Интернет-магазин Santehkeram.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Santehkeram.ru
4.5 5
21 отзыв / 4785 просмотров
Результаты отзывов

Порадовали цены

Анна 6 мин 18 сек назад
Заказала плитку для фартука, очень довольна! Соотношение цена-качество) Как раз шли скидки на плитку, оформили доставку, всё привезли достаточно быстро. Вышла маленькая заминочка по документации, но по моей вине, неправильно указала адрес. В целом довольна и обслуживанием, и товаром)

Мне очень понравилась мебель, о такой я давно мечтала, цены приемлемые

Гость понедельник, 15 июня
Решила наконец-то сделать ремонт в ванной комнате, просмотрела много сайтов и интернет магазинов, то цена кусалась, то доставка была безумно дорогой, здесь все понравилось. Перезвонил мне оператор быстро, доставка пришла в срок, вся мебель и раковина упакована хорошо, после осмотра я оплатила, для меня это было важно. Мебель установили легко, ящики плавно открываются , фурнитура отличная. Вообщем , я довольна... Читать отзыв Решила наконец-то сделать ремонт в ванной комнате, просмотрела много сайтов и интернет магазинов, то цена кусалась, то доставка была безумно дорогой, здесь все понравилось. Перезвонил мне оператор быстро, доставка пришла в срок, вся мебель и раковина упакована хорошо, после осмотра я оплатила, для меня это было важно. Мебель установили легко, ящики плавно открываются , фурнитура отличная. Вообщем , я довольна как слон. Спасибо, за профессионализм

Цены и удобный сайт

Яна Феоктистова суббота, 13 июня
Заказывали дважды: сначала плитку для ванной комнаты и унитаз, затем душевую кабину. И оформление, и доставка - быстрые по времени. При получении товара его можно сначала осмотреть и только после этого оплатить. Пока никаких претензий не было.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошие цены на отдельные позиции. Скорость оформления заявки и доставки. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
  1. Нет

Отличный выбор и хорошие цены.

Гость 6 июня, 2020 год
Заказывала у них сначала плитку, потом сантехнику. Менеджер перезвонил сказал какие нужно подождать позиции. Доставили всё в обозначенный день.

нашел здесь интересную плитку и всю сантехнику я купил тоже здесь.

Артем Уков 6 июня, 2020 год
Довольно таки удобный интерфейс сайта среди многих. Есть нормальные отзывчивые менеджеры. В принципе, можно к ним обращаться

Выражаю большую благодарность Santehkeram

Екатерина 19 мая, 2020 год
Хотела сказать большое спасибо за помощь в подборе и за то что оперативно все привезли. Я делала ремонт без дизайнера. Ребята все доходчиво объяснили. До этого обращалась во многие компании, но там до твоих проблем нет не какого дела. Здесь во всех тонкостях помогли разобраться. Тут сразу стало понятно что Компания не просто продаёт, она реально помогает.

Молодцы, все быстро, как и обещали

Сергей 17 мая, 2020 год
Обращался в несколько магазинов до этого, просили предоплату и называли туманные сроки, этот магазин посоветовал прораб Дмитрий.
Созвонился, пообещали привезти плиту от 3х до 5ти дней, в итоге справились за 3, + помогли не переплатить - в одной плитке у меня заранее был заложен запас - в итоге хватило без него, а так остался бы с лишней коробкой.

Плитка в наличии, оперативная доставка

Андрей Жуков 17 мая, 2020 год
Заказывал плитку, ожидание/реальность совпали. В целом прошло все без проблем, нормальный магазин! Плитка в живую не особо отличалась от картинки

Спасибо за Помощь в выборе материала

Владимир из Рязани 16 мая, 2020 год
У меня был ограниченый бюджет, то что я хотел выходило дороже, чем позволял мой бюджет. Ребята помогли подобрать Другова производителя более бюджетного и получилось в итоге: привезли все быстро на деле вышло то что я хотел.

Все понравилось !

Иннокентий 16 мая, 2020 год
Я сам занимаюсь ремонтами, эти ребята доставляют все во время и в срок, очень редко такое бывает, особенно с плиткой и ламинатом! С возвратом у них тоже проблем нет, вообщем советую!

Отличный магазин

Дмитрий 16 мая, 2020 год
Заказал ванну все в срок привезли и подняли на этаж. Замечаний к работе нет. Ребята работают достойно и оперативно. Спсибо

Santehkeram.ru

Дмитрий 15 мая, 2020 год
Покупал у них ванну из камня. Дорогую и тяжелую. Ни в одном другом магазине не согласились ее поднимать в квартиру тк очень тяжелая и никто не хотел брать ответственность. Здесь меня выручили привезли и подняли. Спасибо 4 богатырям !

Ужасная работа магазина

Гость 13 мая, 2020 год
Если вам дорого Ваше время и деньги НИКОГДА не обращайтесь в данный магазин. 19 марта оплатили на сайте: «Santehkeram» комплект керамической плитки. На сегодняшний день 11 мая мы до сих пор не получили товар!!! Они работают под большим количеством разных юр. организаций ( ИП Цой Д.В.,ООО Плат-Групп, ТК Город уюта). Товар отправлен не был, руководитель (один из учредителей Андрей) все... Читать отзыв Если вам дорого Ваше время и деньги НИКОГДА не обращайтесь в данный магазин. 19 марта оплатили на сайте: «Santehkeram» комплект керамической плитки. На сегодняшний день 11 мая мы до сих пор не получили товар!!! Они работают под большим количеством разных юр. организаций ( ИП Цой Д.В.,ООО Плат-Групп, ТК Город уюта). Товар отправлен не был, руководитель (один из учредителей Андрей) все звонки игнорировал, на письменные вопросы не отвечал. Не первый раз заказываем керамическую плитку , на сегодняшний день это единственный магазин в г. Москва с которым мы сработали со столь печальным опытом.

Есть возможность оплатить карточкой прямо при получении товаров. Всем довольна, спасибо Вам!

Мария 26 апреля, 2020 год
Заказывала плитку, еле с менеджером выбрали, я уже замучила наверное человека. Заказ обработали быстро, сотрудники приветливые и вежливые, все забрали вовремя, в целой упаковке.

Как говорится первое впечатление, оно самое важное. В моем случае - все было отлично.

Артем Свидлов 20 апреля, 2020 год
Заказ через интернет сделал без проблем, сайт понятный, поступил звонок менеджера с подтверждением наличия и с предложением забрать в этот же день. Я был на работе, освободился раньше и заехал забрал. Оплатил и загрузил плитку в свой авто, кстати поинтересовался в Фольцваген Пасат поместится, убедили что да, и заказ был у меня. Удобно, быстро.

Менеджеру за работу пятерка

Артем Берчатов 11 апреля, 2020 год
Широкий ассортимент, адекватные цены, удобная навигация по сайту, быстрая реакция менеджера! Спасибо за обслуживание! Покупали как плитку так и смели для укладки плитки, думаю вернемся за сантехникой и мебелью.

Удобный и понятный интернет-каталог, разумные цены.

Сергей Т 7 апреля, 2020 год
Утром разместил заказ, вечером следующего дня доставили.
Работают аккуратно, бдят ситуацию в стране. Заказывал стой-материалы два раза, оба раза все точно и во-время. Ремонт в самом разгаре, буду заказывать еще.

Плитка хорошего качества, цены ниже рыночных

Алина 4 апреля, 2020 год
Отличный магазин.
Заказывала плитку для ванной комнаты. Была готова к тому, что заказ получу только через несколько дней. Команда santehkeram сработала очень оперативно и уже вечером следующего дня мы забрали всю плитку и цена порадовала.
Достоинства:
  1. Цена, качество обслуживания

Будьте осторожны!!!

Гость 2 января, 2020 год
Я работаю дизайнером интерьера и искала для своих клиентов плитку из Египта, Santehkeram.ru уверили меня, что доставят моим заказчикам эту плиту в течении 1,5 месяца. По срокам задержали, но как оказалось и саму плиту не привезли. Заказчики потребовали возврат денег, но деньги им не вернули! На связь не выходят!

Некачественный товар

Гость 29 апреля, 2019 год
Заказал достаточно дорогой смеситель. Привезли весь поцарапанный. Помимо этого, как потом выяснилось, стоит он в 3 раза дешевле. "Шарашкина" контора, коих сейчас развелось, к сожалению, предостаточно.

Большой выбор плитки

Гость 21 ноября, 2018 год
Занимаюсь ремонтом коттеджей. Дали дизайн-проект такой, что подходящую плитку нигде было не найти. К счастью, обнаружил ее на сайте santehkeram.ru. Выбор очень большой и цены ниже, чем можно ожидать, может быть от того, что это достаточно новая на рынке компания. Но надеюсь, что так будет и дальше. Понравилась четкая работа менеджера Александра. Четко сформировал заказ, нигде не напутал, хотя позиций... Читать отзыв Занимаюсь ремонтом коттеджей. Дали дизайн-проект такой, что подходящую плитку нигде было не найти. К счастью, обнаружил ее на сайте santehkeram.ru. Выбор очень большой и цены ниже, чем можно ожидать, может быть от того, что это достаточно новая на рынке компания. Но надеюсь, что так будет и дальше. Понравилась четкая работа менеджера Александра. Четко сформировал заказ, нигде не напутал, хотя позиций было много. Компетентно посоветовал лучшее решение. Единственный недостаток, пожалуй, в том, что трудно разобраться с представленным здесь ассортиментом очень всего много и если конкретно не знаешь, чего хочешь, то выбор сделать тяжело.

Интернет-магазин Santehkeram.ru

Интернет-магазин Santehkeram.ru
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 3
2 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
333 отзыва
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 4.9
7 отзывов