Полина Грибная Отзыв написан 17 июня, 2020 год97 просмотров
Честно,не понимаю,чего все так обозлились на этот Время Тв, так много внимания...Кажется,что это проделки конкурентов,потому что ну не может быть так много всего плохого.Компания существует давно, я уже несколько лет пользуюсь услугами ихними и всё было в порядке.Пару раз были,конечно,случаи не совсем приятные,но там была моя ошибка, моя невнимательность, сразу не смотрела на недостатки,лень было, потом увидела недостатки,но это так,царапины,которые ни на что не влияют, и в целом спустя время я начала замечать в этих царапинах(на стиралке)некоторую эстетику. Поначалу,мне было боязно заказывать товар с сайта,с которым я ещё не взаимодействовала, но переборола,это ведь только мои комплексы,которые никак не соотносятся с деятельностью компании.Приятные ребята, планирую на сл неделе или через месяц заказать блендер и холодильник,пока выбираю модели и слежу за акциями,благо они часто обновляются.
Не понимаю,почему все гонят, отличный магазин и приятный сайт - Отзывы об Интернет-магазин Время ТВ
отзыв