Михаил Отзыв написан 24 марта, 2020 год90 просмотров
К сожалению и я попал с Trend Mobile (https://trend-mobile.net/). Это воры, которые сознательно идут на преступление, "продавая" покупателям изделия, похожие на технику известных компаний. Думал мой отзыв будет важен, так сказать всколыхнет..., а поисковик выдает сотни таких отзывов. Поэтому подробностей не пишу. Предполагал, что покупаю дорогой подарок (смартфон) любимому сыну на день рождения. Увы, подарок не получился, а деньги пропали. Нужно тщательней готовиться к покупке. Не знаю, что нужно сделать, чтобы эти люди оказались за решеткой? И удивительно, что они еще не там? Про таких "продавцов" вспоминаются какие-нибудь жуткие восточные наказания вроде публичного отрубания рук или еще чего-нибудь поважней, чтобы другим неповадно было. Однако, все получают по заслугам. И сотрудники Trend Mobile обязательно получат свое.
Обман покупателя - Отзывы об Интернет-магазин Trendmobile
отзыв