Хотел интернет от МГТС - остался без городского телефона - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 12 мая, 2020 год 98 просмотров
Повелся на рекламу и заказал в МГТС установку домашнего интернета с ТВ и мобильной связью. Монтажник прибыл своевременно, шустро приступил к работе и начал демонтировать имевшийся в прихожей роутер. Между делом сообщил, что ТВ не будет пока я самостоятельно не проведу оптический кабель от входной двери до телевизора. Меня это не устроило. Монтажник предложил подключить интернет без ТВ, но это будет дороже(?). Сбитый с толку я отказался. После чего указанный сотрудник срочно удалился, бросил на полу старый роутер и блок питания, пожелав мне оставаться с прежним провайдером. На просьбу вернуть оборудование на место ответом была быстро удаляющаяся могучая спина.
Дальше больше. Не прошло и 10 минут как удалось дозвониться в колцентр и попросить срочно восстановить телефонную связь, нарушенную сотрудником МГТС. В ответ услышал сочуствие и извинение за неправильное поведение их монтажника. Составили претензию, сообщили её номер по смс. Пообещали рассмотреть в течение пяти дней(!). Что собственно рассматриваь в данной ситуации? Таковы мол правила, но я могу заказать платную услугу и мастера пришлют немедленно. Издевательство. Я объяснил, что сам не могу вернуть роутер на место (80 лет, инвалидность), просил ускорить. В ответ - обещание написать примечание к моей претензии.
Прошло двое суток. Именно 48 часов предусмотрено в п.10.1.7. Правил по оказанию услуг МГТС на устранение неисправностей, возникших по вине Оператора. Ничего не произошло. Зато идут ежедневные звонки от МТС сестринской по отношению к МГТС компании с вопросом относительно актуальности невыполненной заявки на установку домашнего интернета.
На интернете от МГТС придётся поставить крест. Вернуть хотя бы городской телефон, который всегда необходим, а сейчас тем более – в период эпидемии. Глупое дело интересоваться наличием совести у руководства МГТС, учитыавая массу эмоциональных, резко отрицательных отзывов в сети на работу этой организации. Равно как интересоваться, на что им собственно нужны пять суток на рассмотрение моей претензии 1-680615292476 от 10.05.2020. Возможно на проведение «экспертизы», на составление отписки? Мелковато для такой немелкой организации.

Добрый день! Мы обязательно проведем проверку по данной ситуации. По результатам проверки с вами свяжемся.
Алесандр Меллин 14 мая, 2020 год
Спасибо. Со мной связались и сообщили, что монтажник заявил, что роутер был снят до его прибытия на место. Это довольно глупая ложь.Если бы я смог бы это сделать, то конечно же я бы смог вернуть его на место, а не умолять МГТС сделать это и вернуть в квартиру городскую телефонию. Тем не менее, несмотря на несуразность заявления монтажника, звонившая мне сотрудница на голубом глазу предположила, что роутер снял кто-то из моей семьи. Мне 80 плюс инвалидность, жене около того - едва ходит после перелома ноги. Сколько можно издеваться над старыми людьми? Я бы давно нанял бы кого-нибудь, чтобы выполнить эту операцию, но где гарантия, что это будет сделано правильно. Кроме того мне было заявлено, что моя претензия зарегистрирована только 13 мая, хотя в своём посте я указал номер претензии от 10 мая, что было подтверждено SMS от МГТС. Это что? Вам нужно еще пять суток на"расследование"?
В указанной вами претензии было недостаточно информации для ее рассмотрения. Мы зарегистрировали новую с подробным описанием вашей ситуации.

272 отзыва / 33951 просмотр
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум