Интернет-магазин Trendmobile отзывы

Интернет-магазин телефонов и аксессуаров в Москве
Интернет-магазин Trendmobile
1.8 5
35 отзывов / 15043 просмотра
Результаты отзывов

Обман покупателя

Михаил 24 марта, 2020 год
К сожалению и я попал с Trend Mobile (https://trend-mobile.net/).
Это воры, которые сознательно идут на преступление, "продавая" покупателям изделия, похожие на технику известных компаний.
Думал мой отзыв будет важен, так сказать всколыхнет..., а поисковик выдает сотни таких отзывов.
Поэтому подробностей не пишу. Предполагал, что покупаю дорогой подарок (смартфон) любимому сыну на день рождения.
Увы, подарок не получился, а деньги пропали. Нужно тщательней готовиться к... Читать отзыв
К сожалению и я попал с Trend Mobile (https://trend-mobile.net/).
Это воры, которые сознательно идут на преступление, "продавая" покупателям изделия, похожие на технику известных компаний.
Думал мой отзыв будет важен, так сказать всколыхнет..., а поисковик выдает сотни таких отзывов.
Поэтому подробностей не пишу. Предполагал, что покупаю дорогой подарок (смартфон) любимому сыну на день рождения.
Увы, подарок не получился, а деньги пропали. Нужно тщательней готовиться к покупке.
Не знаю, что нужно сделать, чтобы эти люди оказались за решеткой? И удивительно, что они еще не там?
Про таких "продавцов" вспоминаются какие-нибудь жуткие восточные наказания вроде публичного отрубания рук или еще чего-нибудь поважней, чтобы другим неповадно было.
Однако, все получают по заслугам. И сотрудники Trend Mobile обязательно получат свое.

Лохотронщики

Гость 18 декабря, 2019 год
На этом сайте отвратительная копия. По телефону обманывают, позиционируют как оригинал, говорят , что с копией они не работают. После покупки ужасного товара дозвониться с номера, которого заказывала невозможно. С другого номера дозвонилась,возврата нет,сказали обращаться на гарантию, но гарантийный талон даже не давали при покупке. Я брала Часы (фитнес браслет) , их подключить невозможно к программе на телефоне, пользоваться теперь... Читать отзыв На этом сайте отвратительная копия. По телефону обманывают, позиционируют как оригинал, говорят , что с копией они не работают. После покупки ужасного товара дозвониться с номера, которого заказывала невозможно. С другого номера дозвонилась,возврата нет,сказали обращаться на гарантию, но гарантийный талон даже не давали при покупке. Я брала Часы (фитнес браслет) , их подключить невозможно к программе на телефоне, пользоваться теперь просто ими тоже невозможно, так как без программы в телефоне, их невозможно настроить даже просто для времени. В общем, сначала читать отзывы надо о сайте, далее приобретать что -либо. Сайт Тренд Мобайл для лохов. Деньги забирают, а товар паленый продают. На месте проверить часы было невозможно, так как они полностью были разряжены. Люди, не доверяйте мразям этим, из этого магазина. Там одни обманщики!

ОСТОРОЖНО!

Геннадий 18 декабря, 2019 год
05.11.2019 в интернет-магазине TrendMobile (www.trend-mobile.net, ООО АРВИКОМ, ИНН 7708291769, адрес:121596, г.Москва, ул. Толбухина, д.9, корп.1, каб.11) сделал заказ на покупку двух единиц смарт-часов XiaomiMiBand4 по 1490руб. за ед. Доставленные 07.11.2019 гаджеты были полностью разряжены, поэтому проверить их функционал было не возможно. Ограничился внешним осмотром: внешне похожи на заказанные, в комплектации. Расплатился, получил кассовый чек. После зарядки гаджетов проверил функционал. Оказалось,... Читать отзыв 05.11.2019 в интернет-магазине TrendMobile (www.trend-mobile.net, ООО АРВИКОМ, ИНН 7708291769, адрес:121596, г.Москва, ул. Толбухина, д.9, корп.1, каб.11) сделал заказ на покупку двух единиц смарт-часов XiaomiMiBand4 по 1490руб. за ед. Доставленные 07.11.2019 гаджеты были полностью разряжены, поэтому проверить их функционал было не возможно. Ограничился внешним осмотром: внешне похожи на заказанные, в комплектации. Расплатился, получил кассовый чек. После зарядки гаджетов проверил функционал. Оказалось, что функции доставленного товара не соответствуют функциям заказанного, полученный гаджет не является XiaomiMiBand4, а является его дешевым аналогом с худшими характеристиками. фактически получил смарт-часы неизвестного производителя с розничной стоимостью в сети Интернет от 500 до 1000 руб. На следующий день обратился по указанному на сайте телефону к продавцу с просьбой вернуть деньги за несоответствующий заказанному товар или обменять на соответствующий, т.е. XiaomiMiBand4. Мне ответили, что по факту продаются аналоги заявленных в интернет-магазине брендов, деньги вернуть отказались, предложили обменять полученный мной аналог на заявленный XiaomiMiBand4 с доплатой в 1500 руб. за ед. РЕЗЮМЕ: вместо заявленного товара по факту вручают дешевый и некачественный аналог, деньги не возвращают, обмен на надлежащий товар возможен только при доплате (по факту придется заплатить две цены), выданный при продаже кассовый чек-фикция, не является фискальным документом, продавец по указанному на сайте адресу не находится, грубо нарушаются права потребителя!

продают не оригинал

Александр 6 декабря, 2019 год
Заказал браслет Mi Band 3, а по факту привезли Mi Band 4.
Коробка от оригинала, а браслет копия нет никаких логотипов и штрих кодов , ремешок без застежки, похоже что уже кто-то до меня носил. Продают подделки
Недостатки:
  1. продают копии или подделки

Мошенники- не связывайтесь!

Гость 17 ноября, 2019 год
Сегодня пытались кинуть при покупке фитнес браслета сяоми, на сайте фото оригинала- привозят фуфел полный за 300 руб!
Достоинства:
  1. Явные мошенники
Недостатки:
  1. Обман, мошенники, не возврат денег

Не соответствует действительности

Эра 16 августа, 2019 год
Отвратительное обслуживание!!!! Заказали телефон Ксиоми 5 плюс, дополнительно стекло ... Привезли телефон без переходника к зарядке, более того, телефон заказали золотого цвета (хотели розового, но как выяснилось его в наличии не было, хотя на сайте писалось что есть) , а само стекло черного и оно не очень подходит, заходит на фронтальную камеру. Позвонили в магазин, а там начали кормить завтраками...... Читать отзыв Отвратительное обслуживание!!!! Заказали телефон Ксиоми 5 плюс, дополнительно стекло ... Привезли телефон без переходника к зарядке, более того, телефон заказали золотого цвета (хотели розового, но как выяснилось его в наличии не было, хотя на сайте писалось что есть) , а само стекло черного и оно не очень подходит, заходит на фронтальную камеру. Позвонили в магазин, а там начали кормить завтраками... Хотим оформить возврат.... Дело не в деньгах, а в качестве обслуживания!!!!!

Осторожно мошенники

Гость 1 августа, 2019 год
Заказала у них айфон 10,принесли вообще не понятное железо,оформленно под айфон 10.будьте внимательны и читайте мелкий шрифт в договорах.Обмен товара и возврат денег не производят,хотя обещают по телефону.Надо собраться всем, кого обманули и пойти в милицию.Это пора остановить уже. Сколько народа обмануто.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Ужастный магазин

Игорь 29 июля, 2019 год
Купил телефон, а он не заряжается, и дня не отработал, обратился в магазин , менеджер сказал идти в гарантийную мастерскую чтобы они подтвердили заводской дефект, а там очередь две недели, короче кидалово

Обманщики. Осторожно

Розанов Александр 10 июня, 2019 год
Заказал Ксяюми Редми 4Х. Девушка на телефоне заверила: "Глобальная прошивка". Купил телефон. Скурпулезно не проверял. Характеристики соответствуют. включается.... Потом выяснились косяки: экран не поворачивается, заедают буквы в нижнем ряду, при звонке не реагирует экран. отдали на диагностику в Диски-сервис. Результат диагностики: "Оборудование исправно. Дефект не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения (а страна не Россия,... Читать отзыв Заказал Ксяюми Редми 4Х. Девушка на телефоне заверила: "Глобальная прошивка". Купил телефон. Скурпулезно не проверял. Характеристики соответствуют. включается.... Потом выяснились косяки: экран не поворачивается, заедают буквы в нижнем ряду, при звонке не реагирует экран. отдали на диагностику в Диски-сервис. Результат диагностики: "Оборудование исправно. Дефект не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения (а страна не Россия, а дружественный Китай). Проблема программного обеспечения." В технической службе сказали ничего менять не будем, подавайте в суд.....Обман.

100% Попадалово ! Не ведитесь на цену !

Гость 5 июня, 2019 год
Заказал Sumsung s7. Привезли аппарат я долго его проверял при курьере. На первый взгляд все было нормально даже не смотря на то что это серый телефон для Америки с 4 ядерным процем.
В процессе пере прошивки с 6 на 8 андройд я заметил брак дисплея, который видно только на свету под определенным углом. Я позвонил в магазин и попросил заменить апппарат,... Читать отзыв
Заказал Sumsung s7. Привезли аппарат я долго его проверял при курьере. На первый взгляд все было нормально даже не смотря на то что это серый телефон для Америки с 4 ядерным процем.
В процессе пере прошивки с 6 на 8 андройд я заметил брак дисплея, который видно только на свету под определенным углом. Я позвонил в магазин и попросил заменить апппарат, т.к это входило в 2 недельный срок.
И вот тут работает отлично отработанная схема, посылают в сервис дикси, что бы определить не я ли его испортил. Сервис дикси делает диагностику в течении 45 дней официально и выдает заключение что мыл это я его придавил как то и это не гарантийный случай. В итоге мне продали бракованный аппарат и по схеме сделали так что бы его нельзя было вернуть, хотя очень тщательно проверял аппарат перед покупкой.
Достоинства:
  1. Если вы им позвонили, они вас достанут.
Недостатки:
  1. Отлаженная схема обмана !

Требуют за товар больше денег, чем в чеке

Антон 12 ноября, 2018 год
Хотел купить у них телефон в октябре 2018. На сайте одна цена, оператор компании по телефону говорит мне, что курьеру нужно будет заплатить на 1000 р. больше т.к. на сайте цена за оптовый заказ. При этом в документах будет "оптовая" цена. Выходит оператор с курьером хотели нагреть на тыщу. С директором магазина по телефону отказались соединять наотрез (естественно).

Шарашкина контора!

Игорь 9 октября, 2018 год
Вроде взрослый, опытный человек, но имел глупость приобрести товар в этой шарашкиной конторе. Я знал что все телефоны у них восстановленные, и восстановленные не на заводе, а китайцами в подвале. Такие аппараты все эти псевдомагазины закупают в ТЦ «Москва» в Люблино у китайцев. Но решил рискнуть и купил у них Sony за 10000 руб, когда официальная модель в нормальных магазинах... Читать отзыв Вроде взрослый, опытный человек, но имел глупость приобрести товар в этой шарашкиной конторе. Я знал что все телефоны у них восстановленные, и восстановленные не на заводе, а китайцами в подвале. Такие аппараты все эти псевдомагазины закупают в ТЦ «Москва» в Люблино у китайцев. Но решил рискнуть и купил у них Sony за 10000 руб, когда официальная модель в нормальных магазинах стоила 19000. Но решил рискнуть. Курьер привёз телефон мне на работу. Проверить возможности сразу не было и я его просто купил. При первом же включении понял: попадос на деньги. Дисплей, мало того что аналог, так ещё и самого низшего качества — практически ничего не видно. Датчик приближения не работает. Телефон очень сильно греется и т.д. Уже зная что мне ответят в сервисе, с которым у них типо контракт, всё же повёз аппарат. В заключении, как я и ожидал, написали что причина неисправностей падение аппарата. В общем другого и не ожидал. Если у Вас деньги лишние — можете покупать у этих шарлатанов. Но я лично не рекомендую этот псевдомагазин ни в коем случае!

Конченный магазин

Гость 19 марта, 2018 год
Позвонил 17.03.2018 ответила девушка я спросил Ваши телефоны восстановленные компанией Apple и она сказал да только гарантия нашего сервисного центра.
Мне телефон был срочно нужен заказал iPhone 6 s Plus 64 gb за 20480 руб . Курьер был возле порога через два часа.
Товар был упакован.
И тут началось :
Я вскрыл коробку телефона и сразу был разочарован наушники и зарядкой ... Читать отзыв
Позвонил 17.03.2018 ответила девушка я спросил Ваши телефоны восстановленные компанией Apple и она сказал да только гарантия нашего сервисного центра.
Мне телефон был срочно нужен заказал iPhone 6 s Plus 64 gb за 20480 руб . Курьер был возле порога через два часа.
Товар был упакован.
И тут началось :
Я вскрыл коробку телефона и сразу был разочарован наушники и зарядкой они были не оригинальные .
Зарядка сгорела после часу использования в сети.
Аккумулятор нужно менять о не новый конечно, экран тусклый при наклоне серый оттенок жир пизлец , кнопка хом трещит при нажатит.
Проверил по emel отображается не 6 s Plus 64 , а на 16 b.
Вообщем как Вы поняли я не советую этот конченный магазин , что либо покупать в нем только маты это пи...ц обманываю людей и ложную информацию дают ))
Вообщем завтра пойду в этот Дикси сервис , что скажут .
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ НИЧЕГО .
Лохотрон с телефонами .

Осторожно!!!

Гость 14 февраля, 2018 год
Моби тренд + Дикси сервис=Мошенники.Никогда не покупайте у них телефоны.Продают восстановленные б/у.Когда купили два сони при первичном осмотре всё оказалось хорошо.После началось. В отдел качества не дозвониться.В сервисный центр тоже не дозвониться. Причина проста.Народу куча после нового года с бракованными телефонами хлынули в Дикси за так называемыми актами для возврата. Не за лаченные айфоны это тоже норма . У моего... Читать отзыв Моби тренд + Дикси сервис=Мошенники.Никогда не покупайте у них телефоны.Продают восстановленные б/у.Когда купили два сони при первичном осмотре всё оказалось хорошо.После началось. В отдел качества не дозвониться.В сервисный центр тоже не дозвониться. Причина проста.Народу куча после нового года с бракованными телефонами хлынули в Дикси за так называемыми актами для возврата. Не за лаченные айфоны это тоже норма . У моего Sony Z5 отошла крышка в сервисном центре сказали мы вообще ни чего не решаем отправляем в мастерскую это для экспертизы.Я попросил написать мне документ о том что телефон с браком но опять слышу в ответ мы здесь ничего не решаем!Починили как попало документ не выдали на замену а телефон оказался восстановленный не знаю сколько проработает. У SonyZ3 выявилось плохая слышимость на другом конце провода.Явный брак. В мастерской как обычно мы ничего не решаем и точка .Отправили на экспертизу .Второй месяц пошёл а они до сих пор пытаются отремонтировать но ни как. Статус на сайте Дикси в ремонте. Остерегайтесь они мошенники!!! Когда вы видите Гарантийный талон от Дикси-сервиса лучше отказаться от покупки. Верить хорошим отзывам я бы не стал. Заказуха эти хорошие отзывы вот и всё.

Ужасный магазин

Гость 4 февраля, 2018 год
Заказал телефон, сказали хорошо скоро привезем, через час позвонили сказали в наличии нет. Заказал другой телефон спросил, есть в наличии сказали точно есть, и перед тем как должны были привезти звонят и говорят, в наличии нет. А время уже прошло и на данный день уже ничего не закажешь. Так что надо делать как раньше, заказал в 2-3 магазинах и кто... Читать отзыв Заказал телефон, сказали хорошо скоро привезем, через час позвонили сказали в наличии нет. Заказал другой телефон спросил, есть в наличии сказали точно есть, и перед тем как должны были привезти звонят и говорят, в наличии нет. А время уже прошло и на данный день уже ничего не закажешь. Так что надо делать как раньше, заказал в 2-3 магазинах и кто первый приедет, тот и получил
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не знают наличия техники в своем магазине

Подделка!!!!!!

Гость 24 декабря, 2017 год
Я не любительница "таких магазинов", но искала устаревшую модель (Nokia Lumia 1020), которую в новом состоянии сложно было найти. По цене, тоже сложно было оценить т. к. она колебалась с разницей в пару тыс. р., в тех немногих магазинах, которых я нашла. Вообщем, ближе к теме - ПОДДЕЛКА (подтверждено в сервисном центре), неподлежащая возврату (утверждают по теефону)... ну, это... Читать отзыв Я не любительница "таких магазинов", но искала устаревшую модель (Nokia Lumia 1020), которую в новом состоянии сложно было найти. По цене, тоже сложно было оценить т. к. она колебалась с разницей в пару тыс. р., в тех немногих магазинах, которых я нашла. Вообщем, ближе к теме - ПОДДЕЛКА (подтверждено в сервисном центре), неподлежащая возврату (утверждают по теефону)... ну, это мы еще посмотрим.

Товар не соответствует требованиям и качеству.

Валерий 11 декабря, 2017 год
Буду краток! Я заказал телефон мне привезли брак, по адресу. Я пожаловался им по этому поводу спустя время и проверку мне прислали замену тоже брак, причём я заплатил сам вторую доставку и доплотил за модель. На 1 единицу выше, тобиш Sony xperia z1. И повторно мне прислали нерабочий аппарат. Это жесть!!! Придётся обращаться к родственнику, я думаю налогавому... Читать отзыв Буду краток! Я заказал телефон мне привезли брак, по адресу. Я пожаловался им по этому поводу спустя время и проверку мне прислали замену тоже брак, причём я заплатил сам вторую доставку и доплотил за модель. На 1 единицу выше, тобиш Sony xperia z1. И повторно мне прислали нерабочий аппарат. Это жесть!!! Придётся обращаться к родственнику, я думаю налогавому инспектору фуфло не продадут..........

товар серый ввезён нелегально

Гость 6 ноября, 2017 год
Товар на сайте не прошел сертификацию и не предназначен для продажи на территории россии документация на товар на русском языке отсутствует
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Товар не легальный

Trendmobile - полный лохотрон и развод

Гость 12 октября, 2017 год
На сайте Trendmobile заказала телефон. Заказывала через интернет, предварительно согласовав у оператора все моменты - меня уверили, что ВСЕ телефоны, находящиеся у них в продаже - сертифицированы и в любой момент их можно вернуть в течении 14 дней без проблем. Якобы есть и гарантия и сервисный центр.
Покупка была вечером, курьер спешил и волновался. Уже после покупки увидела, что... Читать отзыв
На сайте Trendmobile заказала телефон. Заказывала через интернет, предварительно согласовав у оператора все моменты - меня уверили, что ВСЕ телефоны, находящиеся у них в продаже - сертифицированы и в любой момент их можно вернуть в течении 14 дней без проблем. Якобы есть и гарантия и сервисный центр.
Покупка была вечером, курьер спешил и волновался. Уже после покупки увидела, что на печати в чеке нет даже реквизитов и данных ИП. На след.день телефон показал себя непригодным к использованию – держит зарядку 4 часа, не перезагружается, не загружает приложения – живёт своей жизнью. Попыталась найти адрес Trendmobile, чтобы пойти в данный магазин лично, НО оказалось его нет. Обратилась в сервис ДИКСИ по обслуживанию данных тел и мне объяснили, что у них с ними договор и где находится интернет-магазин – НЕ ИЗВЕСТНО! Мне сразу озвучили что возврат телефона невозможен, вообще не возможен!!!. Они могут взять тел.на проверку и в течении 20 дней я должна получить заключение о «жизнеспособности» телефона. К моему ужасу таких же несчастных покупателей была целая очередь, которые приходили неоднократно, ругались и всё ещё надеялись, что смогут когда-нибудь получить свой «новый» отремонтированный тел. Сервис предлагает ремонт тел.за свой счёт. По гарантии никто вам ничего не будет ремонтировать и уже тем более вернуть деньги не реально.
Резюме – магазин Trendmobile - торгует НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОЙ Китайской продукцией, не даёт гарантии, не выполняет обязанности согласно Закону "О защите прав потребителей" о возврат продукции ненадлежащего качества. В магазине нет адреса, нет пункта выдачи, только доставка курьером. Будьте бдительнее!!!

Бракованный Самсунг J5(2016)

Гость 5 октября, 2017 год
Приобрел вчера Galaxy J5(2016).
Андроид не обновляется - отправил запрос в Самсунг Россия - ответили, что телефон для китайского рынка, соотв., обновления не ждать.
Уже два раза (меньше чем за сутки) выключался.

Сегодня до магазина не могу дозвониться - абонент не отвечает.
Кассовый чек не дали, на товарном липовая печать "Для документов".
Если сегодня не ответят на запрос о возврате, отправленное... Читать отзыв
Приобрел вчера Galaxy J5(2016).
Андроид не обновляется - отправил запрос в Самсунг Россия - ответили, что телефон для китайского рынка, соотв., обновления не ждать.
Уже два раза (меньше чем за сутки) выключался.

Сегодня до магазина не могу дозвониться - абонент не отвечает.
Кассовый чек не дали, на товарном липовая печать "Для документов".
Если сегодня не ответят на запрос о возврате, отправленное им через сайт, в субботу иду на прием в "Роспотребнадзор".

Ужасный магазин

Виктор 23 июля, 2017 год
Хотел купить телефон в этом магазине, от покупки отказался на вид он как б\у.

хороший сайт

Инна 3 мая, 2017 год
Всем привет. Трендмобайл хороший сайт с разнообразным товаром. Купила телефон, фонил, вообщем были небольшие проблемки со звуком, оказался с заводским браком. Но,спасибо, сотрудникам магазина, поменяли. Пришлось ждать, но все же поменяли . Осталась довольна отношением к клиенту. Брала APPLE IPHONE 6 64GB GRAY

развод

Гость 25 апреля, 2017 год
Trendmobile Отказались от проверки при покупке Рассказывают про сервисный центр Не ведитесь на цены-всучат восттановденный брак

Изучала новый телефон всю ночь!

Мышка 24 апреля, 2017 год
Доброго времени суток. Только добралась до компа, все изучала свой новенький смартфончик) Нареканий нет, отличный интернет магазинчик trendmobile.ru Надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем.

Проходимцы и мошенники

Николай 17 марта, 2017 год
Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а особенно электронные.
Работают приезжие с юга, типичные проходимцы. Главный лозунг бабло любой ценой. Торгуют только браком и подделками. Исключительно все товары потом придется нести в сервисный центр дикси и неделю или две ждать (большие очереди), а там как повезет может на месяц другой хватит, а может и нет. Достаточно сайт посмотреть никаких... Читать отзыв
Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а особенно электронные.
Работают приезжие с юга, типичные проходимцы. Главный лозунг бабло любой ценой. Торгуют только браком и подделками. Исключительно все товары потом придется нести в сервисный центр дикси и неделю или две ждать (большие очереди), а там как повезет может на месяц другой хватит, а может и нет. Достаточно сайт посмотреть никаких опознавательных знаков (адреса местонахождения нет, указанный не соответствует) только телефон. Брак сдать невозможно, только в сервисный центр. Вот такое понимание интернет торговли у этих ребят.

Были проблемы

Амелия 28 января, 2017 год
Заказала себе классную модель телефончика: Samsung Galaxy A5 SM-A500F Black, доставили очень быстро, уже на следующее утро. Через 2 недели начались проблемы со звуком, но в сервисном центре всё быстро уладили, теперь пользуюсь, всё ок! В общем покупкой я довольная. Спасибо за быстрый ремонт.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Наталия 19 января, 2017 год
Купили Samsung S6, через три дня телефон сломался, звоню в магазин, мне не дают адреса и предлагают обратиться по гарантии.

Цены странные, и часть отзывов очень сомнительные

Гость 4 января, 2017 год
Неужели не о чем написать, кроме как об оплате после проверки?
Боюсь, что если отзывы фальшивые, то и при покупке обманут.

Норм айфончик

Кирилл 1 декабря, 2016 год
Ни чего плохого про этот сайт сказать не могу, покупал тут айфон 5S, работает на славу еже месяц, все грузит, зарядку держит. Решил оставить отзыв только через месяц, так как это хотя бы маленький, но срок эксплуатации.

Елена

Е 24 ноября, 2016 год
Тут работают очень странные люди, чеки от одного ИП, товарный чек от другого... но телефон вроде нормальный, что будет дальше неизвестно пока.

Интернет-магазин Trendmobile

Интернет-магазин Trendmobile
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 35 отзывов

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
377 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
398 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
448 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1798 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fotocccp.ru
Fotocccp.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
110 отзывов