Павел Отзыв написан 27 января, 2022 год3 просмотра
Изначально обратился к Михаилу по рекомендации для помощи приемки квартиры после сдачи застройщиком. После знакомства внушил доверие как строитель благодаря компетенции. Все косяки застройщика заметил, обратил внимание даже на такие вещи, которые сам ни за что бы и не понял. Например, что застройщик сэкономил на вентиляционной шахте, не установив туда трубу-воздухоотвод и надо было бы внимательнее смотреть проект дома.
Далее обратился по ремонту. Все делали поэтапно, оплата тоже была поэтапно. У него было немного подороже, чем у строителей, которых привлекали соседи, в основном там были ребята из ближнего зарубежья. Но в чате дома соседи потом писали страшилки о, том как у них отваливалась плитка.
У нас сантехнику, электрику, плитку - самые сложные работы сделаны на отлично. Никаких нареканий.
Дам лайфхак: Михаил - прораб с большим стажем, поэтому ему есть кого предложить в качестве подрядчиков по натяжным потолкам, кондиционерам и тп. Но в любом случае я рекомендую искать еще варианты, потому что самостоятельно можете попробовать найти выгоднее по цене. У меня так получилось с потолочном.
Мы довольны ремонтом. У нас работали и русские и нет, зависело от того, какие именно работы выполнялись. Но Михаил все контролирует и после ремонта выезжает на объект и сдает его, объясняя как пользоваться эл. щитком, сигнализацией от протечек и тп. Как то так, спокойного ремонта вам)
2х комнатная кв, 60 кв. м. - Отзывы об ИП Выриков М.С.
отзыв