«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
Очень недовольна компанией! Очень! - Отзывы об Интернет от МГТС
В ноябре 2017г я поддалась уговорам менеджера компании , который предложил супер-пупер условия (дом.интернет и моб.связь в одном тарифе) и перешла из МТС в МГТС, надеясь на лучшее. С тех пор плююсь и матерюсь,с нетерпением ожидая истечения срока (6 мес), чтобы перейти с этого оператора!
С этой компанией постоянно какие-то проблемы и куча геморроя! Для того, чтобы решить каждый второй вопрос вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет ехать в офис! Ек-макарек !!! На дворе 21век, а они не могут решить вопрос онлайн! Нужно ехать в офис! Бред!
Но, даже приехав в офис нет никакой гарантии, что Ваш вопрос будет решен!
В январе 2018года я решила расторгнуть договор с МГТС, но как выяснилось, чтобы перейти на другого оператора в очередной раз, нужно выждать полгода! И тогда я приняла решение отключить только дом.интернет, переоформив договор. В итоге сотрудница, принимающая у меня заявление, ЗАБЫВАЕТ (!!!) сделать часть каких-то процедур и мой номер подвисает в воздухе! Данная ситуация происходит в офисе у м.Жулебино по адресу Генерала Кузнецова 18, корп1
Ничего не подозревая,я продолжаю оплачивать мобильную связь(760руб в мес!!! потому что других тарифов у них НЕТ. А пакет дом.интернет и мобильный тел. стоит также 700руб), причем деньги на мой номер телефона не зачисляются , а отправляются на лицевой счет по предыдущему договору. Который , на минуточку, УЖЕ ЗАКРЫТ! А я все это время уходила в минусовой баланс, ведь деньги на счет не поступали!!! Пока в один чудесный день мой номер просто не отключили за неуплату!!!
ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС!?!?!?!?!?
разумеется, для решения этой проблемы СНОВА НУЖНО ЕХАТЬ В ОФИС (см. спич выше)!!! Иначе проблему не решить!!!
В офисе (по адресу ул. Электрозаводская, 58. м. Преображенская площадь) я провожу еще около часа, чтобы решить ВСЕ вопросы и написать миллион заявлений на включение мобильной связи и возвращения денег со старого счета на новый. По каким-то странным расчетам этой компании я еще и должна им осталась. Счет, который я закрывала в январе имел положительный баланс (ибо(!) его бы не закрыли, если бы был минус на счету ), а при разрешении этой сложившейся ситуации на сегодняшний день с меня затребовали еще 500р для погашения какой-то задолженности за январь на старом лиц.счете!!!!
Помимо всего прочего!...
Пока я заполняла миллион заявлений в офисе на Преображенке, я стала свидетелем хамского разговора двух сотрудниц с пожилым мужчиной. Дедуля, который чего-то не понимал во всех нюансах этой замороченной конторы пришел с каким-то пустячным вопросом. Его сначала не хотели принимать, ссылаясь что рабочий день заканчивается через 5мин, затем ему хамили и дерзко отвечали на вопросы почти не поднимая глаз на него, а в завершении еще и обхаяли, переходя на личности...
смотрелось это, мягко говоря, как базар!!!
впечатления ужасные!
ощущения мерзкие!!!
Жду истечения полугодовалого срока, после чего смогу наконец-то закрыть все вопросы с этой компанией и перейти на другого оператора!
Очень надеюсь, что осуществить это смогу легко и без очередного геморроя! Если вы еще не подвязались на сотрудничество с этой компанией, то бегите от них подальше… если, разумеется, Вам ценно Ваше время, нервы и, как выясняется, еще и деньги!…
отзыв