AnnaPotap Отзыв написан 9 февраля, 2020 год76 просмотров
Крановая вода в последнее время стала совсем не пригодна для питья, поэтому решили приобрести кулер и заказывать воду на дом. Хотели взять самый простенький в магазине и уже почти взяли, но коллега мужа поссоветовала этот сайт. Стоимость такого же кулера что мы чуть было не взяли, у них была почти на 30% дешевле, а когда мы увидели ассортимент и функции у некоторых моделей, о которых мы впервые узнали, то решили взять хороший и многофункциональный , так сказать на долгую службу. Отдельное спасибо консультантам, на 1,5 часа разговора мы все таки определились с нужной моделью, Аква велл R-71T, в матовой красном цвете и нижней загрузкой воды. Воду тоже у них берем, по вкусу отличается даже от той что у мужа в офисе стоит.
Достоинства:
Доставка, вкус воды, стоимость, скидки
Недостатки:
Трудно определится из такого большого выбора моделей
Спасибо за хорошую работу - Отзывы об Интернет-магазин Все Кулеры.рф
отзыв