Постоянное навязывание услуг и обман - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 7 марта, 2016 год 1345 просмотров
Я не знаю чем руководствуется компания МГТС, но видимо на репутацию им плевать главное заполучить как можно больше новых клиентов. Постоянно звонят с различных номеров 84957807767, 84992350004, 84992702771 все они видимо принадлежат сторонним организациям (подрядчикам) которые терроризируют своими звонками по несколько раз в день и в обманной манере навязывают установку оборудования в вашей квартире. Вся эта махинация начинается со слов "В вашем доме идет плановая замена медных проводов на оптоволокно и тд" после чего если соглашаетесь к вам приедет мастер и повесит над дверью роутер. Только вот плановой замены нет никакой, это просто мошенничество и обман потребителя, чтобы под это дело заполучить еще одного клиента.
1 согласен 2 не согласны

ПАО МГТС 7 марта, 2016 год
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Мы можем исключить Ваш номер из обзвона с предложениями услуг МГТС. Для этого направьте, пожалуйста, нам на адрес [email protected] номер, на который производится обзвон и ссылку на Ваш отзыв.

С уважением , Альберт.

ПАО "МГТС"
Виктор 8 марта, 2016 год
Альберт я не имею никакого желания передавать свой номер для исключения из обзвона, так как это не решение проблемы! То как преподносят ваши обзвонщики услуги называется обычным словом мошенничество! Толку от того что мой номер будет исключен из обзвона? Всем остальным гражданам так и будут названивать и вводить в заблуждение, навязывать установку сомнительного и ненужного оборудования под видом модернизации телефонных линий. Я считаю уместным лишь предложить вашей компании МГТС вести нормальные рекламные компании, не обманывать предлагая свои услуги, не терроризировать звонками жителей, а использовать лишь гуманные методы рекламы без вторжения в личную жизнь и пространство. Только при таком подходе люди будут сами стремиться стать вашими клиентами, и будут советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, а это как известно самый лучший способ рекламы (совет друга, родственника и тд).

272 отзыва / 33951 просмотр
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо