«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
Хотите потерять деньги? Быть обманутым? МГТС! - Отзывы об Интернет от МГТС
Это ложь, деньги продолжают списываться. Я заблокировала интернет, через несколько месяцев узнала, что деньги продолжали списываться. На просьбу вернуть деньги ответ от службы претензий: предоставьте копию заявления о блокировке. Ответ официального офиса: копию заявления о блокировке мы не выдам. Как я могу предоставить копию заявления, если МГТС его не выдает. А деньги продолжают списываться.
Ложь №2. Во время блокировки вы активно пользовались интернетом.
Заявил мне сотрудник МГТС. И поэтому мы списывали деньги с вашего счета. Квартира нежилая, есть подтверждение - квитанции электричество и вода по 0. Попросила прислать технического специалиста, чтобы проверил, видимо к моему кабелю кто-то подключился. Сотрудник МГТС тут же пошел на попятную и завил: вообще-то мы не можем сказать пользуетесь вы интернетом или нет (!), у нас нет такой технической возможности (!). Но ведь только что он уверенно утверждал, что я активно пользовалась интернетом во время блокировки. Так МГТС снова лжет! Интернет заблокирован, никто им не пользуется. А деньги продолжают списываться!
Ложь №3. Вы оплачиваете услуги мобильной связи ежемесячно. У меня есть 2 симки - Билайн и МТС. Что я заметила. В течение многих лет Билайн списывает деньги за месяц в один и тот же день (25 числа текущего месяца). МТС списывает деньги за месяц сначала 23-го, потом 20-го, потом… через несколько месяцев уже 6-го и т.д. По сравнению с Билайном у МТС чертовки куций месяц!
Ложь №4. Вы оплачиваете выбранный тариф. Я выбираю тариф по определенной цене.
В Билайне выбрала - много лет прошло, стоимость тарифа чуть-чуть увеличилась. В МТС каждый год цена выбранного тарифа растет как на дрожжах! Уже почти в 2 раза выросла по сравнению с первоначальной!
Я не хочу, чтобы мне лгали, чтобы меня использовали, чтобы меня обворовывали. Я с этой компанией больше ничего общего иметь не хочу. А вы? Прямо по Достоевскому: Кто мы, твари дрожащие или право имеем?
2 согласны 1 не согласен
отзыв