«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
компания которой плевать на вас - Отзывы об Интернет от МГТС
Но !! Я то не гордый перезвонил и о чудо попал в "МГТС", где на просьбу оставить жалобу надо нажать на цифру "4" прождав сколько то минут, мне сообщили "операторов не хватает" хотите мы вам перезвоним, ахахах направьте свои недооператоров на прием жалоб и то лучше будет !
отзыв
Да и дело не в том что вы позвонили, а что у вас бездарные сотрудники и вы никак не можете им объяснить как работать. Вы скидываете звонок когда на вас же хотят пожаловаться !! но вы постоянно просите написать вам на почту, а может вы тренингом своего персонала займетесь ? хотя я уверен вы одна из этих работях что заученной фразой всех отсылаете написать вам.
Открою вам секрет, позвоните сами себе, вас тоже сбросят, потому что ваша компания не желает работать