Отличный магазин, хороший товар. Брали входную дверь, цена устроила! Монтаж произвели качественно. Очень все понравилось. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендуем.
Спасибо за оказанную услугу, установили балкон, все понравилось, рама VEKA, на варили раму, смонтировали. Монтажники ребята профессионалы своего дела, качественно и быстро все установили. Рекомендую.
Окна установили на отлично, спасибо. Заказали балкон, все отлично установили. Окна VEKA, качественный профиль. Немного задержали по сроку, но все понравилось. Цена то же порадовала. Рекомендую.
Рекомендую данную компанию. Стеклили вход в дом, веранду, хочу поблагодарить компанию. Всё устроило, работа выполнена качественно. Спасибо, монтаж выполнен профессионально. Да же заселиконили низ под конструкцией, от дождя! Спасибо, будем рекомендовать другим.
Заказали остекление всей квартиры, окна VEKA, окна вставили, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию 3 года, надеемся что все с ними будет отлично. Откосы то же получились из сэндвич. панелей, тёплые откосы. Будем рекомендовать.
Ип гончаров егор васильевич
Ип гончаров егор васильевич г.белгород
Ип гончаров егор васильевич
Благодарю данную компанию.
Рекомендую
Все отлично, рекомендую
Все отлично, рекомендую
Спасибо большое ип Гончаров Егор Васильевич, заказали остекление балкона, установили, все очень понравилось, рекомендую.
Отлично юе качество обслуживания
Спасибо, рекомендую