«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
Обманывают своих клиентов! - Отзывы об Интернет от МГТС
2. Качество услуг оставляет желать лучшего, мастера не знают как правильно размещать роутеры, чтобы интернет расходился по всей площади квартиры.
3. Обратная связь не работает, никто не решает ваш вопрос, только делают вид.
отзыв
Как написано в отзыве мое первое обращение по поводу блокировки симки было потеряно, я оставила второе, по нему мне должен был перезвонить старший менеджер в течение суток, разумеется никто не перезвонил.
Также выяснилось что можно заблокировать симкарту, внимание, бесплатно на 14 дней, далее с вас будет списываться 1 рубль ежедневно.
Чтобы расторгнуть договор на моб. связь необходимо ехать в офис МГТС.
Чтобы расторгнуть договор на интернет вам не подойдет любой офис, сделать это можно в Москве только по ЧЕТЫРЕМ адресам, внимание в городе где 267 станций метро!