Смена стоимости тарифа - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 16 июля, 2020 год 109 просмотров
Я смотрю уомпания МГТС пошла по дорожке наплевательского отношения к клиентам. Большая часть отзывов ниже именно об этом.
Лично моя ситуация.
Пользуюсь МГТС довольно давно. Интернет устраивает, но появилось новая проблема. Уже второй раз повышают стоимость тарифа, без уведомления меня. Да, типа компания обязана уведомлять на сайте, но кто из нас там сидит?! Я не понимаю, разве сложно придумать удобный для клиента способ уведомления?! Или хотя бы позаботиться о клиенте, который звонит с подобной проблемой. Первый раз, мне предложили снизить цену или, что-то в этом роде. Сейчас же, оператор держала марку и сохраняла холодное отношение ко мне, даже не пытаясь сгладить ситуацию. Даже не поступило предложения сменить тарифный план, до момента, как я сам это озвучил. Более того, оператор не имела возможности перевести меня на кого-то, кто могбы решить мою проблему. И эта переплата, а это именна она, приводит в бешенство, потому что очень похожа на обман(лохотрон). "Мы тут в тихую изменим стоимость, а вы следите за этим на нашем сайте. А когда вы узнаете, уже будет поздно, деньги мы с вас получим. Хе-хе-хе-хе." Это позиция компании?! Хотя только один тот факт, что компания повышает цену, должным образом не уведомляя клиента уже говорит о ее наплевательском отношении. Лично я убедился в том, что подобное поведение со стороны компании стало закономерностью. И не хочу в будущем платить за то, что меня не уведомили. Не хочет компания по хорошему, значит, буду расторгать договор. В данный момент намерен искать альтернативу.

Добрый день! Мы уведомляем абонентов именно тем способом, который указан в порядке оказания услуг связи. Если не устраивает текущий тариф, то можем подобрать другой. Для этого направьте на почту [email protected] ваш абонентский номер, описав ситуацию.

272 отзыва / 33954 просмотра
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо