Интернет-магазин Spellsmell.ru отзывы

Интернет-магазин Spellsmell.ru
1 отзыв / 3571 просмотр

Не оригинал

Игорь 28 марта, 2024 год
Заказал Max Deville Camera. Давно пользовался. Был коричневый(600), его нигде нет. Заказал черный, думал такой же.
Не такой, от слова совсем. Если пробовали в киоске метро, вот один в один. Одна формула на все 500 пузырьков. Посмотрите на фото флакона(как меня уверяли 100 оригинал ), цифры и полоски растеклись!!
Изначально хотел у них заказать том форд, но думаю 17тр многовато для эксперимента.
Думаю... Читать отзыв
Думаю не зря... хотя может я придираюсь
Интернет-магазин Spellsmell.ru
Интерент-магазин мужской и женской парфюмерии Spellsmell.ru реализует туалетную воду и духи самых топовых и всеми любимых брендов. В ассортименте представлен большой выбор ароматов европейских, америких и канадских производителей. Вся продукция поставляется напрямую поставщиками, что дает возможность установить самые выгодные цены.
Интерент-магазин парфюмерии Spellsmell.ru имеет очень удобный сайт. Все ароматы разбиты по... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины