Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Врач назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не... Читать отзыв Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Врач назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не было! Очень благодарна врачу.
Появились симптомы при климаксе: сухость, зуд. Гинеколог собиралась прописать для лечения гормональные свечи, но я против гормонов! Попросила врача подобрать мне терапию без гормонов. Врач назначила Эстрогиал. Отлично помогает! Рада, что применяю безопасную терапию!
Сухость и раздражение в интимной зоне меня часто беспокоят. Длительно применяла гормональные средства, это меня беспокоило, так как у гормональных препаратов есть побочные действия! Поделилась опасениями с врачом. Она предложила попробовать Эстрогиал. Отлично помогает, дешевле, можно применять длительно, нет противопоказаний. Я очень довольна. Рекомендую.
Удивительно просто, Долгое время мне назначали гормональные свечи для лечения сухость и жжения в интимной зоне. В последнее время что- то стало беспокоить после введения капсулы наличие кровянистых выделений. Врач перевела меня на препарат эстрогиал крем в виде свечей. он дешевле, безопаснее, а самое главное, он быстрее снимает всю эту сухость и жжение. Не понимаю, зачем мне до этого гормоны прописывали.
Эстрогиал купила в аптеке вместе с лубрикантом.Стала использовать каждый день.Через 10 дней увлажнилась и стало приятно и легко,моему мч нравится.Лубрикант лежит,больше не нужен. Рекомендую всем у кого сухо.
Рекомендую эффективный и безопасный дозный крем в свечах ЭСТРОГИАЛ после эстетических манипуляций и процедур(лазеротерапии, плазмолифтинга), связанных с сухостью влагалища и наружных половых органов на фоне возрастного снижения гормонов, для более длительного сохранения влаги.Работает!Безопасно.И доступно по цене.
Достоинства:
Натуральный состав.Снимает зуд, связанный с сухостью на 2-3 сутки.Заживляет микротрещинки слизистых.Отсутствие гормонов.
Недостатки:
Еще бы крем или гель для наружных органов, было бы здорово
Вау эффект Эстрогиала!
Эстрогиал отлично помогает
Эстрогиал эффективен
Удивительно просто.
Не понимаю, зачем мне до этого гормоны прописывали.
Эстрогиал быстро увлажняет
Решение проблемы сухости в интимной зоне при гипоэстрогении