

Прекрасный магазин

Захар 13 июля, 2020 год
Искал кран для ванной. Нашёл этот интернет-магазин. Очень удобный сайт, быстро нашёл нужный мне предмет. Доставка в разные регионы страны через транспортные компании.
Достоинства:
  1. Доставка по стране, разные ценовые категории, большой выбор товара, удобный сайт.
Недостатки:
  1. Оплата при получении. Кому как, но лично мне удобнее с предоплатой=)

Порадовали цены

Анна 8 июля, 2020 год
Заказала плитку для фартука, очень довольна! Соотношение цена-качество) Как раз шли скидки на плитку, оформили доставку, всё привезли достаточно быстро. Вышла маленькая заминочка по документации, но по моей вине, неправильно указала адрес. В целом довольна и обслуживанием, и товаром)

Мне очень понравилась мебель, о такой я давно мечтала, цены приемлемые

Гость 15 июня, 2020 год
Решила наконец-то сделать ремонт в ванной комнате, просмотрела много сайтов и интернет магазинов, то цена кусалась, то доставка была безумно дорогой, здесь все понравилось. Перезвонил мне оператор быстро, доставка пришла в срок, вся мебель и раковина упакована хорошо, после осмотра я оплатила, для меня это было важно. Мебель установили легко, ящики плавно открываются , фурнитура отличная. Вообщем , я довольна... Читать отзыв Решила наконец-то сделать ремонт в ванной комнате, просмотрела много сайтов и интернет магазинов, то цена кусалась, то доставка была безумно дорогой, здесь все понравилось. Перезвонил мне оператор быстро, доставка пришла в срок, вся мебель и раковина упакована хорошо, после осмотра я оплатила, для меня это было важно. Мебель установили легко, ящики плавно открываются , фурнитура отличная. Вообщем , я довольна как слон. Спасибо, за профессионализм

Цены и удобный сайт

Яна Феоктистова 13 июня, 2020 год
Заказывали дважды: сначала плитку для ванной комнаты и унитаз, затем душевую кабину. И оформление, и доставка - быстрые по времени. При получении товара его можно сначала осмотреть и только после этого оплатить. Пока никаких претензий не было.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошие цены на отдельные позиции. Скорость оформления заявки и доставки. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
  1. Нет

Отличный выбор и хорошие цены.

Гость 6 июня, 2020 год
Заказывала у них сначала плитку, потом сантехнику. Менеджер перезвонил сказал какие нужно подождать позиции. Доставили всё в обозначенный день.

нашел здесь интересную плитку и всю сантехнику я купил тоже здесь.

Артем Уков 6 июня, 2020 год
Довольно таки удобный интерфейс сайта среди многих. Есть нормальные отзывчивые менеджеры. В принципе, можно к ним обращаться

Выражаю большую благодарность Santehkeram

Екатерина 19 мая, 2020 год
Хотела сказать большое спасибо за помощь в подборе и за то что оперативно все привезли. Я делала ремонт без дизайнера. Ребята все доходчиво объяснили. До этого обращалась во многие компании, но там до твоих проблем нет не какого дела. Здесь во всех тонкостях помогли разобраться. Тут сразу стало понятно что Компания не просто продаёт, она реально помогает.

Молодцы, все быстро, как и обещали

Сергей 17 мая, 2020 год
Обращался в несколько магазинов до этого, просили предоплату и называли туманные сроки, этот магазин посоветовал прораб Дмитрий.
Созвонился, пообещали привезти плиту от 3х до 5ти дней, в итоге справились за 3, + помогли не переплатить - в одной плитке у меня заранее был заложен запас - в итоге хватило без него, а так остался бы с лишней коробкой.

Плитка в наличии, оперативная доставка

Андрей Жуков 17 мая, 2020 год
Заказывал плитку, ожидание/реальность совпали. В целом прошло все без проблем, нормальный магазин! Плитка в живую не особо отличалась от картинки

Спасибо за Помощь в выборе материала

Владимир из Рязани 16 мая, 2020 год
У меня был ограниченый бюджет, то что я хотел выходило дороже, чем позволял мой бюджет. Ребята помогли подобрать Другова производителя более бюджетного и получилось в итоге: привезли все быстро на деле вышло то что я хотел.

Все понравилось !

Иннокентий 16 мая, 2020 год
Я сам занимаюсь ремонтами, эти ребята доставляют все во время и в срок, очень редко такое бывает, особенно с плиткой и ламинатом! С возвратом у них тоже проблем нет, вообщем советую!

Отличный магазин

Дмитрий 16 мая, 2020 год
Заказал ванну все в срок привезли и подняли на этаж. Замечаний к работе нет. Ребята работают достойно и оперативно. Спсибо

Santehkeram.ru

Дмитрий 15 мая, 2020 год
Покупал у них ванну из камня. Дорогую и тяжелую. Ни в одном другом магазине не согласились ее поднимать в квартиру тк очень тяжелая и никто не хотел брать ответственность. Здесь меня выручили привезли и подняли. Спасибо 4 богатырям !

Ужасная работа магазина

Гость 13 мая, 2020 год
Если вам дорого Ваше время и деньги НИКОГДА не обращайтесь в данный магазин. 19 марта оплатили на сайте: «Santehkeram» комплект керамической плитки. На сегодняшний день 11 мая мы до сих пор не получили товар!!! Они работают под большим количеством разных юр. организаций ( ИП Цой Д.В.,ООО Плат-Групп, ТК Город уюта). Товар отправлен не был, руководитель (один из учредителей Андрей) все... Читать отзыв Если вам дорого Ваше время и деньги НИКОГДА не обращайтесь в данный магазин. 19 марта оплатили на сайте: «Santehkeram» комплект керамической плитки. На сегодняшний день 11 мая мы до сих пор не получили товар!!! Они работают под большим количеством разных юр. организаций ( ИП Цой Д.В.,ООО Плат-Групп, ТК Город уюта). Товар отправлен не был, руководитель (один из учредителей Андрей) все звонки игнорировал, на письменные вопросы не отвечал. Не первый раз заказываем керамическую плитку , на сегодняшний день это единственный магазин в г. Москва с которым мы сработали со столь печальным опытом.

Есть возможность оплатить карточкой прямо при получении товаров. Всем довольна, спасибо Вам!

Мария 26 апреля, 2020 год
Заказывала плитку, еле с менеджером выбрали, я уже замучила наверное человека. Заказ обработали быстро, сотрудники приветливые и вежливые, все забрали вовремя, в целой упаковке.

Как говорится первое впечатление, оно самое важное. В моем случае - все было отлично.

Артем Свидлов 20 апреля, 2020 год
Заказ через интернет сделал без проблем, сайт понятный, поступил звонок менеджера с подтверждением наличия и с предложением забрать в этот же день. Я был на работе, освободился раньше и заехал забрал. Оплатил и загрузил плитку в свой авто, кстати поинтересовался в Фольцваген Пасат поместится, убедили что да, и заказ был у меня. Удобно, быстро.
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 36 отзывов

Строительные материалы

keram-market
keram-market

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Интернет-магазин «Стройка7»
Интернет-магазин «Стройка7»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
595 отзывов
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Фурнитура Титан интернет магазин
Фурнитура Титан интернет магазин

Рейтинг: 4.9
167 отзывов
ООО "ОНДУЛИН"
ООО "ОНДУЛИН"

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Жидкая кровля whitebase.pro
Жидкая кровля whitebase.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин «Вираж».
Интернет-магазин «Вираж».

Рейтинг: 5
1 отзыв