ИП Манукян Георгий Мамиконович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
212 отзывов / 1381 просмотр

Услуга выход юриста в суд стоила мне 20000 рублей

Андрей Корокозов 7 июля, 2021 год
Услуга выход юриста в суд стоила мне 20000 рублей , спор гражданский . Юрист себя хорошо показал и все консультации и советы по другим мероприятиям были бесплатными!

Меня консультировали по такому вопросу

Антон Павлович 6 июля, 2021 год
Меня консультировали по такому вопросу . Я разводился с женой , но не хотел нести никакие убытки по своему имуществу . Юрист донес до меня как совершить эту процедуру безболезненно ))

Круто , когда есть знакомый друг юрист

Darya Herchakova 5 июля, 2021 год
Круто , когда есть знакомый друг юрист . Обращаюсь к нему по правовым вопросом касающихся моей деятельности . Всегда выслушает и поможет .

положительный результат!

Жанна 2 июля, 2021 год
У нас все прошло гладко только благодаря Центру правовой помощи. юрист всегда делился с нами очень интересной информацией по поводу нашего дела. Наверное только благодаря его грамотности мы и пришли к положительному результату!

Заключили договор

Лофер Вадим Юрьевич 1 июля, 2021 год
Заключили договор, исполнили очень быстро. Консультаций было около 3х, документы сделали, в органы отвезли, все решили, подробностей рассказать не могу.

Рекомендую Александра и Татьяну

Серега Двоёнев 30 июня, 2021 год
Рекомендую Александра и Татьяну из Центра правовой помощи на Ленина 57, они обязательно помогут. Меня вытащили из большой неприятности, и я очень им за это благодарен. Очень хорошая юридическая компания.

Стольников А.П 28 июня, 2021 год
Являюсь профессиональным фотографом . Хочу сказать , что здесь юристы тоже большие профессионалы своего дела , спасибо вам за индивидуальный подход и скоротечность всех мероприятий .

хорошая компания

Арина Чухриева 21 июня, 2021 год
хорошая компания, помогли моему мужу поменять гражданство без лишней бумажной волокиты . Прайс адекватный не то что в среднем сейчас по городу.

Остались очень довольны их работой.

Саня 18 июня, 2021 год
Оформляли документы по ООО, очень хотели чтобы все документы были в порядке. Во всём помогли в этой компании, большое спасибо юристам. Остались очень довольны их работой

Получилось его устранить и убрать с рынка законными способами

Рафаэль Шарифоф 17 июня, 2021 год
У меня была проблема с недобросовестным клиентом . Получилось его устранить и убрать с рынка законными способами

сделали гражданство

Низама 16 июня, 2021 год
Я приехала в Волгоград не так давно и мне требовалась помощь с гражданством. Юристы оперативно взялись за мое дело учли все требования и сделали работу в кратчайшие сроки. мне все понравилось.

Валентина Рыбалова 15 июня, 2021 год
Хотела сказать о достоинствах Линии права о их юристах
Мне сделали все очень быстро
Юрист относился ко мне всегда с уважением , всегда обращался вы
Наградил нужными советами
Цена вышла нормальная , в рамках розумного
Девушка с которой разговаривала по телефону тоже очень приятная)

Цена не высокая и консультация вполне оправданна. Спасибо!

Максим И 14 июня, 2021 год
Консультация по юридическому вопросу. Качество предоставляемых услуг соответствует заявленному. Цена не высокая и консультация вполне оправданна. Спасибо!

Вы просто волшебники)))

Владислав 11 июня, 2021 год
Наконец и мое дело тоже завершилось. Хочу сказать большое спасибо всем задействованным юристам. Вы просто волшебники)))

Спасибо за помощь моему бизнесу

Ринат Шубегин 10 июня, 2021 год
Мы с вами теперь надолго ! Спасибо за помощь моему бизнесу , отныне за юр услугами только к вам будем обращаться , советую очень юриста Сергеева

хорошая консультация

Ринат К. 7 июня, 2021 год
Обращался за получением неустойки с застройщика. Буду честным - дело выиграли и неустойку я получил, с другой стороны - ее срезали на 40 процентов. В интернете пишут, что в суде режут, но везде по-разному. Юристы объяснили, что все зависит от судьи. Но так любое решение можно объяснить.

Один из них Сергей Мангушев . Очень умный и грамотный юрист в ИП Манукян

Автор 4 июня, 2021 год
Не только юристы , но и человечные люди работают . Один из них Сергей Мангушев .
Очень умный и грамотный юрист в ИП Манукян

Спасибо за квалифицированную помощь.

Виталий 3 июня, 2021 год
Мне нужна была помощь юриста, когда на меня хотели повесить преступление, которое я не совершал. Чтобы не сесть за решетку, я обратился сюда и остался доволен. Юрист быстро приступил к делу и уже за первую неделю смог найти аргументы и доказал то, что я не виновен. Спасибо за квалифицированную помощь.

спасибо большое

Луи 2 июня, 2021 год
Hi) Я был по следующей ситуации . Из-за не пунктуальности моего сотрудника обратился к юристу , чтобы разорвать с ним договор и не было никаких претензий ко мне .

огромное им спасибо.

Альберт 1 июня, 2021 год
Я пришёл к руководству своего предприятия с представителем этой юридической компании, и все вопросы сразу решились в мою пользу. Прямо как по волшебству. Отличные юристы, огромное им спасибо.

Рекомендую! Центр Правовой Помощи!

Автор 28 мая, 2021 год
Обращался за удалённой консультацией, оперативно изучили предоставленные мной документы. Провели консультации, подробно и понятно ответив на все мои вопросы.

Пообещали быть и дальше на связи при необходимости уточнений.

Рекомендую!

Юристы из центра правовой помощи очень хорошие люди

Natasha 27 мая, 2021 год
действительно хорошая компания ничуть не пожалела что отнесла деньги сюда , работу выполняют очень чисто и качественно.

Обычная консультации

Гость 25 мая, 2021 год
Обычная консультации, не дорого. мне помогли спасибо. обращалась в подобную фирму с тем же вопросом, наплели черти знает что. только зря время и деньги потратила.

У ип Манукяна ребята молодцы, выручили помогли))

Гость 24 мая, 2021 год
юристы сделали правильные документы, на рефинансирование кредитов. Так как в банке пробовал самостоятельно отказали. У ип Манукяна ребята молодцы, выручили помогли))

Очень хорошая юридическая компания, мне понравилась.

Клюев В.И 21 мая, 2021 год
Мне очень понравилась консультация в этой компании. Юристы всё объяснили и посоветовали на будущее что делать в подобных ситуациях. Очень хорошая юридическая компания, мне понравилась.

МОЙ ГАРАЖ.

Василий 20 мая, 2021 год
Проконсультировали от и до! Теперь город не отберет у меня МОЙ ГАРАЖ. Спасибо вам, вы сохранили мою собственность!,

главное честные

Сергей З. 19 мая, 2021 год
В центр правовой помощи обратился по совету хорошего знакомого юриста. Были проблемы с разделом имущества, и задача казалась уже неразрешимой. Но благодаря квалифицированной помощи юриста, и сопровождению за руку, практически буквально. Быстро все разрешили. Очень понравилось отношение, грамотные и вежливые специалисты. Впечатление только положительное.

ип манукян

Sofa 17 мая, 2021 год
Мне тое здесь нравится и атмосфера и сам офис отличный. уверена что буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым))

отзыв о центре правовой помощи

Берстенёва 12 мая, 2021 год
Тут говорю прямо: 1- юрист очень грамотный в сфере трудовых отношений , 2-излишне может активен , но это сильно не мешает , 3- самоуверен , 4- настойчив , приезжал за меня и в трудовую инспекцию и к работодателю , не могла я получить зарплату , ходила каждый день в офис и клянчила как не знаю кто , терпение лопнуло и... Читать отзыв Тут говорю прямо: 1- юрист очень грамотный в сфере трудовых отношений , 2-излишне может активен , но это сильно не мешает , 3- самоуверен , 4- настойчив , приезжал за меня и в трудовую инспекцию и к работодателю , не могла я получить зарплату , ходила каждый день в офис и клянчила как не знаю кто , терпение лопнуло и я в Линию Защиты обратилась , вот как раз юрист о котором говорила в начале , именно он и вытащил деньги с работодателю всего за месяц , юристам отдала 14000 рублей , получила 74000 со всеми отпускными и так далее в замен))

За время работы недостатков не выявила

diana 10 мая, 2021 год
Отличная компания! Обращаюсь к юристам этой компании уже не в первый раз. Ведет всегда один и тот же юрист Виктор

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert