Пришлось столкнуться с выбором межкомнатных дверей, обошли несколько магазинов, но остановили свой выбор на этом магазине. Нас привлекла цена и качество межкомнатных дверей. Заказали, оплатили. Через месяц двери доставили на наш адрес. Смонтировали у нас в квартире. Спасибо, рекомендуем.
Отличное качество выполнения работ! Столкнулись с остекление балкона, заказали в этом магазине окна. Всё привезли в срок. Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом. Обещал когда все сделают написать отзыв. Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери. Желаем успехов и процветания. Спасибо.
Пришлось сталкнуться с остекление балкона, заказали в этом магазине окна. Всё привезли в срок. Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом. Обещал когда все сделают написать отзыв. Так вот, спасибо ребетам за хорошую работу, ещё и дверь входную буду заказывать. Двери входные выбрал, качество хорошее. Рекомендую магазин окна двери. Желаем успехов и процветания. Спасибо.
И.П Максимов С.Петербург В итоге примерно понял, что мне нужно, и в дальнейшем искал уже конкретные две модели. В тот момент момент и сталкнулся с объявлением этого автохолдинга. Сначала решил позвонить узнать наличие. Одна нужная комплектация там была- Logan 102л. с privilege с автоматом. Решил съездить посмотреть так как цена понравилась. Когда приехал в салон конечно сразу заметил, что выбор... Читать отзыв И.П Максимов С.Петербург В итоге примерно понял, что мне нужно, и в дальнейшем искал уже конкретные две модели. В тот момент момент и сталкнулся с объявлением этого автохолдинга. Сначала решил позвонить узнать наличие. Одна нужная комплектация там была- Logan 102л. с privilege с автоматом. Решил съездить посмотреть так как цена понравилась. Когда приехал в салон конечно сразу заметил, что выбор у них весьма солидный, но я уже определился и с менеджером обсуждали именно Renault. В общем только больше убедился в своём выборе. Брал в кредит, и хоть кредитная история у меня была подпорчена, все равно одобрили. Ждать оформления пришлось долго, много людей, зато когда оформили радости предела не было. Покупкой остался доволен, машина хорошая, надежная, кредит гашу понемного.
Рекомендую. Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери. Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца... Читать отзыв Рекомендую. Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери. Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено. Дождались, привезли, установили. Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Еще раз благодарим. Остались с хорошим настроением и надолго. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем! Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю.
Нам все установили, спасибо за предоставленную услугу, рекомендуем. Заказали входную дверь в дом, через 3 недели привезли и установили на нашем адресе на отлично. Всё работы выполнены в срок, нас все устроило. Не часто встретишь сейчас такое обслуживание к покупателю.
Остеклили дом свой, хотелось бы поблагодарить за хорошее качество окон и монтаж. Плюсы, цена-качество-срок. Остались с хорошим настроением на годы. Дали гарантию 5 лет на профиль VEKA, спасибо, рекомендуем.
Все устроило! Окна хорошие, качественные, подоконники, водоотлив все установили. Отдельно ребятам монтажникам спасибо. Видно что знают свою работу, качественно все сделали. Спасибл за услугу.
Пришлось столкнуться с покупкой межкомнатных дверей, обзвонили несколько организаций, но остановились на этом магаине, выбрали межкомнатные двери Шлягер, заказали через 2 месяца привезли, ребята монтажники все хорошо качественно нам установили. Остались довольны выбором межкомнатных дверей, спасибо, рекомендуем.
Пришлось сталкнуться с покупкой входной двери, позвонили в магазин, выбрали дверь, заказали. Через 4 недели привезли и установили. Дверь очень понравилась, просто хочется поблагодарить магазин за оказанную услугу. Спасибо!
Отлично. Нужны были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором... Читать отзыв Отлично. Нужны были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором времени нужны будут двери, буду то же заказывать здесь. Цена качество радует. Могу пожелать всего наилучшего, успехов в развитии, ну и конечно буду рекомендовать знакомым и близким. Успехов!
Все устроило, монтаж хороший. Нужны были окна из пластика, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку... Читать отзыв Все устроило, монтаж хороший. Нужны были окна из пластика, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором времени нужны будут двери, буду то же заказывать здесь. Цена качество радует. Могу пожелать всего наилучшего, успехов в развитии, ну и конечно буду рекомендовать знакомым и близким.
Все устроило. Спасибо. Поделюсь опытом преобретению пластиковых окон. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо.... Читать отзыв Все устроило. Спасибо. Поделюсь опытом преобретению пластиковых окон. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо. Откосы то же хорошо смонтировали, получились из сэндвич пвх панелей под дерево, хоть и доплатили за цвет, но смотрятся очень здорово, откосы теплые. На очередей по весне на очереде остекление дома, будем здесь же заказывать. Очень все устроило и понравилось. Рекомендую.
Покупали в этом магазине межкомнатные двери из массива сосны, остались всем довольны. Двери привезли, ручки петли, коробки, доборы. Ребята монтажники установили их у меня в квартире. Монтаж произведен качественно. Монтажники знают видно свое дело, им особое спасибо. Мусор весь вынесли за собой. Короче говоря обещал написать отзыв после выполнения работ. Остались под хорошим впечатлением. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Большое спасибо магазину двери. Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять... Читать отзыв Большое спасибо магазину двери. Нас устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое дерево. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено. Дождались, привезли, установили. Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Еще раз благодарим. Остались с хорошим настроением и надолго. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Отличный продавец. Хорошее качество услуги. Устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое леревр. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование... Читать отзыв Отличный продавец. Хорошее качество услуги. Устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое леревр. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено. Дождались, привезли, установили. Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Остались с хорошим настроением и надолго. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Если захотите кому-то дать денег в долг на неопределённый срок, с перспективой частичной отдачи а порой и вовсе без нее-закажите окна у Гончарова Е. В. Окон вы не увидите точно, с возвратом денег как повезёт. 26 августа заказал у этого "мастера" два окна. Внёс предоплату 30 т.р.Обещал через две недели, по итогу два с половиной месяца слышал одно и ... Читать отзыв Если захотите кому-то дать денег в долг на неопределённый срок, с перспективой частичной отдачи а порой и вовсе без нее-закажите окна у Гончарова Е. В. Окон вы не увидите точно, с возвратом денег как повезёт. 26 августа заказал у этого "мастера" два окна. Внёс предоплату 30 т.р.Обещал через две недели, по итогу два с половиной месяца слышал одно и тоже позвоните в понедельник с 10 до 11. 7 ноября написал претензию, но этот господин не стал её подтверждать, ссылаясь на то, что рабочий день закончен. 8 ноября он заверил, что вернет всё в срок до 18 ноября. Сегодня 26 ноября сумма выплачена не полностью. В общем действует по хорошо отработанной схеме. Обходите стороной этого предпринимателя. Все положительные отзывы пишет себе сам кому надо пишите скину видео
Все устроило, остались довольны.Преобретали пластиковые окна. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо. Мусор за собой... Читать отзыв Все устроило, остались довольны.Преобретали пластиковые окна. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо. Мусор за собой вынесли. Откосы то же хорошо смонтировали, получились из сэндвич пвх панелей под дерево, хоть и доплатили за цвет, но смотрятся очень здорово, откосы теплые. На очередей по весне на очереде остекление дома, будем здесь же заказывать. Очень все устроило и понравилось. Рекомендуем, успехов.
Немного тёплых слов о магазине окна двери. Пришлось нам в этом году поменять окна в доме, обратились в эту компанию, заказали окна, привезли, установили. Пластик хороший, добротный. Установщики качественно смонтировали окна на месте. Фирма дала гарантию. Поэтому выражаю благодарность. Спасибо, рекомендую.
Все устроило, от заказа до монтажа прошел месяц. Привезли окна и установили. Монтаж выполнили по Госту, подоконники, водоотливы и маскитные сетки, все установили. Надеемся, что окна прсоужат не один год. Гарантия 5 лет. Спасибо, благодарим за хорошее качество окон и выполненной работы!
Нужно были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором... Читать отзыв Нужно были пластиковые окна, заказали, привезли, установили. По качеству и монтажу притензий нет. По срокам опоздали, но все равно остались довольны. Откосы установили, нарудние и внутренние откосы из жестянного профиля, это лучше чем из пластика. На счёт монтажа, монтаж произвели по ГОСТу, это ещё более качественный монтаж, чем обычный, это то же радует. Поэтому ставлю оценку на отлично! В скором времени нужны будут двери, буду то же заказывать здесь. Цена качество радует. Могу пожелать всего наилучшего, успехов в развитии, ну и конечно буду рекомендовать знакомым и близким. Успехов!
Здравствуйте! Мы, а далее и родители заказывали пластиковые окна и делали ремонт балкона в компании WWW-OKNA.RU. Всё сделано хорошо, прошло несколько лет, а окна работают без нареканий, что вызвало желание поделиться приятными впечатлениями! Персонал очень приветливый, мастера-мастера своего дела! Чувствуется что делают от души! Короче говоря: не стыдно советовать знакомым и близким! Огромная благодарность за это данной компании! Рекомендуем знакомым... Читать отзыв Здравствуйте! Мы, а далее и родители заказывали пластиковые окна и делали ремонт балкона в компании WWW-OKNA.RU. Всё сделано хорошо, прошло несколько лет, а окна работают без нареканий, что вызвало желание поделиться приятными впечатлениями! Персонал очень приветливый, мастера-мастера своего дела! Чувствуется что делают от души! Короче говоря: не стыдно советовать знакомым и близким! Огромная благодарность за это данной компании! Рекомендуем знакомым и друзьям!!!! Спасибо.
Отличный магазин, хорошее качество обслуживания. Заказали двери межкомнатные, все привезли в срок, установили на отлично. Всё понравилось. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо магазину за оказанную услугу.
Заказал у него окна ещё в июле, заплатил почти 100 проценто. Как я ему позвоню у него всегда один ответ мне ещё не перевели, обещают на следующей недели. Проходит ещё неделя. Звоню ещё не перевезли ждите ещё. И так уже скоро буде пол года и все жду окна. Мой вам всем совет не заказывайте у него не чего он только кормит... Читать отзыв Заказал у него окна ещё в июле, заплатил почти 100 проценто. Как я ему позвоню у него всегда один ответ мне ещё не перевели, обещают на следующей недели. Проходит ещё неделя. Звоню ещё не перевезли ждите ещё. И так уже скоро буде пол года и все жду окна. Мой вам всем совет не заказывайте у него не чего он только кормит завтраками а как мужчина за свои слова не отвечает. Даже нехочет вернуть деньги.
Устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое леревр. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено. Дождались, привезли,... Читать отзыв Устроило качество работы. Все сделано на отлично, дверь со стеклопакетом, Ламинация под тиковое леревр. Качественные материалы, шикарная и красивая, очень все понравилось. Спасибо огромное за шикарную Входную дверь с элементами Художественной ковки. Стоит и глаз радует. Рекомендую.хотелось бы поделиться впечатление о магазине. Сравнивали цену с другими, но выбрали здесь. Срок около месяца ждали,гарантия на использование пять лет заявлено. Дождались, привезли, установили. Монтажники ребята отличные, качественно все подогнали к прочему, ну вышло скажу вам здорово! Как и заказывали один в один! Остались с хорошим настроением и надолго. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Поделюсь опытом преобретению пластиковых окон. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо. Откосы то... Читать отзыв Поделюсь опытом преобретению пластиковых окон. Заказали остекление окон в своей квартиры, заказали окна, от заказа до монтажа прошло дней сорок, привезли, вставили, установили, монтаж очень грамотные ребята выполнили быстро и качественно, мусор за собой после демонтажа вынесли, произвели монтаж откосов, окна качественные немецкие, дали горантию на изделия, надеемся на долголетнее использование, что все с ними будет хорошо. Откосы то же хорошо смонтировали, получились из сэндвич пвх панелей под дерево, хоть и доплатили за цвет, но смотрятся очень здорово, откосы теплые. На очередей по весне на очереде остекление дома, будем здесь же заказывать. Очень все устроило и понравилось. Рекомендую.
Много обошли магазинов, фирм, но остановились на ИП гончаров егор васильевич В данный момент все установили, работа выполнена на Отлично!!! Преобрели в этом магазине пластиковую дверь на дом, все устроило. Дверь заказали из входной группы с монтажом. Цена устроила, дверь изготовили в течении 3 недель так как профиль на дверь заказной, профиль Хафнер, доставили, установили, надеюсь прослужит не один год.... Читать отзыв Много обошли магазинов, фирм, но остановились на ИП гончаров егор васильевич В данный момент все установили, работа выполнена на Отлично!!! Преобрели в этом магазине пластиковую дверь на дом, все устроило. Дверь заказали из входной группы с монтажом. Цена устроила, дверь изготовили в течении 3 недель так как профиль на дверь заказной, профиль Хафнер, доставили, установили, надеюсь прослужит не один год. Цена отличная правда дороже чем обычная балконнная дверь, но надеюсь качественная, не промерзнет. Успехов и процветания магазину. Рекомендую. Спасибо.
Очень все понравилось. Обошли множество магазинов, ходили по магазинам. Искали межкомнатные двери, объехали много магазинов, но остановились на этом. Двери выбрали из массива сосны 5 комплектов. Заказали, от заказа до монтажа прошёл месяц. Двери доставили, установили. Хочу отдельно поблагодарить монтажников которые хорошо, грамотно справились со своей работой. Всё устроило, установили откосы. Буду рекомендовать знакомым и близким.
Отлично, цена качество устроило!
Нас привлекла цена и качество межкомнатных дверей.
Заказали, оплатили.
Через месяц двери доставили на наш адрес.
Смонтировали у нас в квартире.
Спасибо, рекомендуем.
Всё привезли в срок.
Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Желаем успехов и процветания. Спасибо.
Всё привезли в срок.
Поставили балконную раму, отделали снаружи профлистом.
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Желаем успехов и процветания. Спасибо.
ИП Максимов
ИП гончаров егор васильевич
Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери.
Заказали входную дверь. Большое спасибо магазину двери.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное, рекомендуем!
Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю.
Отлично, цена хорошая
Обещал когда все сделают написать отзыв.
Отлично, качество на высоте.
Отличный магазин
ИП Гончаров егор васильевич
Мусор весь вынесли за собой.
Короче говоря обещал написать отзыв после выполнения работ.
Остались под хорошим впечатлением.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Обычный врун
ИП гончаров егор васильевич
Очень все устроило и понравилось.
Рекомендуем, успехов.
Пластик хороший, добротный.
Установщики качественно смонтировали окна на месте.
Фирма дала гарантию.
Поэтому выражаю благодарность.
Спасибо, рекомендую.
ИП Гончаров Егор Васильевич
Надеемся, что окна прсоужат не один год.
Гарантия 5 лет.
Спасибо, благодарим за хорошее качество окон и выполненной работы!
ИП гончаров егор васильевич
Окна привезли и установлены в срок.
Монтаж произведён на отлично.
Рекомендую.
Обманьщик и не исполнитель