ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород отзывы клиентов

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород отзывы клиентов
99 отзывов / 2077 просмотров

Ип гончаров егор васильевич

Егор 1 июля, 2022 год
Отличный магазин, хороший товар. Брали входную дверь, цена устроила! Монтаж произвели качественно. Очень все понравилось. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендуем.
1 согласен 3 не согласны

Ип гончаров егор васильевич г.белгород

Егор 7 марта, 2022 год
Спасибо за оказанную услугу, установили балкон, все понравилось, рама VEKA, на варили раму, смонтировали. Монтажники ребята профессионалы своего дела, качественно и быстро все установили. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Без минусов

Ип гончаров егор васильевич

Екатерина 2 марта, 2022 год
Окна установили на отлично, спасибо. Заказали балкон, все отлично установили. Окна VEKA, качественный профиль. Немного задержали по сроку, но все понравилось. Цена то же порадовала. Рекомендую.

Благодарю данную компанию.

Егор 17 февраля, 2022 год
Заказали в этом магазине межкомнатные двери 4 комплекта, ручки с петлями бонусом отдали, благодарю за качественные двери.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Без таковых
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую

Николай 13 января, 2022 год
Заказывали входную дверь, установили, все устроило. Спасибо отдельно монтажник у Юрию. Ребята грамотно, качественно установили. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Без минусов

Все отлично, рекомендую

Гость 7 ноября, 2021 год
Рекомендую данную компанию. Стеклили вход в дом, веранду, хочу поблагодарить компанию. Всё устроило, работа выполнена качественно. Спасибо, монтаж выполнен профессионально. Да же заселиконили низ под конструкцией, от дождя! Спасибо, будем рекомендовать другим.
Достоинства:
  1. Цена - качество
Недостатки:
  1. Нет таковых

Все отлично, рекомендую

Сергей 12 октября, 2021 год
Хочу написать хороший, положительный отзыв.
Спасибо большое ип Гончаров Егор Васильевич, заказали остекление балкона, установили, все очень понравилось, рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Отлично
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Отлично юе качество обслуживания

Гость 4 октября, 2021 год
Окна качественные, все устроило, монтажникам спасибо то же, гарантию дали 3 года. Буду надеяться, что все будет нормально с окнами.

Спасибо, рекомендую

Виктор 11 сентября, 2021 год
Заказали остекление всей квартиры, окна VEKA, окна вставили, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию 3 года, надеемся что все с ними будет отлично. Откосы то же получились из сэндвич. панелей, тёплые откосы. Будем рекомендовать.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет таковых

Окна

Пластокно