спасибо что не подвели с доставкой и с размером купальника. Буду и дальше у вас заказывать! Все понравилось. Особенно понравилась сотрудница, которая меня обслуживала!!!
Сделала для себя большой заказ в интернет-магазине Искушение, кстати хочу отметить, что сайт магазина очень удобный. Я заказала здесь себе нижнее белье от KRIS LINE. Заказ не заставил себя долго ждать. Все пришло вовремя. Упаковка не была повреждена. Мне все понравилось, в дальнейшем обязательно буду делать покупки в этом интернет-магазине.
Покупала здесь купальники для летнего отдыха бренда KRIS LINE. Пришли достаточно быстро, два-три раза в неделю ездила на пляж купаться и загорать, не полиняли, не растянулись, качество ткани и пошива действительно очень хорошее.
У меня очень большая грудь и большой размер чашечки, поэтому каждый раз, когда я ищу себе нижнее белье, мне приходится перебирать кучу вариантов и торговых точек. Поэтому я очень рада, что сама судьба привела меня в ваш интернет-магазин. Я всегда беру себе конкретную марку Kris Line и нижнее белье от этого производителя мне всегда подходит просто идеально.
Решила порадовать себя на день рождения новым красивым нижним бельем. Долго искала для себя подходящий интернет-магазин и выбрала его для себя. В Искушении я купила новый пеньюар от Крис Лайн, у нас в городе ничего подобного не найти, все пришло очень быстро в течении недели, в целости и сохранности. Вещь просто шикарная, легкая и идеально смотрится на моей фигуре, совсем... Читать отзыв Решила порадовать себя на день рождения новым красивым нижним бельем. Долго искала для себя подходящий интернет-магазин и выбрала его для себя. В Искушении я купила новый пеньюар от Крис Лайн, у нас в городе ничего подобного не найти, все пришло очень быстро в течении недели, в целости и сохранности. Вещь просто шикарная, легкая и идеально смотрится на моей фигуре, совсем не ощущается. Он просто отлично подошел и даже скрыл некоторые мои недостатки.
Этот интернет-магазин мне посоветовала подруга, она обычно покупала себе здесь бюстгальтеры, а я заказывала себе здесь пижаму от Крис Лайн. Пижама очень хорошая, спать в ней очень удобно, качество хорошее. Доставили вовремя!
Белье на большую грудь рекомендую брать в интернет - магазине Искушкние. Сама покупаю исключительно здесь и мне нравится и быстрая доставка и качество товара.
Я не могу носить плохое нижнее белье, всегда стараюсь покупать только все качественное, как, например, в интернет-магазине Искушение. Моя последняя покупка здесь - это два купальника, колготки от бренда Chris Line и нижнее белье от GAIA. Все доставили очень оперативно, как всегда, ничего не перепутали с размерами и цветами. Достойный женского внимания магазин.
Качество трусиков в магазине Искушение просто супер, телу очень приятно, сразу видно, что все сделано из качественного материала. Цена вполне доступные и доставка работает очень быстро.
Заказываю бюстгальтера только в этом магазине. Всегда большой выбор и товары есть в наличии. Магазин достойный , кто ищет качественное нижнее бельё - добро пожаловать в Искушение
Искушение - отличный магазин с очень хорошим выбором нижнего белья и более чем приятными ценами. Для себя я выбрала несколько комплектов нижнего белья от Chris Line, качество на высоте. Уже порекомендовала этот интерне-магазин всем своим друзьям и подругам!
Нашла для себя подходящий магазин. Его название Искушение. Периодически делаю здесь заказы на то или иное бельё. Бюстгальтера - это вообще моя любовь, особенно от бренда chris line. На такой большой груди как у меня они сидят просто идеально . Никогда ещё я не находила себе таких подходящих бюстгалтеров . Моя любовь к вам навеки
А мне как девушке с пышными формами трудно было находить красивое бельё. Нашла Искушение и теперь только тут и беру!!! Изготавливает Польша, лучшее белье качеством довольна!
Нравится хорошее качество брендов Крис Лайн, KRIS LINE, GAIA, VENA, Kinga, MAT, MINIMI, адекватные цены и быстрая доставка. Носится все легко и удобно. Спасибо производителям! адекватные цены и быстрая доставка
Крис Лайн отличная фирма, теперь покупаю только её. С большой грудью было сложно найти качественное белье, один раз заказа через интернет-магазин и теперь ярый поклонник этой фирмы.
Белье Крис Лайн, заказываю в интернете на сайте, доставляют быстро. Белье кружевное, красивое, на большую грудь очень хорошо подходит. Под одеждой не заметно.
Недавно я открыла для себя этот интернет-магазин. Покупала здесь себе нижнее белье от Chris Line. Я в полном восторге: всегда есть нужные размеры, шьют на живых женщин, а не каких-то кукол, которых нет в природе, персонал магазина всегда вежливый, внимательный, профессионалы, одним словом. И меня очень порадовало соотношение цена - качество.
Классный магазин!!!
Отличное белье продаётся в этом магазине
Классные трусики я заказала
Цены отличные,
трусики Minimi, пижамы VENA
Супер белье
Покупала здесь купальники
Я всегда беру себе конкретную марку Kris Line
Решила порадовать себя на день рождения
Этот интернет-магазин мне посоветовала подруга,
Спасибо за быструю доставку трусиков.
рекомендую брать в интернет - магазине Искушкние
Я не могу носить плохое нижнее белье
На белье Крис Лайн и другой бренд в Искушение хорошие цены
Качество трусиков в магазине Искушение просто супер
Удивлены хорошему и качественному ассортименту.
Большой выбор белья от Крис Лайн
Очень красивое бельё на любой вкус и цвет.
Доставка быстрая. Качество хорошее.
Заказываю бюстгальтера только в этом магазине.
Как всегда сработали на высоком уровне
Купальники
Искушение - отличный магазин
Нашла для себя подходящий магазин
Нашла Искушение и теперь только тут и беру!!!
Нравится хорошее качество брендов
адекватные цены и быстрая доставка
Крис Лайн отличная фирма
Белье Крис Лайн, заказываю в интернете
нижнее белье от Chris Line
Крис Лайн моя любимая фирма.